добрый день девочки!
Ярчук И.Н. Мне тоже понравился, была на прошлой неделе у него. Смотрел почти час, успокаивал меня, т.к. я к нему примчалась после плохого доплера. Дал рекомендации. Очень всё спокойно и корректно.
|
добрый день девочки!
Ярчук И.Н. Мне тоже понравился, была на прошлой неделе у него. Смотрел почти час, успокаивал меня, т.к. я к нему примчалась после плохого доплера. Дал рекомендации. Очень всё спокойно и корректно.
Нет, это не оно, на совместимость нужно вместе с мужем сдавать, берут у тебя и у него кровь. Если муж в командировке длительной, то можно у них типа донорскую такой же группы купить, но там результат будет не такой точный, как если бы муж сдавал кровь.
У меня 1+, у мужа 2+, при первой беременности 12 лет назад в другом городе никто даже не заикнулся, что может быть несовместимость, хотя до этого были у меня и выкидыш, и замершая... Малую свою родила в 34 недели, но с моей группой крови. А вот с этой беременностью как только стала на учет, сразу начали посылать сдавать кровь на совместимость. Так что мы раз в месяц с мужем стабильно в ЖК парой ходим. Пока антитела в норме, но если количество антител будет расти, то тогда Г сказала, что нужно будет сдавать каждую неделю. Вот , радуюсь, что не растут и держатся в норме.
Полный комплект! Сын и дочь!
Всем привет! Я сегодня нагулялась в кайф) Решили с мужем еще и в кино зайти, смотрели любовь в большом городе 3. Насмеялись так, малыха потом мне подстукивать начала))
На счет группы крови, мне знакомая рассказывала, что у них с мужем тоже разная + и - так ее заставляли какую то сыворотку за 700 грн колоть (или капать, не помню)
я так понимаю что бесполезно... и мажь не мажь - физиология такая. у меня некоторые растяжечки сначала синенькие были. а потом посветлели и их почти не видно. Надеюсь что все посветлеют. И радует что они в нижней части груди, а не в верхней. в купальнике хоть видно не будет)))
Ну да. В итоге в полтора раза дороже выйдет
Оно всегда так когда ходишь, смотришь, своими руками сделать что то хочешь, а потом видишь приблизительно то же самое, но в раза полтора дешевле((
Уже добавила![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
Это имуноглобулин. Сегодня смотрела его в интернете-в среднем от 750 грн. Но я думаю узнать в аптеке возле роддома. Мало ли когда приспичит рожать, а заранее не возьмешь. Сначала малышу определят кровь. Его колоть будут только в случае, если ребенок окажется с положительной кровью. И чем быстрее, тем лучше.
Пошел счет новому времени...)))
Читала я недавно в нашей теме про белок в моче и еще подумала, что неправильно я анализ сдала - после острого и соленого.
И вот сегодня гиня меня "порадовала" -белок 0,033...
Зато КТГ сегодняшнее идеальное.
КТГ, конечно порадовало, но белок...
Эх, не одно, так другое... Правда, мне по поводу белка ничего не прописали, более того - забыли дать направление на очередной анализ мочи (так как КТГ я на тот момент еще не сдала и всем было не до белка)... Вот теперь думаю: это плохо, что я осталась без направления при найденном белке? Надо что-то делать? Или мои цифры пока не требуют чего-то срочного, а анализ я сдам через две недели, когда снова к гине пойду (вряд ли мы и в тот раз про направление на ОАМ забудем)?..
Zaria, а что, в твоей жк без направления не принимают баночку?
Мне крайне редко дают бланк, их чаще всего нет в наличии, просто пишу на маленьком листочке номер участка, дату, фио врача и свою. И никто ни разу не отказал, многие беременюшки у нас так делают.
Хотя, 1жк, конечно, особенная вообще с этими анализами...))))
🍼brand new luv
19.04.2014
Zaria а в чем беда то? это допустимый уровень белка!!! расслабься. а мочу без направления где угодно сдать можно
королева Марго или 4600 кг счастья))
Поздравляю с хорошим КТГ!
А 0,033 белок это же верхняя граница нормы, тем более если ты накануне ела острое и соленое. Зачем сразу что-то выписывать от этого?
У меня недавно было 0,130!, так врач позвонил и стал расспрашивать что я ела накануне или может я забыла ватный тампон во влагалище поставить и попали выделения, сказал пойди пересдай, а там посмотрим. Пересдала - все ОК!
Пойди тоже пересдай. У нас в консультации бланков на ОАМ нет специальных, просто на маленьком листочке пишу ОАМ, ФИО своё и врача.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
УраСпасибки
Поздравляю с отличным КТГ!А белок 0,033 - это не страшно, может проскакивать иногда, а может, действительно, что-то не то съела. Можно пойти для себя пересдать еще, но поводов для паники нет. Тем более гиня даже не обратила на это внимания.
Девочки, погодка сегодня просто класс! Наконец погуляла, подышала воздухом, мне даже жарко было, я по привычке оделась как капуста, закуталась, а там так приятно оказалось, безветрено и солнечно![]()
Насчет группы крови не переживайте! У меня тоже 2+, у мужа 3+, беременность первая, никто пока ни на какие совместимости не отправлял, хотя у меня в консультации любят отправлять на разные нужные и ненужные анализы и до всего докапываются. У моей мамы вообще 1-, у папы 2+, мы с сестрой обе папину кровь взяли, так мама в первую беременность даже не знала, что может быть какой-то там конфликт, во вторую ее уже отправляли на анализы раза 2 за беременность, были какие-то титры оч низкие в конце срока, по-моему так ничего ей и не кололи в итоге. Ни у меня, ни у сестры даже желтушки не было. Так что конфликт по резусу возможен, но не обязателен даже во вторую беременность, а по группе так вообще очень редко бывает.
Выздоравливай! лучше сразу посоветоваться с врачом и принять меры! все будет хорошо, на наших сроках уже не так страшно
Катя Bestия не нужно сразу думать о ВУЗР. самое главное, чтобы ОЖ и ОГ совпадали по срокам. так мне говорил Овчаренко. т.е. животик и головка малышки совпадают в своих недельках развития - значит повода для паники нет.
ну и сходить к другому специалисту на контроль
я пересдавала мочу 3 раза за последнюю неделю ))) сначала пошла сдать для "себя" в Синево. там просто написали "обнаружены" белки. лейкоциты в крови 10,8
пошла в поликлинику
там написали "следы" белка. это уже не страшно. лейкоциты в крови 11,9
пересдала в РД, причем для чистоты эксперимента Г. заставила мне взять мочу через катетер. Моча хорошая, белка нет. Лейкоциты в крови 7,5, т.е. норма
на том и остановились
так что, 0,033 - это не приговор уж точно! могли попасть выделения "оттуда"
Александра Сергеевна
Всем приветик)))
Договаривалась сегодня с врачем. Сумму мне назвали 500.
А как вы относитесь к родам на дежурке в областном?)
ИМХО С мужем каждый раз сдавать наверное нужно для того, чтобы иметь образец его крови и смешать с моей, и посмотреть сколько антител образуется в процессе...( это я так себе представляю).
А судя по первому сообщению, нас как раз таки интересует конфликт по группе, а не по резусу, т.к. у Лавки Чудес и у мужа резусы положительные, просто группы разные...
Хотя может я тоже что то не так понимаю, поэтому заранее дико извиняюсь...![]()
Полный комплект! Сын и дочь!
500 это без "спасибо" акушеркам, я так думаю. а что пишут в темке роды на дежурке? есть пару врачей (когда читала про Обл), про которых все массово плохо отзывались...может, заранее почитать график дежурств, или хотя бы на каком этаже такие товарищи и проситься на другой. а вообще, как настроишься. знаю девочку, которая двоих рожала и оба раза на дежурке в Областном. в принципе ее все устроило.
и сегодня же на капельнице с девочкой разговорилась, которая мало того что через родственников, так рожала у всем известного Мазура...у нее воды отошли, а у него закончился рабочий день и он уехал домой. в общем. у нее безводный режим 22 часа и малышку выхаживали потом 2 года.
так что тут все , как Бог даст. можно и на дежурке легко и быстро. а можно через знакомых и у звезд не так, как хотелось бы.
Александра Сергеевна
я пока планирую так, если успею до помывки, если что в четвертый, ну и если не будет планового КС.
мне казалось что 500-это даже без родпакета,палаты и акушерок.
п.с. немеренно историй об удачных договорных и недоговорных родах, и столько же наоборот. Тут уже как Бог даст. ИМХО.
п.п.с. только не смейтесь- я раньше думала, что если договариваешься за роды, так врач тебя встречает у порога со схватками, сидит возле тебя, и принимает роды, а потом еще вещи помогает собирать и добрых слов говорит в путь дорогу домой.А потом когда узнала, что не так-расстроилась)))
Последний раз редактировалось Капитуляция; 04.02.2014 в 19:33.
Всем здрасте) нам 34 недели, 2я Б. Ждем принцессуХотела спросить, кто как набирает вес на таких сроках? за первую Б. в общей сложности набрала 18 кг, отекшая была вся, руки,ноги...сейчас +7 кг всего лишь. По УЗИ все хорошо, дно матки тоже соответсвует срокам. Вот незнаю, радоваться или насторажиться.
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Социальные закладки