Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 852 из 1019 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 20374
  1. Вверх #17021
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Кормлю. И практически все ем. По крайней мере в шоколад, кофе, меде, чае с лимоном себе не отказываю (в разумных количествах и начинала с почучуть). Ясное дело, не ем чипсы и всякое такое. но я эт и раньше не любила. А так, рацион уже не диетический. )))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #17022
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Были гости сегодня.Результат-орем уже как 2 часа.Теперь я ни гостей,ни подарков,ничего не хочу!
    Наверно они за гостями плачут))
    А вообще ,может поможет вода ..Я тоже неочень гостей хочу...Маленькии ,но напряг,а мне сейчас напрягатся низя..

3. Вверх #17023
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Ну и как они, а то отзывы пишут хорошие, а я все сомневаюсь!?

4. Вверх #17024
    Aboyeur
    Салфетки, пост 23. И зачем платить дороже? https://forumodua.com/showthread.php?t=1192602&page=2

бамбаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1852492
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #17025
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Салфетки, пост 23. И зачем платить дороже? https://forumodua.com/showthread.php?t=1192602&page=2

А-ХА-ХА Злая фея-5 балов!!!!!!!!!!

Мама Сита -а нука ,давай разоблачим поставщиков бамбы.Сколько она у вас получается???Узнаем навар)))))))

6. Вверх #17026
    ВсегоИмного
    И тебе спасибочки, очень приятно познакомиться))))

7. Вверх #17027
    ВсегоИмного

Ален, а ты покупаешь у них продукты - выгодно??? То что качество хорошее это я по твоим отзывам поняла

8. Вверх #17028
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    але КАСЕНА!!!!!!!! посулку получила? моя малая вчера уже получила, я отправлялиа 2 сразу..
    Танюша,ты мега звезда!
    В субботу буду с папой на машине,заберём!
    Я вчера с базара пришла,потом с нашими девочкам во дворе сидела,а в это время курьер приходил!

9. Вверх #17029
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Наверно они за гостями плачут))
    А вообще ,может поможет вода ..Я тоже неочень гостей хочу...Маленькии ,но напряг,а мне сейчас напрягатся низя..
    А мы любим гостей, особенно с детками!! Малый прямо кайфует, глаза бегают, ноги бегают

10. Вверх #17030
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ален, а ты покупаешь у них продукты - выгодно??? То что качество хорошее это я по твоим отзывам поняла
    Я чуть слюнями не захлебнулась от картинок=)Тоже хочу попробывать заказать!Алёна посоветуй что-нибудь вкусненькое!!

11. Вверх #17031
    Aboyeur
    О, Георгия мы любим!
    После роддома сидела на их кролике в судочке и свинине. Они как из духовки, немного перца есть, но я его сдирала и нямала

До родов только у них покупала сыр с плесенью - безумная разница между магазином.
    У ребят все на порядок дешевле
    К примеру - мои домашние едят конфеты рошен чернослив и курага в шоколаде. Так вот в нашем магазине (Ленчик, в Овне) эти вкусняшки по 89грн, а у ребят - 78.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #17032
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    нууу, я тогда, наверное мега-здоровая... ем все и колбасу и всякое другое гамео) )) и ниче, обе берем.без грамма токсикоза, ни одной рыгачки и практически без отеков. и дети оба за 4 кило родились. уррра! я - девочка-Геракл!!!
    Лер,я тоже!
    из этого списка-не ем колбасу!
    ИРА-4.070кг.
    САНДРА-4.100кг,обе здоровые,в социуме не болеют!
    Будете смеятся-когда по Одессе был бум ветрянки,в садиках эпидемия,в нашей группе 5деток заболело,мы ходили к друзьям,с ветрянкой-фиг там!просто это детские болезни,ими переболеть надо в детстве,а не как мой дядя,в 25лет,заразился от меня и брата краснухой,просто жесть!
    Это я к тому,что если ребеной крепок организмом,то минует болячки!
    Обе беремености ходила хорошо,без токсов и рыгачек,но последний месяц и изжога и отеки были,старшую кормила 2года,и младшую планирую(судя по кол-ву молока),столько же!
    Есть у меня знакомые,носили Б.отлично,а сейчас у малыша проблемки,болезненный малыш!и наоборот!
    Все в большей степени зависит от организма человека/ребенка!

