Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 852 из 1142 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 22825
  1. Вверх #17021
    Новичок
    Наша свадьба состоялась 20 ноября.
    Готовились, конечно, впопыхах, но в последнюю неделю нашли-таки райское местечко для своего торжества - "Вилла Отрада" на берегу моря!
    Огромнейшую благодарность хотим выразить администратору Оксаночке - Вы просто наш ангел!!!!! А кроме того - еще и отличная ведущая!!!!
    Что касается банкета, то все блюда были просто восхитительно вкусны и изумительно оформлены!
    Оформление зала - как мы и хотели - скромно, но в то же время и роскошно. Отдельного внимания заслуживает терраса и вид на море из окна зала.
    Кстати, есть и маленький милый и пушистый талисманчик )
    В общем и целом, торжество в узком семейном кругу удалось на славу!!!
    Спасибо Вам, Вилла Отрада за впечатления, которые останутся с нами на всю жизнь!!
    Опасайтесь собственных желаний - они имеют свойство исполняться.

2. Вверх #17022
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Рыба, Свеча, Гранат в Аркадии....
    А что про Рыбу нет отзывов? Ещё никто не гулял/не работал? Отпишитесь, пожалуйста, если есть что сказать за это место.

3. Вверх #17023
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -После антидепрессантов у некоторых даже не надолго выправляется стиль русского языка... попробуйте.
    По теме: "Апшерон" теперь - собственность г-на Кивалова или кого-то из родственников? А как называется ресторанчик И. Маркова на 13й?
    О. Маркова

Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Рыба, Свеча, Гранат в Аркадии.... - разве Марковские заведения? Вроде нет...
    Нет Просто в Рыбе управляющий хозяин Свечи и Граната.

Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    А что про Рыбу нет отзывов? Ещё никто не гулял/не работал? Отпишитесь, пожалуйста, если есть что сказать за это место.
    На сколько знаю, когда еще Рыба работала в тестовом режиме, заведение закрывали полностью под свадьбу, сейчас так уже вряд ли будут делать.
    Но если интересует просто для небольшого банкета, без своей музыки, ведущих и т.п., там есть небольшой отдельный зал (скорее даже "кабинет",человек на 20).
    Моя бусина Ми 14.09.2015

4. Вверх #17024
    User banned
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    ... Просто в Рыбе управляющий хозяин Свечи и Граната...
    .
    -А что - хозяину мало доходов и хлопот с 2мя собственными заведениями, что он, ради потехи, ещё и чужим бизнесом управляет?!?

Касаемо 13й ст. - имелся ввиду именно БРАТ О. Маркова - Игорь...

5. Вверх #17025
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А что - хозяину мало доходов и хлопот с 2мя собственными заведениями, что он, ради потехи, ещё и чужим бизнесом управляет?!?

Касаемо 13й ст. - имелся ввиду именно БРАТ О. Маркова - Игорь...
    Чего не знаю, того не знаю Чужие доходы не считаю. Но то, что он является партнером именно Олега Маркова и занимается этим заведением - это 100%и чтобы в этом убедиться достаточно просто приехать в Рыбу и лицезреть его там лично. А уж потеха ли это, интерес или любовь к собственному делу - это уже к Андрею, а не ко мне.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

6. Вверх #17026
    User banned
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Чего не знаю, того не знаю ...
    -Ну и ладно: мне как-то тоже не особо интересно.

По теме: кто когда-либо сталкивался с таким заведением, как "караоке-ресторан "Утёсов" на Еврейской 2б?

Интересует с точки зрения затемнённой мрачности колорита зала (что осложняет любую съёмку) и (по словам знакомых) левоватой администрации...

7. Вверх #17027
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    ещё xочу посоветоваться) пока выбираю из трёx залов (в одном был, в двуx буду и есть ещё несколько на примете): Морской, Взморье и Арт Xолл. последние два идут украшенные. вопрос: стоит ли рассчитывать на эти украшения или всегда лучше украсить самостоятельно?
    xочу кстати выразить благодарность всем администраторам вышеприведенныx заведений (думаю, меня узнают, если тут бывают) - приятнейшие люди.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

8. Вверх #17028
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    ещё xочу посоветоваться) пока выбираю из трёx залов (в одном был, в двуx буду и есть ещё несколько на примете): Морской, Взморье и Арт Xолл. последние два идут украшенные. вопрос: стоит ли рассчитывать на эти украшения или всегда лучше украсить самостоятельно?
    xочу кстати выразить благодарность всем администраторам вышеприведенныx заведений (думаю, меня узнают, если тут бывают) - приятнейшие люди.
    В смысле - рассчитывать? Вы имеете в виду, вдруг обманут и не украсят зал? Не будет такого.
    Другой вопрос - Вы можете заранее знать и увидеть на фото, какие именно декорации входят в стоимость и не оплачиваются дополнительно. Если они Вам подходят - значит, не нужно украшать дополнительно, если нет - приглашайте декоратора. Так что всё просто.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #17029
    User banned
    украшений этих двух залов хватает с головой - так что можно не лепить ничего своего....скотчем к стенам и потолку шарики и фотки и тд...не делайте из залов СССР....

10. Вверх #17030
    тут скорее вопрос в изношенности и заюзанности этиx украшений. xотя, весной свадьбу xочу, так что если за ними следят, они будут более-не-менее свежие

11. Вверх #17031
    User banned
    вы про Арт-холл и Взморье?
    тут скорее вопрос в изношенности и заюзанности этиx украшений. xотя, весной свадьбу xочу, так что если за ними следят, они будут более-не-менее свежие

12. Вверх #17032
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    вы про Арт-холл и Взморье?
    в плане изношенности я в принципе. эти два зала я ещё не видел, так что не могу ничего говорить про ниx

13. Вверх #17033
    Посетитель
    в плане изношенности я в принципе. эти два зала я ещё не видел, так что не могу ничего говорить про ниx
    Арт Холл - только в этом году открылись, там ремонт свежее и современнее, чем во Взморье, но там кажется за арку нужно доплачивать. Мы смотрели эти залы, никак не могли между ними определиться, в конечном итоге случайно увидели другой зал и выбрали его. Так что я Вам еще в этом же районе советую посмотреть Оазис, мы там свою свадьбу 5 октября отмечали, остались очень довольны!

14. Вверх #17034
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Арт Холл - только в этом году открылись, там ремонт свежее и современнее, чем во Взморье, но там кажется за арку нужно доплачивать.
    да почти везде за арку нужно доплачивать. по поводу ремонта - эти украшения обновляются перед сезоном, так что дело не в дате открытия.
    за ещё один вариант, спасибо, обязательно с ними свяжусь.

15. Вверх #17035
    Знатная приколистка
    Хочу от имени наших вчерашних заказчиков (их на форуме нет) и от имени нас с Игорем (так как нам вчера довелось тоже попробовать многие блюда) выразить благодарность коллективу ресторана "Морской": поварам за великолепно приготовленные блюда, официантам - за внимательное и ненавязчивое обслуживание, а администратору Кире - за грамотно составленное меню на более чем приемлемую сумму, так, что было и слегка изысканно, и достаточно.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 08.12.2013 в 20:20. Причина: такую мелочь, как название заведения, указать забыла. :-)))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #17036
    Мистерия, судя по всему, Вы про "Морской")... а то слегка забыли уточнить)

17. Вверх #17037
    Знатная приколистка
    Мистерия, судя по всему, Вы про "Морской")... а то слегка забыли уточнить)
    Мдя...... с ума сойти, сейчас исправлю. ))))))))))))))))))

18. Вверх #17038
    Посетитель
    Здравствуйте))) Хоч поделится впечтленим об ресторанах "Прибой" и "Аквамарин".
    В "Прибое" гуляли юбилей папы. Честно сказать, обещали одно, на деле оказалось не так. Администратор Элеонора относится к клиентам с высокомерием и небрежностью. Когда узнавали об заведении, Элеонора, рассказывала о том, что на 350 грн. у нас будут столы ломится, а в итоге получилось на 500 грн. Еды было много, но особо чего-то вкусного не было((( Зал, конечно, не много "потрепан" и нуждается в ремонте (о чем говорят многочисленные трещины). Элеонора особо настаивала на том, чтоб мы заказывали торт, украшали зал, брали ведущих тех людей, которых она советует. Вообщем, нам не понравилось.
    Противоположное мнение, у нас сложилось об ресторане "Аквамарин", в котором гуляли годик доченьки. Приятнейший и внимательный персонал (особая благодарность администратору Светлане), ну очень вкусная кухня, симпотичный зал. Никаких нареканий совсем не было)))) День рождения провели на 5+))))
    Последний раз редактировалось Лиана; 10.12.2013 в 10:51.

19. Вверх #17039
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Здравствуйте))) Хоч поделится впечтленим об ресторанах "Прибой" и "Аквамарин".
    В "Прибое" гуляли юбилей папы. Честно сказать, обещали одно, на деле оказалось не так. Администратор Элеонора относится к клиентам с высокомерием и небрежностью. Когда узнавали об заведении, Элеонора, рассказывала о том, что на 350 грн. у нас будут столы ломится, а в итоге получилось на 500 грн. Еды было много, но особо чего-то вкусного не было((( Зал, конечно, не много "потрепан" и нуждается в ремонте... Элеонора особо настаивала на том, чтоб мы ... брали ведущей тех людей, которых она советует. Вообщем, нам не понравилось...
    -И много насоветовала?

20. Вверх #17040
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Проминада, Улисс, Vele Rosso, Морской - пока в таком порядке по первому впечатлению (нигде не отмечал, только выбираю). Что ещё глянуть из этого уровня и района?

Ответить в теме
Страница 852 из 1142 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права