Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 852 из 4085 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 81683
  1. Вверх #17021
    Не покидает форум
    А почему фанерная? почему не гипсокартон?
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #17022
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А почему фанерная? почему не гипсокартон?
    очень правильное замечание

3. Вверх #17023
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Клей для плитки СМ-11 например. Фанера впитает жидкость из раствора и возможна деформация?
    Если есть возможность то , накрути влагостойкий гипсокартон на фанеру...потом клей плитку на СМ11...А если нет такой возможности и нужно обязательно клеить на фанеру то , я бы СМ 11 не рекомендовал бы...и очень не рекомендовал бы!!! Есть специальный клей для монтажа плитки на деревянные, недеформируемые поверхности...просто поискать надо на строй рынках...он дорогой конечно, мне когда то покупали в районе 250 гривен..я просто позабывал названия, но он есть точно...Да, если ваша фанера играет как барабан то , это будет только декоративная облицовка...и нагрузки на нее ИСКЛЮЧЕННЫ!!! Сетку малярную не забудьте примазать , это дает хоть и небольшой но все таки более менее надежный эффект. Удачи ..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #17024
    User banned
    Замечание не важно, да и смысла не имеет - что есть - то есть.

_Sanyok_, прогрунтуй, лучше ГФ, краску на масляной основе не используй. И клей на обычный клей.

Ничего не выгнется. Главное, чтобы слой клея был ровный, без пустот и гребенка желательно 8 мм или больше.

Блин. пока писал (кстати подумал), а он уже и отписался - этот гад вредный, но он знает, что говорит - прислушайся к Sashulechka
    Последний раз редактировалось Свин; 09.11.2010 в 15:42.

5. Вверх #17025
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    ну мне остается еще на силикон посоветовать приклеить.

6. Вверх #17026
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Я заметил, что дурацкую проблему, все с такой радостью бросаются решать, а на серьёзные вопросы - такого ажиотажа не наблюдается.
    К чему бы это?)

7. Вверх #17027
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    а может тогда лудше на бешаную уже за одно и проверим ))))

8. Вверх #17028
    Частый гость
    добрый день.
    Уважаемые форумчане ,есть среди Вас те кто юзает уже или может знакомы пользуют, приточные оконные клапана, которые устанавливаются на окна ПВХ ? и обеспечивают приток свежего воздуха при закрытых окнах??
    ...если есть такие поделитесь как они в эксплуатации??
    заранее спасибо.

9. Вверх #17029
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    ну мне остается еще на силикон посоветовать приклеить.
    Ха ха..я в своей жизни клеил наверное даже на сопли...Но самый интересный монтаж был....не поверите...на липучку..которые раньше были на куртках, кроссовках, вообще на одежде ее используют..Классно получилось..Там ДСП было, а клеев тогда не было , а заказчица швея-трактористка, принесла мне этого барахла и я два дня все это клеил ....сейчас смешно, а метод кстати тогда был отличный За что и не любля Советский Союз...15 стран, сто национальностей,в космос летали, корабли строили, амбиции супердержавы...а сделать что то для человека мозгов не хватало...

10. Вверх #17030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    К чему бы это?)
    осознание ответственности
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #17031
    Плиточник у шоколаді
    Я заметил, что дурацкую проблему, все с такой радостью бросаются решать, а на серьёзные вопросы - такого ажиотажа не наблюдается.
    К чему бы это?)
    Алексей, ты не прав....Почему это дурацкая? С такой проблемой как поклеить плитку на деревянные оснгования, сталкиваются многие..Если человек никогда не сталкивался то , почему не спросить..Другое дело , что ему тут насоветуют Многие зададут вопрос, получат тысячи советов и так и не поймут что им делать и чей совет лучше..Но главное у них есть выбор

12. Вверх #17032
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    У меня новый дом, в котором уже затоплены все подвалы, отопление ужасное, потому что дому рядом сильно жарко... и трубы поверьте еще со сдачи ржавые...
    Если вы купили квартиру в печальном новострое , это не значит что все дома такие такие.

Короче для вас кроме новых домов наверное все сарай...
    Нет , есть еще новые дома-сараи (по моему вы, как раз, такой описываете)

и не надо все воспринимать так близко к сердцу, я лишь высказала свое мнение по поводу первички и вторички!!!
    Ваше мнение ошибочно , т.к вы не повидав нормальных домов, начинаете пугать людей и советовать вторичку.

13. Вверх #17033
    Посетитель
    никто никого не пугает, тем более в Одессе, где на Молдованке можно посмотреть дома с дореволюционными условиями. И проблемы с домом новым начинаются не сразу, а как туда въезжаешь и начинаешь ремонт, так сказать смотришь на все изнутри!

14. Вверх #17034
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    а вот кстати, интересная тема..ихто круче, новострой, вторичка..
    кстати..по этому вопросу лучше бы отвечали профи - те ихто енто всё потом до ума доводит.....
    скажу скромно что моя персона имеет отношение к сан и электро.....по своему опытцу скажу.....самое сладкое то есть действительно ремонто-переделочно пригодное - 16 этажки 70-80 если не ошибаюсь в годе постройке..ну вы поняли...

15. Вверх #17035
    Посетитель
    Да, стоит неплохой новострой, автономка, стоянка, закрытая територия, стяпали, продали, потом они же предлагают делать ремонт, отлично начинаем переделывать что уже сделали или махайтесь сами... Спец. Alex.Helms, я никому ничего не советую и не пугаю, сразу пишу!

16. Вверх #17036
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ха ха..я в своей жизни клеил наверное даже на сопли...Но самый интересный монтаж был....не поверите...на липучку..которые раньше были на куртках, кроссовках, вообще на одежде ее используют..Классно получилось..Там ДСП было, а клеев тогда не было , а заказчица швея-трактористка, принесла мне этого барахла и я два дня все это клеил ....сейчас смешно, а метод кстати тогда был отличный За что и не любля Советский Союз...15 стран, сто национальностей,в космос летали, корабли строили, амбиции супердержавы...а сделать что то для человека мозгов не хватало...
    мне один знакомый рассказывал, как он попу подтирал кирпичом силикатным, это даже круче чем клеить плитку на сопли)

17. Вверх #17037
    Спец. Alex.Helms, я никому ничего не советую и не пугаю, сразу пишу!
    шумоизоляции в новых домах ноль-нулевой.Если кто еще думает о новострое, подумайте лучше о вторичке, поверьте, один раз ошибешься, а дома менять как-то
    Как-то не вяжется .

А по поводу спеца вы угадали , я пишу не просто так , а как человек , который делает своими руками весь ремонт начиная от кладки стен , электрики , сантехники и заканчивая финишной отделкой . Вы бы меньше сказки риэлторов слушали а пришли на осмотр со своим специалистом , может и не писали бы сейчас тут.

18. Вверх #17038
    Плиточник у шоколаді
    мне один знакомый рассказывал, как он попу подтирал кирпичом силикатным, это даже круче чем клеить плитку на сопли)
    В 92 году кроме каличного клея БУСТИЛАТ+цемент и ПВА с соплями больше ничего не было!!! А туалетная бумага по моему была всегда...зачем такие извращения? За наждачную бумагу, он не рассказывал?

19. Вверх #17039
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    В 92 году кроме каличного клея БУСТИЛАТ+цемент и ПВА с соплями больше ничего не было!!! А туалетная бумага по моему была всегда...зачем такие извращения? За наждачную бумагу, он не рассказывал?
    Да, бустилат - та ещё дрянь, вонял насколько я помню неслабо)

P.S. т.е. ты хочешь сказать, что твоё кун-фу сильней?)

20. Вверх #17040
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    добрый день.
    Уважаемые форумчане ,есть среди Вас те кто юзает уже или может знакомы пользуют, приточные оконные клапана, которые устанавливаются на окна ПВХ ? и обеспечивают приток свежего воздуха при закрытых окнах??
    ...если есть такие поделитесь как они в эксплуатации??
    заранее спасибо.
    4 года занимался вентиляцией , но такие штуки не доводилось ставить... По моему , интересное решение для небольших помещений, где нет возможности открывать окно. Малоэффективно , зато дешево и легко монтируется Интересно еще , как они себя ведут на сквозняке(постоянное завывание слушать не хочется). Попробуйте спросить здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=5102&page=364, может и о монтаже договоритесь сразу, сейчас под зиму они за любую работу возьмутся
    Последний раз редактировалось alex.helms; 09.11.2010 в 17:34.

Ответить в теме
Страница 852 из 4085 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права