Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 852 из 1258 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 25160
  1. Вверх #17021
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Все, девочки, я сделала это,сходила-таки в это Жето с меня муж уже гонит, что говорит тот, кто Киевский торт у них ест, сразу в роддом попадает???
    Ели мы "Киевский" и какой-то новый "Адам и Ева", очень-очень вкусно и атмосфера просто волшебная(никогда раньше там не была)
    Беременюшки плохого не посоветуют)))
    Йййееее! )))))))

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    И я ела гранаты каждый день и соки буряково-морковные пила, не помогло, упал с 103 до 95 за 2 недели. Сейчас уже пью Тардиферон, надеюсь повысится немного.

Вот и я так же, ни в чем себе не отказываю, что хочу то и ем, пофиг сколько наберу, дома даже не взвешиваюсь, потом уйдёт все!
    Во-во. Поддерживаю во всем.
    Гемоглобин от тардиферона наверняка повысится. А гранатов и свеклы хз сколько сожрать надо, чтобы он повысился. Наверное, пару тонн, чтоб до аллергии. )))

А ещё, у меня кажется, опустился живот, я хочу завтра на встречу, а через пару дней рожать, надоел уже пуз, хочется мелкого увидеть скорее))
    Та ёлы... Девы, без обменок не являйтесь!!! ))) И надо еще, чтоб такси там рядом дежурило... )))

2. Вверх #17022
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Во-во. Поддерживаю во всем.
    Гемоглобин от тардиферона наверняка повысится. А гранатов и свеклы хз сколько сожрать надо, чтобы он повысился. Наверное, пару тонн, чтоб до аллергии. )))

Та ёлы... Девы, без обменок не являйтесь!!! ))) И надо еще, чтоб такси там рядом дежурило... )))
    Да, устроем фейс-контроль на входе - со сроком 36+ вход только при наличии обменки)))

Про гемоглобин, думаю еще нужно верить - кто в таблетки, кто в продукты. Я вот никому не верю, потому и таблетки ела, и яблочками заедала. Сейчас вот 113 - так хоть в космос лети-рожать)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

3. Вверх #17023
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Та да, мне надоело эти соки дебильные делать и соковыжималку мыть каждый день, я её спрятала далеко и забила на соки))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

4. Вверх #17024
    Посетитель Аватар для Pogremushka

А что касается веса... Вот нет у меня мыслей на диету садиться или разгрузочные дни устраивать. Я первые 3 месяца уплетела овощи и фрукты, как дурная. И поправлялась. Потом еще 3 месяца так хотелось мучного и сладкого, что аж руки дрожали. ))) И тоже поправлялась. Ну вот они, мои 12 килограммов. Ну ок, наберу еще 3-4... Ничего, не катастрофа. Все скинется, если захотеть.
    Поэтому если я сейчас хочу торта - я ем его. Хочу мяса - и его ем. Че хочу, то и ворочу! Не всю жизнь я беременная, далеко не всегда мне прям вот хочется сладкого. Если хочется сейчас - ну, значит, буду есть его и получать удовольствие. Сейчас не время думать о проблемах - время получать кайф, в том числе и от еды. Вот я и получаю. И пусть весь мир подождет!
    Я согласна, отказывать себе в таком положении очень даже обидно. Вот я лично любитель сладостей и всего вредненького)) а лишний вес после беременности уже скидывался и в этот раз никуда не денется. Вернее, нигде не останется ))) только дело в том, что врач сказал сесть на белковую диету. И ему пофиг на мой внешний вид после родов, просто давление шалит и сказал исключить быстрые углеводы, соль и т.д. Прозвучало новое слово "гестоз", про которое я решила почитать и закрыла ноут на половине статьи. Вот и приходится себя ограничивать(( а так ни в чем бы я себя не ограничивала, это уж точно)) когда еще можно поесть в удовольствие))

5. Вверх #17025
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    А я на 30й неделе +7кг.была. Но я по этому поводу парюсь. Просто знаю как их потом тяжело сбросить. Есть девченки раз и худеют, а у меня никак. Только жесткая диета и спорт, и то медленно-медленно уходит вес. Плюс, многие рассчитывают что скинут на ГВ. Я старшую не кормила толком, поэтому и не особо на это рассчитываю. Вкусненькое себе конечно позволяю, но стараюсь в первой половине дня. Бывает конечно и по вечерам, особенно когда ДР у друзей подряд. Вот там праздник живота))) Но и тут же +2кг.в неделю. Потом контроль жесткий, и не набираю ничего .
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

6. Вверх #17026
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Всем привет.

