Подробный рассказ этого мужчины...
17000 грн первый день в инфекционке на Пастера . Шахин говорит медленно из-за шока и высокой температуры . Даю полный текст . “ Здравствуйте ,Друзья Одесситы ! Хочу рассказать Вам мою историю о том ,как я оказался с диагнозом COVID19 .
16 марта я прилетел в Жуляны с Берлина ,поддавшись общей паники о том что закрывают границы,по прилету в аэропорт нам измерили температуру (ее у меня не окозалось),я благополучно вызвал такси и отправился на автовокзал ,чтобы уехать в Одессу ,я купил билет на маршрутку Киев -Одесса ,так как это был ближайший рейс домой .По приезду в Одессу ,я вызвал такси и отправился домой .Моя жена предполагая, переживая отправила нашу 4 -х летнюю дочку к бабушке при этом позвонив во все поликлиники и службы горячей линии ,сообщая о том что ,,муж летит с Берлина"и хотелось бы как -то удостовериться в отсутствии вируса и не подвергать никого опасности ,в частности мою семью. 17 марта после обеда у меня начала повышаться температура ,мы с женой вызвали скорую,описали ситуацию и нас отвезли в инфекционное отделение с подозрением на коронавирус ,просидев в приёмном отделении 2,5 часа (заполнив бумаги ,взяв мазки со рта и носа, послушав меня и сделав мне экспресс тест на грипп)нас отправили в бокс.На тот момент меня уже знобило и температура была 38,5 .Не спеша мне все же сделали жаропонижающий укол и антибиотик и еше взяли кровь с вены и мне и жене.Ночью температура упала ,мне стало легче ,так как других симптомов не наблюдалось, так мы пролежали в боксе до 11.30 18 марта ,когда нам занесли экспресс тесты на короновирус ,мы обрадовавшись этому понадеялись на 100 %результат и уверенность !(прилагаю фото и видео)сделав мне тест-результат оказался отрицательным ,на что мне было сказано ,что теперь мы можем отправляться домой и обращаться к семейному врачу и лечить свое ОРВИ.Приехав домой 18 марта, чувствовал я себя удовлетворительно!К слову мне не дали никакой бумажки ,выписки или какого-либо документа ,а выпустила нас санитарка с бокса ,правда дав подписать бумажку о том ,что мы самовольно выписываемся домой !мы с женой принимали гропринозин, парацетомол и нимесил ,к вечеру 23 марта у меня опять стала повышаться температура без опять же явных на то симптомов, сбив ее ,на утро мне было хорошо ,24 к вечеру повторилось тоже самое и я принял для себя решение 25 отправится в инфекционное отделение ,чтобы мне сделали КТ лёгких и еще раз возможно сделали тест !25 марта ближе к обеду я приехал в Инфекционное отделение, на что мне сказали ,что тестов у нас нет, погуляйте 15 мин мы найдём вашу выписку ,через время все же ко мне вышли и сказали "вы что хотите лечь к нам в больницу "я сказал ,что хочу быть уверен ,что со мной все в порядке и настоял сделать КТ лёгких, результат-"Пневмония в запущенном виде ",мне сказали 5 дней госпитализации а дальше конечно мне сделали еще тест ,взяли кровь и поселили в боксе .26 марта мне сказали ,что я болен Коронавирусной инфекцией !Вопрос :"Почему меня отпустили ,почему не сделали КТ лёгких при первом поступлении и еще много ,много вопрос (моя жена, ребенок ,которого мы вернули от бабушки ,с уверенностью после теста ,что он отрицательный и бабушка-находятся дома в само изоляции!так как после 18 марта были вконтакте со мной !На сегодняшний день мною было куплено препаратов на 17000 грн за свои деньги !”.
Видео
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2879697218742503&id=100001067582551
Социальные закладки