Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 852 из 1285 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 25693
  1. Вверх #17021
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Деточки болящие!выздоравливайте нам, пожалуйста!
    Бобрёнок , в Антошке Ленне надо покупать на распродаже весной. И то не очень выгодно
    А вообще удивляться нечему, на седьмом турецкие зимние комбезы по 1200-1500.
    Я тоже детям Бросс колготки набрала. Правда, по СП и вышли они мне дешевле. Но всё равно, отвалила 500 гривен за колготы И на турецкие трусишки-маечки тоже убийственные. Но зато красивые они, заразы! И долговечные.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мне подруга советовала брать 80. Тогда может хватить и до следующей зимы с демарами носить. Но я пока ещё особо вопросом комбеза не занималась.
    А может и не хватить. И тогда этот выстрел не убьет ни одного зайца. Будет некрасиво и огромно в этом году, а в следующем всё равно прийдется покупать новый.
    Алиса октябрьская и у нее на вторую зиму был Войчик 80го размера. А нашим детям на момент второй зимы в их жизни будет на полгода больше, чем Алисе.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #17022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

А может и не хватить. И тогда этот выстрел не убьет ни одного зайца. Будет некрасиво и огромно в этом году, а в следующем всё равно прийдется покупать новый.
    Алиса октябрьская и у нее на вторую зиму был Войчик 80го размера. А нашим детям на момент второй зимы в их жизни будет на полгода больше, чем Алисе.
    Вот мне тоже кажется,что весенним деткам на два года не выйдет купить...))

3. Вверх #17023
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Кому-то назначали Аквадетрим для профилактики рахита осенью-зимой?Как детки переносят?
    Да мы пьем все ок

4. Вверх #17024
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже кажется,что весенним деткам на два года не выйдет купить...))
    В этом плане они какие-то невыгодные ��

5. Вверх #17025
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    В этом плане они какие-то невыгодные ��
    Все дети невыгодные материально. Зато морально им нет равных
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #17026
    Это уж точно))

7. Вверх #17027
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А с какого возроста колготки можно одевать???

8. Вверх #17028
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А с какого возроста колготки можно одевать???
    Мы уже одеваем
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #17029
    Частый гость Аватар для Ladybird
    И мы сегодня первый раз одели)))

10. Вверх #17030
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Всем привет))
    ну вот как всегда цитируешь цитируешь,а форум глюк..и усе((
    Да вот и осенняя погодка подкатила,а я еще со вчера задумала к морю с мужем выбраться погулять и такой облом,вот бы завтра получше было!
    вышли вечером на прогулку тоже выгуляли флисовый комбез картеровский)Тимка такой милаха в нем)))у нас серенький с капюшоном и ушками,а на попе енот))
    Всем деткам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!Не болейте!!!а мама сил и терпения!!!Держитесь,все будет хорошо!!!

Лена,я цветную капусту разобрала на соцветия и бланшировала 3 минуты с щепоткой лимонной кислоты,вычитала на форуме,что так ее морозят,а вот с брокколи не захотела заморачиваться,и я ее разобрала и на досточке заморозила,чтоб не слипалась,а потом в пищевую пленку сложила типа елочкой и замотала,так компактнее.
    Я вот тоже любитель зимой свои вкусняшки достать,АнастасияЮ,я как доця твоя люблю фрукты с йогуртом)))еще смузи любим делать.и огурцы,помидоры всякие мы с мужем любим.Даже компот мне закатанный вкуснее чем из замороженных фруктов.Я раньше только малину морозила и помидоры с перцами для супчиков,а вот в этом году захотелось всего и побольше.
    По поводу колгот,я в СП брала,как раз муж сегодня поехал забрал,понравились,посмотрим как они в носке себя покажут,обошлись в 43 грн./шт и носки взяла тоже.
    с этого сайта http://krebo.in.ua/malysham/kolgoty-malysham/
    еще бы взяла махровые,можем сами СП организовать в принципе))
    фотки по-быстрому делала,цвет хуже передают
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150912_205359.jpg
Просмотров: 24
Размер:	58.3 Кб
ID:	10295474Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150912_205336.jpg
Просмотров: 24
Размер:	80.2 Кб
ID:	10295484
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #17031
    Всем добрый вечер.Смотрю многих погода сегодня испугала и не вышли на прогулку. А мы ездили с Витьком аж в Ильичёвск. И всё общественным транспортом в слинге. Витька себя вел отлично и даже спал пока ехали. Правда в 25ке я его из слинга доставала. Хорошо что у меня сск, бо с маем как бы я с этими лямками лентами в маршрутке путалась и по полу волочилась, я не представляю.
    так под дождиком гулять неочень,в коляски же только мама хочет чтоб лежал,а человечку надо мир показывать))
    да и зачастую сначала моросит,а потом как припустит дождь и беги с орущей коляской,нееее лучше дома с игрухами на диване))
    Вложение 10295083 Вложение 10295085 Вложение 10295087 Вложение 10295091 Вложение 10295092 Вложение 10295093

