Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 852 из 7817 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #17021
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну вот чтоб оно у нас так спокойно и было дальше и все страшные цифры остались только статистикой и нас не коснулись! Прям тост получился. Пойду чтоли налью коньячку себе, продизенфицируюсь ))
    Прекрасный тост!(с))

3. Вверх #17022
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Апдейт!
    Плохие сведения получены об ухудшении состояния во время короны, связанные с применением:
    ибупрофен (включает Espidifen, Neobrufen, Algiasdin, Saetil, (Dalsy, Algidrin и Junifen у детей),
    напроксен (включает Анталгин, Напрозин, Лундиран, момен), деккетопрофен (включает Энантюм, Адолькир, Кетесс, Квиралам и Залдиар).
    Приведите ссылку на авторитетный источник информации пожалуйста.

Нет, гуглить самостоятельно не буду - вы не настолько авторитетная личность.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

4. Вверх #17023
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Можете ерничать сколько угодно, мне все равно.
    Приведите данные по какому заболеванию за три месяца есть более 500000 инфицированных.
    И количество каждый день растет.
    на сегодняшний день, не просто инфицированных, а и умерших 808900 человек за 86 дней 2020 года от острых инфекций нижних дыхательных путей

5. Вверх #17024
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Не то.
    Триттико, для начала 100мг.
    Получше будет , как считаете , коллега?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #17025
    Постоялец форума
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

7. Вверх #17026
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Получше будет , как считаете , коллега?
    шлабаки,самогон из виноградного жмыха)))вот что,спасёт от коронавируса и паники))

8. Вверх #17027
    Айболит форума

Одесская областная больница отказалась принимать пациентов заражённых коронавирусной инфекцией .

9. Вверх #17028
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    да откуда вы всё это знаете? Из СМИ? Или лично с полей вещаете?
    Ясновидящая?)
    Ну по вашел логике мир за пределами одессы заканчивается. Эвереста не существует потому что я его не видел.
    Все врут успокойтесь. Миру просто надоело работать и они решили отдохнуть. Китай первый начал, потом остальные подтянулись. И вообще Италии не существует. Какой такой Бергамо и еще надо доказать а есть ли там морг. Кто его знает гугл сми все врут.
    Можно верить только своим глазам.
    Так если все так хорошо, то нафига вы в этой теме? Сми врут, тут врут вируса нет.

10. Вверх #17029
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    шлабаки,самогон из виноградного жмыха)))вот что,спасёт от коронавируса и паники))
    У меня ром и пепси - кола . Я фанат Диброва )

11. Вверх #17030
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    гипертоники получающие следующие препараты:
    https://pda.rlsnet.ru/fg_index_id_192.htm
    Будьте осторожны. Они ухудшают течение инфекции.
    Перестать их принимать вы не можете. Вы можете себя изолировать.

12. Вверх #17031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы реально странная. Люди лежат на стадионах и палатках больные, без кроватей, без помощи. И им пофиг что какая то мадам на одесском форуме не верит в болезнь.
    Вы такая храбрая так давайте санитаркой в Италию они наверное от помощи не откажутся. Поверете тогда, трупы сфоткаете. Что там вам еще надо.
    Люди реально задолбали тупить свои не верю
    Ну.не надо так истерить. Выпейте валерьянки или лучше коньяку. Отключите все гаджеты, посмотрите старую комедию и жизнь преобразится. И, заиграет яркими красками.

13. Вверх #17032
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А каким тогда образом данные по короне обновляются каждый час? Или схема рассчетов налажена только для данного возбудителя?
    Данные по короне берутся с сайта ВОЗ , а также с официальных сайтов стран мира отвечающих за здравоохранение , на том же
    https://www.worldometers.info/coronavirus/ напротив информации о количестве инфицированных и умерших есть ссылка на ресурс информации. А теперь найди мне ссылку с этого сайта , что СЕГОДНЯ в Украине умерло ровно 1606 человек. (пока я писал этот комментарий их было 1606 , сейчас их уже 1610 , зайди через минут десять и посмотри , что тебе нарисует этот сайт). Тут в Одессе не знают сколько по моргам сегодня разъехалось катафалков , нежели ты думаешь , что это знает этот сайт https://countrymeters.info/en/Ukraine

14. Вверх #17033
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    У меня ром и пепси - кола . Я фанат Диброва )
    Ром и пепси кола - это Майк Науменко, а не дибров

З.Ы. Посмотрел версию Диброва - это что-то рвотное походу. Как теперь такое развидеть/расслышать? буэ
    Последний раз редактировалось Pushystyj; 26.03.2020 в 21:21.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

15. Вверх #17034
    Частый гость Аватар для Vermin
    Облава в бане на Балковской - в бан попали 10 посетителей.
    Крик, гам, полиция - "хальт, цурюк, инженер Щукин?".
    Им люди объясняют, шо пришли помыть руки после трамвая, т.к. больше негде.
    Выгнали всех нах, банщику впаяли по самое негорюй.

"Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.

16. Вверх #17035
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Ром и пепси кола - это Майк Науменко, а не дибров
    Нет... тоже дибров ее пел .... погуглите . Мне в его исполнении больше нравится

17. Вверх #17036
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Цитата Сообщение от barons Посмотреть сообщение
    Помечтайте и сравните с китайской плотностью и 3.5% смертности .
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Одессе пациент с коронавирусом рассказал о болезни и советах врачей
    https://www.segodnya.ua/regions/odes...y-1422012.html

Ренген хотя-бы сделали мужчине?..
    Подробный рассказ этого мужчины...
    17000 грн первый день в инфекционке на Пастера . Шахин говорит медленно из-за шока и высокой температуры . Даю полный текст . “ Здравствуйте ,Друзья Одесситы ! Хочу рассказать Вам мою историю о том ,как я оказался с диагнозом COVID19 .
    16 марта я прилетел в Жуляны с Берлина ,поддавшись общей паники о том что закрывают границы,по прилету в аэропорт нам измерили температуру (ее у меня не окозалось),я благополучно вызвал такси и отправился на автовокзал ,чтобы уехать в Одессу ,я купил билет на маршрутку Киев -Одесса ,так как это был ближайший рейс домой .По приезду в Одессу ,я вызвал такси и отправился домой .Моя жена предполагая, переживая отправила нашу 4 -х летнюю дочку к бабушке при этом позвонив во все поликлиники и службы горячей линии ,сообщая о том что ,,муж летит с Берлина"и хотелось бы как -то удостовериться в отсутствии вируса и не подвергать никого опасности ,в частности мою семью. 17 марта после обеда у меня начала повышаться температура ,мы с женой вызвали скорую,описали ситуацию и нас отвезли в инфекционное отделение с подозрением на коронавирус ,просидев в приёмном отделении 2,5 часа (заполнив бумаги ,взяв мазки со рта и носа, послушав меня и сделав мне экспресс тест на грипп)нас отправили в бокс.На тот момент меня уже знобило и температура была 38,5 .Не спеша мне все же сделали жаропонижающий укол и антибиотик и еше взяли кровь с вены и мне и жене.Ночью температура упала ,мне стало легче ,так как других симптомов не наблюдалось, так мы пролежали в боксе до 11.30 18 марта ,когда нам занесли экспресс тесты на короновирус ,мы обрадовавшись этому понадеялись на 100 %результат и уверенность !(прилагаю фото и видео)сделав мне тест-результат оказался отрицательным ,на что мне было сказано ,что теперь мы можем отправляться домой и обращаться к семейному врачу и лечить свое ОРВИ.Приехав домой 18 марта, чувствовал я себя удовлетворительно!К слову мне не дали никакой бумажки ,выписки или какого-либо документа ,а выпустила нас санитарка с бокса ,правда дав подписать бумажку о том ,что мы самовольно выписываемся домой !мы с женой принимали гропринозин, парацетомол и нимесил ,к вечеру 23 марта у меня опять стала повышаться температура без опять же явных на то симптомов, сбив ее ,на утро мне было хорошо ,24 к вечеру повторилось тоже самое и я принял для себя решение 25 отправится в инфекционное отделение ,чтобы мне сделали КТ лёгких и еще раз возможно сделали тест !25 марта ближе к обеду я приехал в Инфекционное отделение, на что мне сказали ,что тестов у нас нет, погуляйте 15 мин мы найдём вашу выписку ,через время все же ко мне вышли и сказали "вы что хотите лечь к нам в больницу "я сказал ,что хочу быть уверен ,что со мной все в порядке и настоял сделать КТ лёгких, результат-"Пневмония в запущенном виде ",мне сказали 5 дней госпитализации а дальше конечно мне сделали еще тест ,взяли кровь и поселили в боксе .26 марта мне сказали ,что я болен Коронавирусной инфекцией !Вопрос :"Почему меня отпустили ,почему не сделали КТ лёгких при первом поступлении и еще много ,много вопрос (моя жена, ребенок ,которого мы вернули от бабушки ,с уверенностью после теста ,что он отрицательный и бабушка-находятся дома в само изоляции!так как после 18 марта были вконтакте со мной !На сегодняшний день мною было куплено препаратов на 17000 грн за свои деньги !”.
    Видео
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2879697218742503&id=100001067582551

18. Вверх #17037
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    гипертоники получающие следующие препараты:
    https://pda.rlsnet.ru/fg_index_id_192.htm
    Будьте осторожны. Они ухудшают течение инфекции.
    Перестать их принимать вы не можете. Вы можете себя изолировать.
    В побочке нет упоминания ни за какую инфекцию. Что вы имели ввиду? Можно подробнее?
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #17038