Девочки, выручайте.
    Кто живет в районе Привоза, М. / Б. Арнаутской или недалеко от этих мест и будет завтра на Встрече?
    Очень хочется забрать у Танюши свою ФЕЮ, но у меня никак не получается вырваться,к сожалению..
    Заберу в любое удобное для вас время
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

7. Вверх #17027
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А я на 30й неделе +7кг.была. Но я по этому поводу парюсь. Просто знаю как их потом тяжело сбросить. Есть девченки раз и худеют, а у меня никак. Только жесткая диета и спорт, и то медленно-медленно уходит вес. Плюс, многие рассчитывают что скинут на ГВ. Я старшую не кормила толком, поэтому и не особо на это рассчитываю. Вкусненькое себе конечно позволяю, но стараюсь в первой половине дня. Бывает конечно и по вечерам, особенно когда ДР у друзей подряд. Вот там праздник живота))) Но и тут же +2кг.в неделю. Потом контроль жесткий, и не набираю ничего .
    Вот я тоже парюсь по поводу веса.32-я нед + 9 кг.Я надеялась за всю Б набрать 10,а тут уже 9 кг. Стараюсь питаться правильно.Сладкое позволяю себе редко.Я всегда себя в сладком ограничивала .С приходом Б ничего не изменилось.у меня проблема сейчас-все время вздувается живот.Сил нет.К вечеру я как шарик .Яблоки перестала есть.Но это ж тоже не дело без фруктов жить .Может у кого тоже такая проблема -как спасаетесь
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

8. Вверх #17028
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки я всю жизнь парюсь по-поводу веса. Беременность мне кажется это вобще МЕГА аргумент!!!

Зы. Холодильник женщины во время диеты набирает до 400 просмотров за ночь))))
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #17029
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    А мне ниче не помогло, так что пью железо уже 3 месяца и кое-как держусь в пределах 95-100. )))
    Я никогда не была с роскошным гемоглобином, а сейчас, может, это еще и потому что я кроверазжижающие препараты пью. Они и разжижают по полной программе. ))))

У меня подруга когда-то заказывала в Колыбельке пеленатор. Говорит, они там их глубокими делают, удобными.

А что касается веса... Вот нет у меня мыслей на диету садиться или разгрузочные дни устраивать. Я первые 3 месяца уплетела овощи и фрукты, как дурная. И поправлялась. Потом еще 3 месяца так хотелось мучного и сладкого, что аж руки дрожали. ))) И тоже поправлялась. Ну вот они, мои 12 килограммов. Ну ок, наберу еще 3-4... Ничего, не катастрофа. Все скинется, если захотеть.
    Поэтому если я сейчас хочу торта - я ем его. Хочу мяса - и его ем. Че хочу, то и ворочу! Не всю жизнь я беременная, далеко не всегда мне прям вот хочется сладкого. Если хочется сейчас - ну, значит, буду есть его и получать удовольствие. Сейчас не время думать о проблемах - время получать кайф, в том числе и от еды. Вот я и получаю. И пусть весь мир подождет!
    ВОТ ИМЕННО! ПОЭТОМУ Я ВЧЕРА ЗАХАВАЛА ПАРЕНУЮ МИВИНУ...и пофиг, что гадость редкостная..и ела ее в последний раз хрен знает скока лет назад)
    Ну ладно, разочек в эту беременность уже был)

10. Вверх #17030
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ВОТ ИМЕННО! ПОЭТОМУ Я ВЧЕРА ЗАХАВАЛА ПАРЕНУЮ МИВИНУ...и пофиг, что гадость редкостная..и ела ее в последний раз хрен знает скока лет назад)
    Ну ладно, разочек в эту беременность уже был)
    Блииииин. Ну все. Теперь я тоже хочу мивину. И сосиски с горчицей!
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #17031
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я вчера перед сном поела сосисочек с хлебом и кетчупом))) это было волшебно, мне потом так хорошо было и уснула быстро))) сегодня, возможно, повторю))) а ещё купила крылышек, завтра заделаю в мультиварке в соевом соусе с мёдом, умммммм)))

♥♥♥

12. Вверх #17032
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Я вчера перед сном поела сосисочек с хлебом и кетчупом))) это было волшебно, мне потом так хорошо было и уснула быстро))) сегодня, возможно, повторю))) а ещё купила крылышек, завтра заделаю в мультиварке в соевом соусе с мёдом, умммммм)))

ОООО, я тоже хочу хот-дог с кетчупом и горчичкой, а еще шаурму. А еще, чтоб ручки не отекали и попочка не росла))))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

13. Вверх #17033
    Постоялец форума Аватар для smilly
    А на сроках после 37 диарея и рвота может быть предвестником! Типа организм чистится к тяжелой работе!!! Вот лежи теперь и думай отравление или оно? Короче, я скажу, немного подустала я от всех этих 'стремов' - знать бы блин дату и тогда сразу можно и дела разгрести и морально подготовится!))))
    вот и я много раз читала что это частые предвестники родов... меня одну ночь тошнило и было небольшое растройство- так я так шуганулась 33 неделя- не не не мне еще рано и у меня вообще еще ничего не было ни для себя , ни для ребенка. Сейчас 35 неделя- думаю надо еще пару недель потерпеть, поберечь и там уже не страшно, можно и рожать
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    ОООО, я тоже хочу хот-дог с кетчупом и горчичкой, а еще шаурму. А еще, чтоб ручки не отекали и попочка не росла))))
    Девочки и я уже из-за вас захотела хот дог... но знаете то что я сейчас работаю дома и вообще живу за городом это стимулирует и не дает жрать то что хочешь прям сейчас... собираться, одеваться и ехать за этим в магаз в город- неее, но и минус тоже.