Я своих принцев ещё не показывала нигде ))) надо до фотика добраться, скинуть нормальные фото...
    Это мы сегодня примеряли обновку
    Старший не смог пройти мимо.... Жалко на фотике батарея села.. ))) такие смешные
    Какие замечательные детки!!!ТТТТ на вас))))А старший так подрос)помню ты в беременюшках фотки выкладывала с утренника в садике))
    точно как телепузик)такой милаха)))
    100000% мы вот с мужем каждый вечер,когда уложим спать,сидим на кухне и радуемся)),чтобы мы без него бы делали...кто бы нам такой позитив дарил бы каждый день))))смотришь на него и весь мир готов ему предоставить))))а денег...их всегда мало,сколько бы их не было,такая жизнь)))
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #17032
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Лиля, спасибо за ответ. Буду играться. У меня в этом году дебют заморозки. Раньше только клубнику/малину перетертые с сахаром делала

13. Вверх #17033
    Деточки болящие!выздоравливайте нам, пожалуйста!
    Бобрёнок , в Антошке Ленне надо покупать на распродаже весной. И то не очень выгодно
    А вообще удивляться нечему, на седьмом турецкие зимние комбезы по 1200-1500.
    Я тоже детям Бросс колготки набрала. Правда, по СП и вышли они мне дешевле. Но всё равно, отвалила 500 гривен за колготы И на турецкие трусишки-маечки тоже убийственные. Но зато красивые они, заразы! И долговечные.

Танюша,а что за турецкие трусишки-маечки?делись))ты ж знаешь нам тут всем все надо))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #17034
    Постоялец форума
    Спасибо,девочки ))

(Только у меня в репку ничего не получается отправить? И уже не первый день... Окно вылазит куда писать, а вот когда набираю на него чтоб ввести текст.. Это окошко пропадает...)

Ляля, я махровые колготки старшему как-то купила... Так и пролежали... Не знаю куда и когда их вообще одевают детям?? Я серьёзно

15. Вверх #17035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Какие замечательные детки!!!ТТТТ на вас))))А старший так подрос)помню ты в беременюшках фотки выкладывала с утренника в садике))
    точно как телепузик)такой милаха)))

100000% мы вот с мужем каждый вечер,когда уложим спать,сидим на кухне и радуемся)),чтобы мы без него бы делали...кто бы нам такой позитив дарил бы каждый день))))смотришь на него и весь мир готов ему предоставить))))а денег...их всегда мало,сколько бы их не было,такая жизнь)))
    Дааа... Старший особенно на фоне младшего вообще такой парень-парень почти )))) как время быстро летит... Помню старший был такой же масик... Мои мальчики очень похожи (на фото старший чаще всего кривляется, трудно уловить нормально фэйс. Когда прошу не делать рожи, а просто улыбнулся, то лыба тоже чаще всего неестественная получается...).

Недавно нашла фото старшего в возрасте 7-8 месяцев.. Показываю ему, спрашиваю кто это? А он мне "Даня" короче я ему ещё долго доказывала, что это он!
    Ещё прикол...)) перед отъездом мужа встретились в парке с его товарищем. Тот первый раз увидел младшего и выдал "вы что их под копирку делаете? )))) ахахахаха))))
    Есть ракурсы на фото, где они реально не то чтобы очень похожи, а вообще как близнецы!

