А мне ниче не помогло, так что пью железо уже 3 месяца и кое-как держусь в пределах 95-100. )))
Я никогда не была с роскошным гемоглобином, а сейчас, может, это еще и потому что я кроверазжижающие препараты пью. Они и разжижают по полной программе. ))))
У меня подруга когда-то заказывала в Колыбельке пеленатор. Говорит, они там их глубокими делают, удобными.
А что касается веса... Вот нет у меня мыслей на диету садиться или разгрузочные дни устраивать. Я первые 3 месяца уплетела овощи и фрукты, как дурная. И поправлялась. Потом еще 3 месяца так хотелось мучного и сладкого, что аж руки дрожали. ))) И тоже поправлялась. Ну вот они, мои 12 килограммов. Ну ок, наберу еще 3-4... Ничего, не катастрофа. Все скинется, если захотеть.
Поэтому если я сейчас хочу торта - я ем его. Хочу мяса - и его ем. Че хочу, то и ворочу! Не всю жизнь я беременная, далеко не всегда мне прям вот хочется сладкого. Если хочется сейчас - ну, значит, буду есть его и получать удовольствие. Сейчас не время думать о проблемах - время получать кайф, в том числе и от еды.

Вот я и получаю. И пусть весь мир подождет!

Социальные закладки