|
Привет, девочки! Малыши все такие классные! И время бежит, я начала задумываться о выходе на работу и перестала спать. И не то чтобы я готова, но вполне может быть такое, что мужа "уйдут" с работы, а у него проблемы со здоровьем, так что мне нужно что-то искать, фирма в которой я работала, закрылась. И вот я в тихой панике. По трудовой я отработала почти 3 года главбухом, в 2008 перешла в другую фирму, тут кризис, бОльшую часть сотрудников сократили, об официальном оформлении речи не было, из этой компании ушла в декрет, теперь в книжке только одна запись. Чувствую себя как перед институтом, волнительно и непонятно. Девочки, которые работают уже, дайте совет, пожалуйста, с чего начинать, куда идти????
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
ох Леся, .. вот при учете, что мы сидим в интернете, ставили детей на очередь чуть-ли не сразу после роддома и получили эти логины блин - все равно не известно, что с нашей очередью... так что те кто не знает, хоть не переживают))) Еще и в нашем с тобой Киевском районе... В Малиновском вон мамы 2х леток в первые дня регистрации зарегились - и уже путевки получают, и никто по 2 года не сидит ни ждет.......
Ну, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!!!
И мы покажемся!!!
Дашка-именинница дома и ее тортик!
![]()
Дашка празднует ДР в садике с друзьями... и с сестричкой
![]()
Совсем неожиданно к сестричке стал подбивать клинья интересный молодой человек...
"Девушка! А вам говорили, что у вас красивые глаза и обворожительная улыбка???"![]()
Проходу Соньке не давал, везде за ней ходил по пятам...
Но она не сдавалась!!! "У меня же есть парень! Даня! Как изменяет??? В парке? Все видели? Есть фото? Она моложе? Красивее? Эхх...."
"Мам!!! А может я в таком образе ему понравлюсь? Может опять меня полюбит???"
Вечером девчонки секретничали в своей "халабуде"... Дашка рассказывала, как прошел день рождения... Сонька жалилась на жисть...
И с горя... присосалась к Дашкиной сиське!!!!!!!!!!
Этот момент был заснят папарацци и, когда вечером она потребовала у меня сисю, я ей сказала "Иди туда, где тебе "наливают"!!!"
Таким образом, вместо отлучения от маминой сиси, началось плавное приучение к Дашкиной! Соня расширяет "ассортимент"! Девочка растет - аппетиты растут...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Привет, солнышко. Иди пока на сайт работ - фильтруй, смотри, что есть. Это если ты окончательно определилась с профессией. Если нет - то конечно определяешься, думаешь и адекватно оцениваешь знания, если чегой-то не хватает - курсы, тренинги и т.д. А потом опять - сайты, знакомые, сарафанное радио и море "приятных" минут на собеседовании)))) Главное не боятся, не нервничать (да, я умничаю и фантазирую, но на форуме не запрещено=)) Если цель четкая - все будет. Я лично до сих пор не понимаю, как я каждый раз умудряюсь устраиваться на работку, оно само как то выходит)))
П.С. А я не выдержала разлуки с детем и в пятницу собрав вещички умотала на ПМЖ на историческую родину))) Сегодня первый рабочий день, а я понимаю, что хочу домой к детю, не "наигралась" за выходные.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Была,вчера у подружки.Расстроилась жуть...все ей бедной никак не получается жизнь личную устроить....Она конечно не королева красоты,такая себе славная толстушка,но меня всегда поражал ее добродушный характер и оптимизм.Ну короче не плохая девка.А сейчас я в шоке,какая-то задерганая,уставшая,вообще не такая как раньше....У нее есть дочка 9 лет,с мужем развелись еще давно,было у нее пару ухажеров,даже вместе жили,но жили на ее территории,с мамой(жутко склочной бабой) и папой.,ну и рано или поздно мама разбивала идиллию....Осенью,она в нете познакомилась с мужчиной на 3 года старше ,разведен,без детей,он приехал в Одессу,сняли квартиру,она забеременнела,собирались расписаться...но у этого козлика,паталогия...он ненормально ревнивый..(ну жену с мужика снимал,сами понимаете травма..)Так он Вику так ревностью изводил,что у нее случился выкидыш.....и он сеичас продолжает ее изводить этой ревностью,а она уже не раз уйти пыталась, он бросается в ноги ,умоляет,угрожает самоубийством,ей жаль становиться,остается...так и живут...короче жизнь-малина...
Какой хороший вопрос и главное вовремя))тоже нахожусь в прострации....куда,когда,как....
у меня в трудовой институт,кассир в супермаркете,помошник повара и официант в "Руно"..и 2 диплома пылятся....один Гидромет "синоптик-метеоролог",второй стройка "технадзор".... как найти работу по специальности не знаю...куда идти просто так,тоже....
А если учесть, что желающих с маленькими детьми брать все меньше и меньше ...так вообще печально
Кися,Дашка,очень на тебя похожа))))красотка))а рассказаный фотоотчет вообще отпад)))
если вы стояли на учете и хотите пойти в тот же садик то едешь в РОНО берешь логин пароль.
Если хочешь в другой садик, то регистрируешься сама потом едешь подтверждаешься.
Кума твоя в каком р-не живет.
Мы живем в Малиновском, соседскому ребенку в январе 2 года исполнилось в феврале стали на в очередь в садик и уже путевку получили.
Насколько знаю в Киевском р-не не так.
Просто ситуации разные в разных р-нах города.
с садиками неразбериха... на работу тоже трудно устроится.... я вот планировала летом в сад отдать, теперь перенесла вопрос на сентябрь, а может и до следующего года.
хотя меня на работе ждут, не смотря на то что официально не была устроена, но встретила кадровика, она сказала приходи.
а мне, военнослужащему разведчику куда податься?)
Я тоже не пошла по специальности,обещали минималку)))) 8 лет назад закончила
Потом работала,то тут,то там,знакомые пообещали взять на фирму,я поступила в стройку,тут кризис,фирма развалилась,я решила не бросать учебу,мало ли как)) устроилась после защиты на работу админом в одном салоне ,а тут Соня.угроза,и усе...
Социальные закладки