Раньше я наивно полагала, что годовасик спит тихо мирно всю ночь((((
|
Раньше я наивно полагала, что годовасик спит тихо мирно всю ночь((((
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Я свою с 8-ми мес высаживаю на горшок и только недавно пошел прогресс, какать сама идет и садится на горшок , но трусы не снимает))))))))) может сидя на горшке прямо в них навалить,если мама не усмотрела) А вот с пописами все намного сложнее, обычно она в какой-то угол забивается и я уже понимаю,что человек пошел делать лужу, сразу пересаживаю на горшок ))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
у меня дома было 27 без кондера плюс сквозняки - потницы нет и не жарко. Сегодня вот только включила кондер - стало жарко
а кто знает-то?
Может зубы идут и беспокоят, даже если их и не видно пока, может перевозбудилась веером, смена обстановки, обстановка в семье - да что угодно...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
гелием можно надуть еще на новом привозе. 3й этаж
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Мой все дела делает на горшок. Только не просится) ядолжна заранее читать его мысли) ну или понять это по кряхтению или когда смотрит внимательно между ног))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Всем привет!
Только что из поликлиники на Глушко - хотела пройти медосмотр со старшей, заодно решили и малышку посмотреть-послушать. Как оказалось, сегодня завезли Инфанрикс, так что мы уже сделали все прививки, которые до года. Пока даже более-не-менее вовремя)))
Дашуля набрала 400 г и 1 см, так потихоньку и худыхой быть перестанет - уже 9,4 кг и 73 см. По поводу горшка - малая явно показывает, что она хочет писять, нужно только предложить и посадить на горшок. Сама не садится. Только какать - садится перед горшком, держась за него))) Не знаю, называется ли это "проситься"
Социальные закладки