Дорогие рукодельницы, нет ли случайно у кого-то схемки детской шапочки-буратинки? крючком или спицами
|
Дорогие рукодельницы, нет ли случайно у кого-то схемки детской шапочки-буратинки? крючком или спицами
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
http://limagi.ru/
я зависла на этом сайте... такие шапки загляденье... автор описания продает, ну и правильно уж очень хорошо у нее получаются шапки.
Это пряжа такая, Кауни. Даже в одном цвете, но в разных пасмах могут быть разные переходы и чуть другие оттенки. Пряжа чистошерстяная, очень хорошая и красивая.
Девочки!!!Где Вы покупаете пряжу Кауни??
Связала себе комплет. Позирует сынуля.
Увеличить
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Чуток последних вязалок покажу))))
![]()
![]()
Шапулька (шарф покупной, попросили шапочку связать с таким же узором)
![]()
Туника
Дали только такую картинку и попросили что-то похожее
Вот что у меня получилось (на хозяйке пока нет фото, и по опыту врядли будут((((()
Свитерок племяннику (на спинку ниток не хватало пришлось эксперементировать, но мне так ооочень понравилось)))
![]()
![]()
Последний раз редактировалось lukinna; 14.11.2013 в 11:35.
lukinna "Туника
Дали только такую картинку и попросили что-то похожее"
а есть что-то похожее на описание? выкройка? или хотя б расчет петель-я пытаюсь сейчас такой фасон из головы вытянуть- что-то не идет
Нет, ничего нет((( все из головы. Но могу примерно объяснить - интересует низ?
да))) именно низ
я примерно понимаю, что набирается центр низа-постепенно с обоих краев прибавки, как потом на перед перейти......чтоб плавно
и что за такой красивый бежевый цвет-это в ком?
Я вязала по кругу (так легче всего к переду перейти). Связала резинку по кругу до нужной длины. На спинке петли разделила на 3 части. Начинаю укороченными рядами вязать со средней трети, и к каждому ряду добавляю по 3-4 петли. К примеру - у меня на круговых спицах 180 петель, спинка 90 петель, значит провязываю 30 петель, поворачиваю вязание, обвивая крайнюю петельку как при вязании укороченных рядов, провязываю 33 петли, след ряд 36 петель и т.д. до тех пор пока на переде не останутся не провязаными 30 петель. В след. ряду провязываю и их и дальше вяжу снова по кругу.
Вот Новогодняя шапочка и сапожки , вязались на конкурс." Лучший мастер класс на новогоднюю тематику,
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 14.11.2013 в 16:58.
Социальные закладки