Добрый вечер,подскажите пожалуйста к кому обратиться,сегодня у нашего скинника увидела вот такое,он бегал и пищал по клетке взяла на ручки,а там вот то что на фото,что это может быть?очень переживаю,спасибо
|
Добрый вечер,подскажите пожалуйста к кому обратиться,сегодня у нашего скинника увидела вот такое,он бегал и пищал по клетке взяла на ручки,а там вот то что на фото,что это может быть?очень переживаю,спасибо
И еще подскажите,знаю что у скинни ярко выраженные мужские достоинства))нам где то месяца 3 по словам заводчика,приобрели его где то месяц назад,тогда ему уже было около 2-х мес,сейчас у него вес 380 грн,может из за веса ничего визуально не видно?в клетке всегда есть сено,корм поилка,трава по возможности,кормим овощами,с весом у нас беда набираем плохо(
Советую купить Лидокаин и покапать на выпавший член и всю эту зону,снимите болевые ощущения у животного,может он его от облегчения сам втянет. Перед лидокаином хорошо все промойте ему физраствором.
Инфа из инета:
Для дальнейшего решения проблемы скорее к врачу.Нужно будет смазывать и вправлять член несколько раз в день не допуская пересыхания и выпадения обратно. И так придется (раз уж допустили) делать в течении нескольких месяцев.
Нельзя давать члену пересыхать (усики подсыхают, член имеет помимо того, что он вывернут, нездоровый вид), иначе произойдет некроз тканей органа.
Последний раз редактировалось Megiona; 10.11.2016 в 12:53.
💞Макс і Леруся
проще сразу к варачу где его заправят и, вроде как, подошьют.
Забавно, в моей жизни это уже второй случай выпадения и оба раза у лысого. генетика?
КАтя, свиночки как всегда хорошенькие.
Наконец я добралась до форума.Времени в обрез совсем.
РАбота,семья,старший свежепоступивший и младшая двухлетняя капризуля -принцесса.
Про мини-зоопарк я молчу уже.
Отчитываюсь с опозданием .
15.09.16 родился помет Э-1 от Ланжерон Цезаря и Ланжерон Халвы.
Мы родили троих красавчиков : черно-белого самца и черепаховых с белым самца и самку.
Дети разъехались,а я до сих пор под впечатлением.
Фотографии не передают их красоты,так как сделаны очень наспех и не совсем удачны.
![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Добрый день. Мы взяли уже взрослую длинношерстную свинку. Не дается в руки. Какой период адаптации у взрослых особей?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сегодня, вечером уже давала себя погладить немного. Начала попрашайничать вовсю. Но в руки все равно пока не идет.
Привет винководы! Я вот думаю, не пора ли мне заводить свиночку вместо Кузьки?
Жизнь карантин у входа в Рай.
У нас вчера свинка умерла,мальчик около 3 лет.Началось с насморка,лечили залечили и видимо сердце не выдержало.Последние 3 дня очень тяжелые были (.Вся семья в трансе,тоскуем..Завести нового не можем,т.к.у меня аллергия оказалась.Вот так и будем привыкать без нашего Маркуси.
Добрый вечер. Ребята ,может,кому нужен корм CUNIPIK диетический для шерсти? У меня полпачки осталось. Мне уже не нужен( Хома ушла на Радугу(((
Социальные закладки