А по поводу позитива - это 10000000000000000000%!!! Ко мне сестра и мама приезжают "набраться от малого позитива". Достаточно пары секунд посмотреть на эти улыбки.... И тепло-тепло-хорошо-хорошо на душе)))))))))

16. Вверх #17036
    Спасибо,девочки ))

(Только у меня в репку ничего не получается отправить? И уже не первый день... Окно вылазит куда писать, а вот когда набираю на него чтоб ввести текст.. Это окошко пропадает...)

Ляля, я махровые колготки старшему как-то купила... Так и пролежали... Не знаю куда и когда их вообще одевают детям?? Я серьёзно
    да...??а я подумала на зиму...

нашей бабушке 83 года,так она за малым сестры смотрит постоянно,гулять с ним ходит,хоть ей и тяжело,но ей хочется очень,кушать ему постоянно готовит,при чем вкусняшки всякие,то кролик в соусе,то отбивные,то салатики,борщи и прочее.Она с нами,ее внучками так время не проводила как с правнуком,все таки верноговорят,что детки энергию дарят людям)))
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 12.09.2015 в 22:44.
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #17037
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    У нас вот такой http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=39, пришел без второй липучки, сами пришивали.
    спасибо, тоже такой раньше брала - две штуки уже пробитые лежат =( свекровь у меня на 7 км работает, послала ее за кругом, привезла - а он бракованный...целая эпопея с этим кругом. Обещала завтра новый купить и сразу на месте проверить. Нам без круга никак - не поплаваем, значит без слёз спать не ляжем.

А я сижу, варенье варю малиновое...заразили вы девочки меня этими закрутками. Теперь всё мне надо
    Евочка 30.04.2015

18. Вверх #17038
    так под дождиком гулять неочень,в коляски же только мама хочет чтоб лежал,а человечку надо мир показывать))
    да и зачастую сначала моросит,а потом как припустит дождь и беги с орущей коляской,нееее лучше дома с игрухами на диване))
    Ну мы при моросящем пробежались под зонтом, а основной в маршрутке и в гостях переждали.
    А так, с коляской меня тоже фиг выгонишь в такую погоду.

19. Вверх #17039

нашей бабушке 83 года,так она за малым сестры смотрит постоянно,гулять с ним ходит,хоть ей и тяжело,но ей хочется очень,кушать ему постоянно готовит,при чем вкусняшки всякие,то кролик в соусе,то отбивные,то салатики,борщи и прочее.Она с нами,ее внучками так время не проводила как с правнуком,все таки верноговорят,что детки энергию дарят людям)))
    Таким масикам как наши колготки наверное ещё рано. Вот с года, да. А то тут они этими нлзями дрыгают так что носки не наденешь не то что колготы.
    Позитив от деток конкретный. Улыбнется агукнет и так тепло на душе, до слез.
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    спасибо, тоже такой раньше брала - две штуки уже пробитые лежат =( свекровь у меня на 7 км работает, послала ее за кругом, привезла - а он бракованный...целая эпопея с этим кругом. Обещала завтра новый купить и сразу на месте проверить. Нам без круга никак - не поплаваем, значит без слёз спать не ляжем.

А я сижу, варенье варю малиновое...заразили вы девочки меня этими закрутками. Теперь всё мне надо
    А я как-то пока закрутками не занималась. Не лежит у меня к ним душа. А вот наморозить, это да, это мы могем

20. Вверх #17040
    Постоялец форума

Ну мы вот зимой всегда обходились тонкими коготками.. Т.к. одежка термо зимняя.

Может зимой под флисовый какой-то комбез в слинг или рюкзак или вместо штаников? Хотя зимой или под курткой носят, или на улицу в более тёплых комбезах, куда махровые колготки не пододенешь...
    В помещениях тоже жарко в них...
    Девочки, я серьёзно поделитесь кто носил махровые колготки - куда и когда носили??))))

Ответить в теме
Страница 852 из 1285 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя