|
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Доброе утро. Девули, где еще кроме форумовских девочек можно найти прокат костюмов. Нужна белка на 24 рост 97
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
И вас с праздничком прошедшим! Ничего себе - ты линтяйка????)))) такой тортик забахала, умница!!!
Класс, вкусненько выглядит! И сасибо за рецепт!
Существует система -60, с утра можна сладкое, жареное и т.д. и при этом худеется нечего делать). Я без вкусняшек - жить не могу)))
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Вот на форуме есть темка, мы там все дружненько худеем и идем каждый к своей цели https://forumodua.com/showthread.php?t=1251267, присоединяйтесь к нам))) а также сижу в в контакте в группе -60, черпаю много информации, смотрю меню и вдохновляюсь!
девочки, у кого есть шуруповерт, )))одолжите за шоколадку на день. надо кое-что прикрутить, а отвертка не справляется.оочень надо.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Привет! Я тоже на системе-60 скинула 18 кг за 4 мес., но я чередовала ее с диетой Ларисы Долиной. После окончания ГВ опять сяду)
А в "Зваженых" я сразу Женю заприметила, он мне нравится! Тогда еще мужу сказала - он будет в финале! За него и болею))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Люди, кто знает как поменялось расписание бесплатных ривьеровских маршруток? а именно автобусы, которые по марсельской проезжают?
На днях ездила туда, вечером пол часа ждала оттуда автобус по марсельск.: проехали 2 маршрутки, через 15 мин ещё 2, я не выдержала пошла на 121, а когда шла с остановки, увидела как едет моя маршрутка (не дождалась пару минут).
Бред какой-то! Может они и хороши, эти изменения, но хоть бы где-то повесили новое расписание! Ни на остановке, ни на сайте...
Мне не жалко 2,5 грн заплатить и сесть на 121, но идти с покупками в зубах и ребёнком на руках - не очень удобно.
С меня ++++
Тут (пост 1627) посмотри,на некоторые маршруты изменили.
Маникюрю...педикюрю...=)
Когда садишься на систему, то ты должна следовать ей, иначе это будет не система -60. Ты либо сидишь на ней, либо нет. Если ты не будешь есть после 12, то может и похудеешь, но в итоге, потом, наберешь столько же или еще больше! И как, получается по системе если сидеть до 12, то есть все возможные вредности, а после 12 чай, вода? А когда же твой организм будет получать здоровую, правильную, полезную для него еду?
Ссылку из контакта кину в личку. Самое главное начать! Распечатать таблички и ознакомиться с основными положениями. А там уже будет легче. Усехов
Молодец!Это после 1-й беременности ты села на -60? Сколько весила до и после, рост какой?
Рецепт грибного соуса в студию!)
Социальные закладки