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Данные по короне берутся с сайта ВОЗ , а также с официальных сайтов стран мира отвечающих за здравоохранение , на том же
    https://www.worldometers.info/coronavirus/ напротив информации о количестве инфицированных и умерших есть ссылка на ресурс информации. А теперь найди мне ссылку с этого сайта , что СЕГОДНЯ в Украине умерло ровно 1606 человек. (пока я писал этот комментарий их было 1606 , сейчас их уже 1610 , зайди через минут десять и посмотри , что тебе нарисует этот сайт). Тут в Одессе не знают сколько по моргам сегодня разъехалось катафалков , нежели ты думаешь , что это знает этот сайт https://countrymeters.info/en/Ukraine
    Это была ирония, если что

20. Вверх #17039
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Подробный рассказ этого мужчины...
    17000 грн первый день в инфекционке на Пастера . Шахин говорит медленно из-за шока и высокой температуры . Даю полный текст . “ Здравствуйте ,Друзья Одесситы ! Хочу рассказать Вам мою историю о том ,как я оказался с диагнозом COVID19 .
    16 марта я прилетел в Жуляны с Берлина ,поддавшись общей паники о том что закрывают границы,по прилету в аэропорт нам измерили температуру (ее у меня не окозалось),я благополучно вызвал такси и отправился на автовокзал ,чтобы уехать в Одессу ,я купил билет на маршрутку Киев -Одесса ,так как это был ближайший рейс домой .По приезду в Одессу ,я вызвал такси и отправился домой .Моя жена предполагая, переживая отправила нашу 4 -х летнюю дочку к бабушке при этом позвонив во все поликлиники и службы горячей линии ,сообщая о том что ,,муж летит с Берлина"и хотелось бы как -то удостовериться в отсутствии вируса и не подвергать никого опасности ,в частности мою семью. 17 марта после обеда у меня начала повышаться температура ,мы с женой вызвали скорую,описали ситуацию и нас отвезли в инфекционное отделение с подозрением на коронавирус ,просидев в приёмном отделении 2,5 часа (заполнив бумаги ,взяв мазки со рта и носа, послушав меня и сделав мне экспресс тест на грипп)нас отправили в бокс.На тот момент меня уже знобило и температура была 38,5 .Не спеша мне все же сделали жаропонижающий укол и антибиотик и еше взяли кровь с вены и мне и жене.Ночью температура упала ,мне стало легче ,так как других симптомов не наблюдалось, так мы пролежали в боксе до 11.30 18 марта ,когда нам занесли экспресс тесты на короновирус ,мы обрадовавшись этому понадеялись на 100 %результат и уверенность !(прилагаю фото и видео)сделав мне тест-результат оказался отрицательным ,на что мне было сказано ,что теперь мы можем отправляться домой и обращаться к семейному врачу и лечить свое ОРВИ.Приехав домой 18 марта, чувствовал я себя удовлетворительно!К слову мне не дали никакой бумажки ,выписки или какого-либо документа ,а выпустила нас санитарка с бокса ,правда дав подписать бумажку о том ,что мы самовольно выписываемся домой !мы с женой принимали гропринозин, парацетомол и нимесил ,к вечеру 23 марта у меня опять стала повышаться температура без опять же явных на то симптомов, сбив ее ,на утро мне было хорошо ,24 к вечеру повторилось тоже самое и я принял для себя решение 25 отправится в инфекционное отделение ,чтобы мне сделали КТ лёгких и еще раз возможно сделали тест !25 марта ближе к обеду я приехал в Инфекционное отделение, на что мне сказали ,что тестов у нас нет, погуляйте 15 мин мы найдём вашу выписку ,через время все же ко мне вышли и сказали "вы что хотите лечь к нам в больницу "я сказал ,что хочу быть уверен ,что со мной все в порядке и настоял сделать КТ лёгких, результат-"Пневмония в запущенном виде ",мне сказали 5 дней госпитализации а дальше конечно мне сделали еще тест ,взяли кровь и поселили в боксе .26 марта мне сказали ,что я болен Коронавирусной инфекцией !Вопрос :"Почему меня отпустили ,почему не сделали КТ лёгких при первом поступлении и еще много ,много вопрос (моя жена, ребенок ,которого мы вернули от бабушки ,с уверенностью после теста ,что он отрицательный и бабушка-находятся дома в само изоляции!так как после 18 марта были вконтакте со мной !На сегодняшний день мною было куплено препаратов на 17000 грн за свои деньги !”.
    Видео
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2879697218742503&id=100001067582551
    Черный на своем сайте выложил статью на английском языке, китайский алгоритм лечения короновируса, мы с мужем посчитали, так там грустно около 1000 уе в день, теперь вопрос, кто это осилит, много ли семей?

21. Вверх #17040
    Частый гость
    Вижу у них ничего не поменялось с времен старых индийских фильмов с Раджем Капуром , все те же старые знакомые палки , которыми местные индийские менты наводят порядок.

Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 852 из 7817 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права