Но за весом я таки слежу... вот 35 неделя и у меня + 10 кг... и я стараюсь чтоб вес был в пределах нормы и не скакал сильно. По этому все таки стараюсь питаться правильно. Конечно раз в неделю могу себе чего то такого вредного разрешить, но только маленькими порциями. Знаю что будет сложно прийти в норму и в хорошую форму. Уже сплю и вижу как я наконец качаю пресс, приседаю с весом и тд... ох как мне этого не хватает,, только можно легкие упражнения разминки так сказать
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

14. Вверх #17034

Рецепт крыл в студию. Аленка, скажи, как тебе ходится? Как по ощущениям? Что со связками? Пардон, но я сегодня еле ноги в исподнее продевала-реально жуть. Буд-то вчера мне тненер шпагатную растяжку делал. В общем, тяжко как-то. В перввю так не было. Я перед самыми родами гуляла как веник с мотором!!!
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #17035
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от AlinaR Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Девочки, выручайте.
    Кто живет в районе Привоза, М. / Б. Арнаутской или недалеко от этих мест и будет завтра на Встрече?
    Очень хочется забрать у Танюши свою ФЕЮ, но у меня никак не получается вырваться,к сожалению..
    Заберу в любое удобное для вас время
    Живу на Мечникова возле кинотеатра Родина. Могу забрать если что.

16. Вверх #17036
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Рецепт крыл в студию. Аленка, скажи, как тебе ходится? Как по ощущениям? Что со связками? Пардон, но я сегодня еле ноги в исподнее продевала-реально жуть. Буд-то вчера мне тненер шпагатную растяжку делал. В общем, тяжко как-то. В перввю так не было. Я перед самыми родами гуляла как веник с мотором!!!
    Вот это моя проблема последних двух недель( Я вначале грешила на интим, но когда затянулись осчучения, поняла что это шось инше...

Причем иногда меня хватает на улице, так реально обидно, еле иду, но ни спина, ни что-то другое не беспокоит.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #17037
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Хочу предупредить.... Будьте очень аккуратны, а лучше вообще не покупайте згущенку в прилавках( где ещё разные виды пряников продаются). Я отравилась. Точно згущенкой, потому как больше ничего не ела, оладушки ели все и их муж делал. Главное только сейчас соображаю, как можно было её там купить.... Холодильника там нет, срок годности тоже не указан. Это я увидела возле 5 жк и не смогла пройти мимо.
    Состояние ужасное! Тошнит сильно, пью поляну, надеюсь обойдусь без госпитализации
    Выздоравливай! Давай уж без больницы!
    Я сгущенку покупаю в молочных ларьках, она там в холодильнике стоит.
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ух ты, девченочки)))) СПАСИБО всем тут и в репе!!!!! мне очень-очень приятно, буду стараться выполнять и соблюдать все пожелания)))
    С Днем рождения! Будь счастлива!!!

18. Вверх #17038
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Кста, на счет мивинки)
    Кто-то делал салат из нее и сырой морковки, лучка и майонезика?
    Вкусняшка)))

19. Вверх #17039
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Вот это моя проблема последних двух недель( Я вначале грешила на интим, но когда затянулись осчучения, поняла что это шось инше...

Причем иногда меня хватает на улице, так реально обидно, еле иду, но ни спина, ни что-то другое не беспокоит.

Да уж на улице вобще капец. Ужасное ощущение. Самое неприятное что начинаешь думать а вдруг вот так прям с улицы и поедешь. Чего-то я вобще расхандрилась((( персенчика надо попить.
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #17040
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    А мне ниче не помогло, так что пью железо уже 3 месяца и кое-как держусь в пределах 95-100. )))
    Я никогда не была с роскошным гемоглобином, а сейчас, может, это еще и потому что я кроверазжижающие препараты пью. Они и разжижают по полной программе. ))))

У меня подруга когда-то заказывала в Колыбельке пеленатор. Говорит, они там их глубокими делают, удобными.

Счастливый ты человек!
    Я никогда не страдала лишними кг, но сейчас мне тяжело с набранными килограммами, особеннно по вечерам, меня так раздувает, как будто я проглотила воздушный шарик. Так думаю если я наберу ближе к 15 кг, то вообще с трудом передвигаться буду.

Закрытая тема
Страница 852 из 1258 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя