| ||
ВИП?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Вы знаете, мне вчера друг семьи озвучил тарифы на ремонт. Так вот 4у.е за поклейку обоев(если квартира 50 мертов он 50 умножил на 3, а потом все это еще на 4 у.е), покрасить потолок - финиш 2,5 у.е за метр, а это нужно сделать дважды, значит считать 5 у.е. Но когда он посчитал, что положить плинтус 2 у.е за погонный метр, я стала сомневаться, а друг ли он? Дальше его расценки решила не узнавать.......
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ну вы зря так категорично. Есть такие которые по названным ценам работают, типа одесситы типа мы не молдоване. И естественно есть те кто их заказывает. Так вот он наверно из таких. может даже скинул по 1 доллару. Могу точно сказать что по три плинтус тянут только если его 2 метра нужно. и по 2,5 покрасить потолок это за ОБА раза.
Вместо того, что б ники менять, читай внимательно, я обсуждал с marinc-ой
и сравнивал с другими предложениями в том же доме
Нафига ты Фонтан и Центр приплел, непонятно.
Есть желающие занести денег ?П.С. А эту квартирку (90м2 за 62т) чего усиленно рекламируешь, через пост её предлагаешь? Решил в реэлторы податься , подзаработать?![]()
Или до сих пор не вериться в 690м2 в нормальном доме и районе?
Недавно столкнулся со строительными работами...
Назвали за разбивку бетона (0,3куба)+бетонирование (1,2куба) $500 только за работу (с вывозом мусора). На мой вопрос, посчитал ли он разбивку как 0,3 или как 1куб, ответил, что посчитал 1 куб, т.к. объем маленький (я даже торговаться не стал).
В итоге сделал все за 1300 грн+400грн за вывоз мусора. Причем, когда звонил, мне озвучили тоже где-то $450. Но я дал понять, что много не дам... попустились.
Дальше, покраска водоэмульсией в 2 слоя спустили с 15 грн/м2 до 8,7грн/м2 (2000грн за 230 квадратов). Плитка (с выравниванием): с $10 - до $6...
В общем, мой вывод: сейчас работы у строителей мало, но в памяти еще жирный 2008-й год. Надо жестко торговаться, и будет вам экономия. И еще, лучше не иметь дело с родственниками.![]()
Последний раз редактировалось Reva; 10.10.2009 в 19:27.
Как вы думаете, если бакс припадет до 7 грн, цены на РН отреагируют?
Социальные закладки