Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 852 из 1000 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 19999
  1. Вверх #17021
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    я что-то не въезжаю(
    в августе 2012г поехала в роно и стала на учет в очередь в сад, дали талон.. теперь что это зря я делала? это не в счет?
    нужно опять ехать к ним, брать какие-то пароли и становится самой в инете, а потом опять к ним подтверждать?
    едешь в РОНО со свидетельством малого, тебе дают логин и пароль и ты по ним уже заходишь на сайт. Самой регистрироваться не нужно.

2. Вверх #17022
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    я что-то не въезжаю(
    в августе 2012г поехала в роно и стала на учет в очередь в сад, дали талон.. теперь что это зря я делала? это не в счет?
    нужно опять ехать к ним, брать какие-то пароли и становится самой в инете, а потом опять к ним подтверждать?
    А вот те мамы,что в нете не сидят,им откуда информацию об этих дуратских изменениях откуда узнавать?

3. Вверх #17023
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    до 3.04. у меня есть время, сегодня работают с 15-17.. поеду опять понервничаю.... пошла искать документы, после ремонта - чёрт ногу сломает на балконе в шкафу...
    Поехали в среду, а?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #17024
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Привет, девочки! Малыши все такие классные! И время бежит, я начала задумываться о выходе на работу и перестала спать. И не то чтобы я готова, но вполне может быть такое, что мужа "уйдут" с работы, а у него проблемы со здоровьем, так что мне нужно что-то искать, фирма в которой я работала, закрылась. И вот я в тихой панике. По трудовой я отработала почти 3 года главбухом, в 2008 перешла в другую фирму, тут кризис, бОльшую часть сотрудников сократили, об официальном оформлении речи не было, из этой компании ушла в декрет, теперь в книжке только одна запись. Чувствую себя как перед институтом, волнительно и непонятно. Девочки, которые работают уже, дайте совет, пожалуйста, с чего начинать, куда идти????
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

5. Вверх #17025
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    А вот те мамы,что в нете не сидят,им откуда информацию об этих дуратских изменениях откуда узнавать?
    ох Леся, .. вот при учете, что мы сидим в интернете, ставили детей на очередь чуть-ли не сразу после роддома и получили эти логины блин - все равно не известно, что с нашей очередью... так что те кто не знает, хоть не переживают))) Еще и в нашем с тобой Киевском районе... В Малиновском вон мамы 2х леток в первые дня регистрации зарегились - и уже путевки получают, и никто по 2 года не сидит ни ждет.......

6. Вверх #17026
    Позитивчик
    Ну, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!!!
    И мы покажемся!!!

Дашка-именинница дома и ее тортик!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3463.jpg
Просмотров: 11
Размер:	89.1 Кб
ID:	5950457 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3295.jpg
Просмотров: 8
Размер:	61.5 Кб
ID:	5950437

Дашка празднует ДР в садике с друзьями... и с сестричкой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3315.jpg
Просмотров: 7
Размер:	72.5 Кб
ID:	5950429 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3340.jpg
Размер:	124.0 Кб
ID:	5950427

Совсем неожиданно к сестричке стал подбивать клинья интересный молодой человек...

"Девушка! А вам говорили, что у вас красивые глаза и обворожительная улыбка???"Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3383.jpg
Размер:	111.4 Кб
ID:	5950436

Проходу Соньке не давал, везде за ней ходил по пятам... Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3406.jpg
Просмотров: 4
Размер:	107.5 Кб
ID:	5950425

Но она не сдавалась!!! "У меня же есть парень! Даня! Как изменяет??? В парке? Все видели? Есть фото? Она моложе? Красивее? Эхх...."Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3388.jpg
Размер:	74.9 Кб
ID:	5950430

"Мам!!! А может я в таком образе ему понравлюсь? Может опять меня полюбит???" Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3451.jpg
Размер:	66.5 Кб
ID:	5950424

Вечером девчонки секретничали в своей "халабуде"... Дашка рассказывала, как прошел день рождения... Сонька жалилась на жисть... Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3464.jpg
Просмотров: 8
Размер:	89.4 Кб
ID:	5950456
    И с горя... присосалась к Дашкиной сиське!!!!!!!!!! Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3475.jpg
Размер:	51.7 Кб
ID:	5950463
    Этот момент был заснят папарацци и, когда вечером она потребовала у меня сисю, я ей сказала "Иди туда, где тебе "наливают"!!!"
    Таким образом, вместо отлучения от маминой сиси, началось плавное приучение к Дашкиной! Соня расширяет "ассортимент"! Девочка растет - аппетиты растут...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #17027
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Малыши все такие классные! И время бежит, я начала задумываться о выходе на работу и перестала спать. И не то чтобы я готова, но вполне может быть такое, что мужа "уйдут" с работы, а у него проблемы со здоровьем, так что мне нужно что-то искать, фирма в которой я работала, закрылась. И вот я в тихой панике. По трудовой я отработала почти 3 года главбухом, в 2008 перешла в другую фирму, тут кризис, бОльшую часть сотрудников сократили, об официальном оформлении речи не было, из этой компании ушла в декрет, теперь в книжке только одна запись. Чувствую себя как перед институтом, волнительно и непонятно. Девочки, которые работают уже, дайте совет, пожалуйста, с чего начинать, куда идти????
    Привет, солнышко. Иди пока на сайт работ - фильтруй, смотри, что есть. Это если ты окончательно определилась с профессией. Если нет - то конечно определяешься, думаешь и адекватно оцениваешь знания, если чегой-то не хватает - курсы, тренинги и т.д. А потом опять - сайты, знакомые, сарафанное радио и море "приятных" минут на собеседовании)))) Главное не боятся, не нервничать (да, я умничаю и фантазирую, но на форуме не запрещено=)) Если цель четкая - все будет. Я лично до сих пор не понимаю, как я каждый раз умудряюсь устраиваться на работку, оно само как то выходит)))
    П.С. А я не выдержала разлуки с детем и в пятницу собрав вещички умотала на ПМЖ на историческую родину))) Сегодня первый рабочий день, а я понимаю, что хочу домой к детю, не "наигралась" за выходные.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

8. Вверх #17028
    Была,вчера у подружки.Расстроилась жуть...все ей бедной никак не получается жизнь личную устроить....Она конечно не королева красоты,такая себе славная толстушка,но меня всегда поражал ее добродушный характер и оптимизм.Ну короче не плохая девка.А сейчас я в шоке,какая-то задерганая,уставшая,вообще не такая как раньше....У нее есть дочка 9 лет,с мужем развелись еще давно,было у нее пару ухажеров,даже вместе жили,но жили на ее территории,с мамой(жутко склочной бабой) и папой.,ну и рано или поздно мама разбивала идиллию....Осенью,она в нете познакомилась с мужчиной на 3 года старше ,разведен,без детей,он приехал в Одессу,сняли квартиру,она забеременнела,собирались расписаться...но у этого козлика,паталогия...он ненормально ревнивый..(ну жену с мужика снимал,сами понимаете травма..)Так он Вику так ревностью изводил,что у нее случился выкидыш.....и он сеичас продолжает ее изводить этой ревностью,а она уже не раз уйти пыталась, он бросается в ноги ,умоляет,угрожает самоубийством,ей жаль становиться,остается...так и живут...короче жизнь-малина...

9. Вверх #17029
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Какой хороший вопрос и главное вовремя))тоже нахожусь в прострации....куда,когда,как....
    у меня в трудовой институт,кассир в супермаркете,помошник повара и официант в "Руно"..и 2 диплома пылятся....один Гидромет "синоптик-метеоролог",второй стройка "технадзор".... как найти работу по специальности не знаю...куда идти просто так,тоже....

10. Вверх #17030
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А если учесть, что желающих с маленькими детьми брать все меньше и меньше ...так вообще печально

11. Вверх #17031
    Кися,Дашка,очень на тебя похожа))))красотка))а рассказаный фотоотчет вообще отпад)))

12. Вверх #17032
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    я что-то не въезжаю(
    мне кума сказала, что ее знакомая на учт не становилась, а зарегистрировалась в реестре.. и пошли первые? что за бред??

13. Вверх #17033
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Какой хороший вопрос и главное вовремя))тоже нахожусь в прострации....куда,когда,как....
    у меня в трудовой институт,кассир в супермаркете,помошник повара и официант в "Руно"..и 2 диплома пылятся....один Гидромет "синоптик-метеоролог",второй стройка "технадзор".... как найти работу по специальности не знаю...куда идти просто так,тоже....
    хо Олеся! мы коллеги!)) я вот 4й курс Гидромета в мае буду закрывать...
    а толку?
    я бывший сотрудник банка, менеджер по продажам металлопластиковых окон, бухгалтер на предприятии с небольшим стажем... а мне куда?))))

14. Вверх #17034
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    мне кума сказала, что ее знакомая на учт не становилась, а зарегистрировалась в реестре.. и пошли первые? что за бред??
    если вы стояли на учете и хотите пойти в тот же садик то едешь в РОНО берешь логин пароль.
    Если хочешь в другой садик, то регистрируешься сама потом едешь подтверждаешься.
    Кума твоя в каком р-не живет.
    Мы живем в Малиновском, соседскому ребенку в январе 2 года исполнилось в феврале стали на в очередь в садик и уже путевку получили.
    Насколько знаю в Киевском р-не не так.

Просто ситуации разные в разных р-нах города.

15. Вверх #17035
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    с садиками неразбериха... на работу тоже трудно устроится.... я вот планировала летом в сад отдать, теперь перенесла вопрос на сентябрь, а может и до следующего года.
    хотя меня на работе ждут, не смотря на то что официально не была устроена, но встретила кадровика, она сказала приходи.

16. Вверх #17036
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    хо Олеся! мы коллеги!)) я вот 4й курс Гидромета в мае буду закрывать...
    а толку?
    я бывший сотрудник банка, менеджер по продажам металлопластиковых окон, бухгалтер на предприятии с небольшим стажем... а мне куда?))))
    а я Гидромет закончила... 13 лет назад))) работала по специальности, в трудовой красивые записи... а толку. мне предлагали в Экологическую инспекцию за 1000 грн по моему...

17. Вверх #17037
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    а мне, военнослужащему разведчику куда податься?)

18. Вверх #17038
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а я Гидромет закончила... 13 лет назад))) работала по специальности, в трудовой красивые записи... а толку. мне предлагали в Экологическую инспекцию за 1000 грн по моему...
    Я тоже не пошла по специальности,обещали минималку)))) 8 лет назад закончила
    Потом работала,то тут,то там,знакомые пообещали взять на фирму,я поступила в стройку,тут кризис,фирма развалилась,я решила не бросать учебу,мало ли как)) устроилась после защиты на работу админом в одном салоне ,а тут Соня.угроза,и усе...

19. Вверх #17039
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    мда.. а я туда пошла так, потому что недорого и возле дома))))))))))))))))))

20. Вверх #17040
    а мне, военнослужащему разведчику куда податься?)
    ого, тебе можно в службу безопасности Банка к примеру)))

Закрытая тема
Страница 852 из 1000 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя