Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 852 из 6183 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 123645
  1. Вверх #17021
    Модератор

Воняющие люди- это ужасно. Самая большая концентрация вонючек была, помнится, среди преподавателей моего вуза. Это был ад кромешный. Особенно лаборанты- каста неприкасаемых, как мы их называли. Когда лаборант приближался к моему столу, я задерживала дыхание. Но это в основном мужики. А вот вонючих теток помню по электричкам. Зима, пять утра, они тащат сумки непойми чего на продажу в Одессу. По три пары гамаш, свитеров, платком перемотана, как блокадница... Но вот, кстати, тоже всегда их так жалела... Вот, блин, бабья доля... Мужик ее спит, поди, а она ночью в мороз прет свое молоко-сметану на привоз.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #17022
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    голову мою, но в парикмахерской уже 10 месяцев не была на радость мужа
    я 2 года не стриглась, а потом надоело это..пошла и обрезала волосы и такая довольная) так легко и хорошо и времени не занимает много...

3. Вверх #17023
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что между ними - тонкая грань
    Я вообще считаю, что если человек изначально заинтересован в другом, то со стороны этого другого достаточно намека, и он будет понят правильно. А то прям с плакатом ходить надо, как считают некоторые)))
    никакая она не тонкая.
    значит когда женщина в отношениях показывает и проявляет интерес и может искренне радоваться своему мужчине, а вот мужчине который понравился, она не может часть такого отношения и внимания уделить? надо стиснув зубы , прикинуться шлангом, я не я, и хата не моя?
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    у тебя отросла роскошная грива?))))

раздражала меня одна сотрудница. все ее обязанности во время рабочего дня - выпить кофе со сникерсом, посидеть в одноклассниках. она страдала(возможно, и сейчас страдает) лишним весом, от нее ужасно пахло потом(да что я смягчаю, воняло, аж глаза слезились) и у нее подмышками такие кусты были, каких не бывает у мужчин зрелых. она была старше всех нас в коллективе, но не выше чином. и почему-то мы все стеснялись ей сказать, какая она ароматная... может не надо было быть такими корректными?
    а чего не пожаловались её руководителю, чтобы тот сделал замечание сотруднику. Есть же какие то правила поведения и отношений в коллективе. У нас так чудика приучили мыться, стирать вещи, брить бороду, девочки жаловались, бурчали.. Но в итоге, победила их настойчивость.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #17024
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я 2 года не стриглась, а потом надоело это..пошла и обрезала волосы и такая довольная) так легко и хорошо и времени не занимает много...
    вот точно)) раздражает образ мальчика, Девочка-пацанка, как то совсем не женственно.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #17025
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот точно)) раздражает образ мальчика, Девочка-пацанка, как то совсем не женственно.
    я длинное каре сделала, а не под пацана........ летом так жарко с длинными волосами.........
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 20.12.2014 в 19:46.

6. Вверх #17026
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    никакая она не тонкая.
    значит когда женщина в отношениях показывает и проявляет интерес и может искренне радоваться своему мужчине, а вот мужчине который понравился, она не может часть такого отношения и внимания уделить? надо стиснув зубы , прикинуться шлангом, я не я, и хата не моя?

а чего не пожаловались её руководителю, чтобы тот сделал замечание сотруднику. Есть же какие то правила поведения и отношений в коллективе. У нас так чудика приучили мыться, стирать вещи, брить бороду, девочки жаловались, бурчали.. Но в итоге, победила их настойчивость.
    веришь, нашему руководству было все равно)) главное было: зарабатывать деньги....

Дельфийка,я думала среди преподов вузов интелигентые люди)) и такого казуса как аромат не может, но разве что среди преподов физ-ры. но в основном и те запаха не источают, они же только студентов гоняют))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

7. Вверх #17027
    Модератор

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    веришь, нашему руководству было все равно)) главное было: зарабатывать деньги....

Дельфийка,я думала среди преподов вузов интелигентые люди)) и такого казуса как аромат не может, но разве что среди преподов физ-ры. но в основном и те запаха не источают, они же только студентов гоняют))
    У меня технический вуз, может гуманитарии моются чаще)). Но это трындец, весь этот старперский батальон доцентов, лаборантов...
    Пееерхоть, вонь, стремные очки, плохие зубы, вязаная жилеточка... Караул.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #17028
    О_о зубы....вы заметили что у многих людей чёрные зубы или поломанные впереди или дырки.....

9. Вверх #17029
    Модератор

Пока писала вспомнила тетку препода по английскому, которая меня раздражала просто кошмарно. Нет, от нее не воняло. Но от нее исходило такое презрение к нам, ко всему, этим стенам, этому городу, стране, воздуху и фикусу на окне, что лучше бы она воняла.
    У нее всегда было выражение лица недоумения, страдания и презрения, мол, боги, как я здесь оказалась? Я же достойна королевского дворца, ежевечернего файфоклока в компании герцогини кенсингтонской и вообще, где мой паж, карету мне, карету...
    Раздражала, да...

10. Вверх #17030
    девочки.. разошлись в раздражениях))))

11. Вверх #17031
    девочки.. разошлись в раздражениях))))
    Ща поправим ситуёвину
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #17032
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ща поправим ситуёвину
    Зосенька умеет положить на лопатки мужчин..
    эх.. знать слабость, и пользоваться)) вить из мужчин веревки, не каждая умеет))

13. Вверх #17033
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    никакая она не тонкая.
    значит когда женщина в отношениях показывает и проявляет интерес и может искренне радоваться своему мужчине, а вот мужчине который понравился, она не может часть такого отношения и внимания уделить? надо стиснув зубы , прикинуться шлангом, я не я, и хата не моя?.
    Когда женщина в отношениях, она уже знает, что интересна своему мужчине и он правильно воспримет ее радость в его присутствии.
    А когда женщина только знакомится (или пытается познакомиться) с заинтересовавшим ее мужчиной, она для начала завязывает с ним общение, прощупывает почву, а интересна ли она ему, чтобы не выглядеть навязчивой.
    Поверь, когда парень при знакомстве сразу активно включается в общение и дает понять, что ты ему интересна - это как гора с плеч, потому что можно делать ответные шажки навстречу и поддерживать этот интерес. Так общение естественным образом становится всё более близким.
    А когда я пишу парню первой, чтобы завязать диалог и посмотреть в его ходе, интересно ли ему со мной общаться, я не могу крупными буквами в лоб сказать: "Я пишу тебе, потому что ты мне нравишься и я хочу узнать тебя поближе". Это с моей стороны будет как-то некорректно. Особенно, если он не настроен продолжать со мной общаться. Поэтому лучше я напишу на какую-то нейтральную тему, а он, если захочет, пусть мне ответит. Мне так будет легче и не так страшно, как проявлять инициативу самой
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #17034
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    голову мою, но в парикмахерской уже 10 месяцев не была на радость мужа
    он против салонов?

15. Вверх #17035
    Форумная Злюка

раздражают толстые тетки, которые жалуются на свой вес и жрут при этом, как не в себя
    Венера в скорпионе

16. Вверх #17036
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Продолжим тему запахов))
    Раздражают дамы, которые неумеренно используют духи. Они-то через какое-то время перестают ощущать этот запах, а окружающие - нет
    Да, и кто мне подскажет, что за новая мода на сладкие запахи? Это пипец, товарищи. В офисе после одной такой клиентки мы с шефом все окна и двери открывали...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #17037
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Продолжим тему запахов))
    Раздражают дамы, которые неумеренно используют духи. Они-то через какое-то время перестают ощущать этот запах, а окружающие - нет
    Да, и кто мне подскажет, что за новая мода на сладкие запахи? Это пипец, товарищи. В офисе после одной такой клиентки мы с шефом все окна и двери открывали...
    согласна))
    еще не люблю дешевые ароматы для пышных зрелых мадам Грицацуевых)))
    есть правила нанесения и есть ароматы не уместные в данное время года. кроме того парфюмированная вода подходит для вечера(свидание, выход в свет), туалетная вода менее концентрированная - подходит для дня. летом некоторые парф моветон. так что, девушки, пожалейте носы рядом находящихся))))

18. Вверх #17038
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    А может у зрелых мадам Грицацуевых нет возможности купить дорогой парфюм, и гуглом пользоваться не умеют и не знают правил нанесения ....)))))) как хорошо что есть девушки которых данное действие раздражает) вот зайдёт какая нибудь мадам Грицацуева и прочтёт правила нанесения для определённого времени года))))
    Ещё не видела особей женского пола, которых почти всё раздражает)))))) как хорошо что есть форум)
    Whatever happens, don't let go of my hand ...

19. Вверх #17039
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    А может у зрелых мадам Грицацуевых нет возможности купить дорогой парфюм, и гуглом пользоваться не умеют и не знают правил нанесения ....)))))) как хорошо что есть девушки которых данное действие раздражает) вот зайдёт какая нибудь мадам Грицацуева и прочтёт правила нанесения для определённого времени года))))
    Ещё не видела особей женского пола, которых почти всё раздражает)))))) как хорошо что есть форум)
    дешевые - в смысле запах дешевый и как правило удушливый))
    а дело не всегда в деньгах - иногда мозгов не хватает и чувства такта, что кому-то может не понравится этот запах или у кого-то просто заболит голова/затошнит/произойдет отек горла... такой вариант не усматриваешь?
    да, хорошо бы прочли правила нанесения)) хорошо, что есть форум))

20. Вверх #17040
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Не усматриваю , сколько людей, столько и вкусов... Вот например ты когда покупаешь духи, ты думаешь что у кого -то , на этот запах аллергия, или вдруг у кого-то заболит голова.. И далее по твоему списку?
    Или ты под каждого подстраиваешься?)
    Whatever happens, don't let go of my hand ...

Ответить в теме
Страница 852 из 6183 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права