Сообщение от rozoviy-slonik что значит "и снова"!!!???? ВСЕГДА!!!!))) Всем здрасте))) Превед! Только сиськи єто не интересно,народу нужна вся голая правда))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Превед! Только сиськи єто не интересно,народу нужна вся голая правда)) оййй.. моя голая... правда.... ну не надо!!!)))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Сообщение от Bagira_13 интересно как я выгляжу? Особенно сисЬки! Но и весь товар интересен. Я ж тебя замуж взять обещал... по свободе. Забыла?))
Сообщение от alterold Особенно сисЬки! Но и весь товар интересен. Я ж тебя замуж взять обещал... по свободе. Забыла?)) ну я те кинула во весь свой не высокий рост)))))
Сообщение от alterold Особенно сисЬки! Но и весь товар интересен. Я ж тебя замуж взять обещал... по свободе. Забыла?)) вон оно че, Михалыч... а я то губу раскатила... а ты ужо давно Багирке обещан...(((
Сообщение от Bagira_13 ну я те кинула во весь свой не высокий рост))))) Замечательно! Теперь с сисЬками
Сообщение от alterold Замечательно! Теперь с сисЬками когда замуж, тогда и сиськи))))
Сообщение от rozoviy-slonik вон оно че, Михалыч... а я то губу раскатила... а ты ужо давно Багирке обещан...((( Привет. Не теряйся! Давай соревнуйся.. СисЬки шли))
Сообщение от alterold Привет. Не теряйся! Давай соревнуйся.. СисЬки шли)) тебе моих сисек мало было???!!!.... ну прости... больше врядли вырастут(((
Сообщение от Bagira_13 когда замуж, тогда и сиськи)))) Договорились.
Сообщение от rozoviy-slonik тебе моих сисек мало было???!!!.... ну прости... больше врядли вырастут((( Во весь рост хочу!
плюсики закончились, а по сему отвечу прямо тут Бармалейке))) больше фоток... сам сделай!!)))
Сообщение от alterold Во весь рост хочу! как сиськи фоткать во весь рост?))) они или сиськи или нет)) а рост... до пупка что ли отвиснуть должны?))) я против!!!!))
Сообщение от rozoviy-slonik как сиськи фоткать во весь рост?))) они или сиськи или нет)) а рост... до пупка что ли отвиснуть должны?))) я против!!!!)) Я имел ввиду, сисЬки во весь рост, а не декольте))
Сообщение от rozoviy-slonik тебе моих сисек мало было???!!!.... ну прости... больше врядли вырастут((( Мне МАЛО, хочу больше.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Теперь ваша очередь нам себя показать)))
Сообщение от rozoviy-slonik оййй.. моя голая... правда.... ну не надо!!!))) Ну не надо,так не надо)
Сообщение от rozoviy-slonik плюсики закончились, а по сему отвечу прямо тут Бармалейке))) больше фоток... сам сделай!!))) Так ты ж не приходишь, или тебя прямо на пляже фоткать?)))
Сообщение от alterold Я имел ввиду, сисЬки во весь рост, а не декольте)) ты их и так видел... почти во весь рост))) чего жалуешься?)))
Мэсье, не вижу ваших глаз!!!!!!!?????
Правила форума
Социальные закладки