13. Вверх #17033
    Да,кормлю грудью и ем(вредности конечно не кушаю чипсы и кока-колу не пью),почти все,уже ввела зелен.лук!не ем сырые яблоки-Сандру пучило жутко!Вчера со свекровью решили,что и грушу не надо,свежую,а так хотелось,утешила себя пол апельсинкой

14. Вверх #17034
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    блин, к чему общение с мужем свелось! звонит мне и вместо пристрасних слив кохання первым делом интересуется, приготовил ли Паша папе подарок (в виде какулек) и в каком количестве...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #17035
    Постоялец форума Аватар для Sunday

Спасибо за ссылки! Такие вкусные темы мне нельзя читать))Хочется всех этих конфеток и бамб.
    В теме про бамбу продают детское печенье. Оно дорогое, интересно, там состав получше наших?
    А то мы как раз стараемся уходить от магазинной выпечки. Ищу хорошие рецепты для будущего поглотителя печенек, ну и для уже имеющегося тоже. Учитывая, что мой Егор постоянно на диете, это актуально. Мы на днях были у гастроэнтеролога, он категорически против покупных изделий, т.к. всюду добавляют пальмовое, рапсовое масла и прочую гадость. Сказал, если печь, то самой, контролируя продукты. У Егора сильный застой в желчном, отсюда и наши проблемы с аллергиями, аденоидами. Сейчас пьет (и таки пьет!) кукурузные рыльца, мяту и прочие травки и еще целый список лекарств надо докупить. Поэтому хочу привить в себе привычку, напекать на неделю печенья (маложирное столько хранится) и кормить ими семью. Сегодня, если доползу до магазина (заболели ) и куплю продукты, испеку морковно-овсяное с семечками.
    Девочки, если есть проверенные вкусные рецепты диетических печенек, еще лучше на раст масле, то кидайте мне. Буду набивать руку. Уже даже не буду писать, что угощу при встрече, т.к. моя первая попытка встречи с форумчанами закончилась не начинаясь в виду встречи с вирусняком.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #17036
    Sunday,такая погода,а Вы хворать надумали(
    даю установку-БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!

В Лузановке так клёво-куча бегающих карапузов,мамулек с колясками,солнце припекает,очень маленький ветерок!

17. Вверх #17037
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Лер,я тоже!
    из этого списка-не ем колбасу!
    ИРА-4.070кг.
    САНДРА-4.100кг,обе здоровые,в социуме не болеют!
    Будете смеятся-когда по Одессе был бум ветрянки,в садиках эпидемия,в нашей группе 5деток заболело,мы ходили к друзьям,с ветрянкой-фиг там!просто это детские болезни,ими переболеть надо в детстве,а не как мой дядя,в 25лет,заразился от меня и брата краснухой,просто жесть!
    Это я к тому,что если ребеной крепок организмом,то минует болячки!
    Обе беремености ходила хорошо,без токсов и рыгачек,но последний месяц и изжога и отеки были,старшую кормила 2года,и младшую планирую(судя по кол-ву молока),столько же!
    Есть у меня знакомые,носили Б.отлично,а сейчас у малыша проблемки,болезненный малыш!и наоборот!
    Все в большей степени зависит от организма человека/ребенка!
    Ты молодец! У меня мама такая крепкая, не знает слово аллергия, желудок луженый, болезни отскакивают как от стенки горох. ТТТ
    Иммунитет человека во многом зависит от состояния ЖКТ. Я очень надеюсь, что мы нашли ноги Егоркиных проблем - увеличенный и забитый желчный. Разгоним желчь, почистим и все будет прекрасно в дальнейшем. Я и себя хочу проверить, т.к много лет безуспешно лечу молочницу, а ведь и она сбои иммунки.
    Все - глаза поплыли, голова начинает болеть. Пойду выколачивать из себя болезни на свежем воздухе.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

18. Вверх #17038
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Sunday,такая погода,а Вы хворать надумали(
    даю установку-БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!

В Лузановке так клёво-куча бегающих карапузов,мамулек с колясками,солнце припекает,очень маленький ветерок!
    А вы шо в лузановке?

19. Вверх #17039
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девочки ,чем стираете?А то я чтото никак не могу найти приличный пятновыводитель за 3 года..
    У меня тоже содосан пятновыводитель,очень неплохой!!!

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    надо было впихнуть!!!! те вообше вообще? ты много раз пробовала а он плюется, или как это происходит вообще?

просто я на 2ой день малому пихала сиську, а он не берет, и так игрались с ним пока ротик не приоткрыл и я ему туда НА сисю...
    Он истерически орал,аж синел,отпихивал меня ножками и ручками,сначала его пол роддома держали,а дома муж,он даже брал,пососёт 30 секунд и орёт,хочет сразу еду.Мне его не приложили к груди и ночью покормили смесью,на утро,грудь его больше не интересовала((((((

20. Вверх #17040
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Нет,двор же ведь не мой))))))

Ета,суть истории не в коляске,хотя и в кояске тоже,а в людях и их добром отношении)))))
    Я прочла про старушку и вспомнила Тупой и еще тупее, когда у него кошелек упал в ящик с газетами, и проезжал старичок или старушка в инвалидном кресле))))) Как это беспомощное создание кинуло Джима Кери)))
    Моя Семья-мое Счастье :)

Закрытая тема
Страница 852 из 1019 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя