|
Верочка, 14.10.12
зарегестрируйтесь плиз, кто еще нет http://club.nutricia.ua/registration?ref=140631
Девочки, будете ржать, но я в детстве была моноброу))) так вот моя тетя вчера сказала, что позоду у малой тоже так будет))))
Ааа)) мы кусяем и для того чтобы ребенок начал усыпать, пришлось выключить елку)) и то глаза по 5 копеек)))
наша ёлочка)))
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Аня, красивая)))
Блин, классная малая у Лили)) на мою похожа чем-то)))
пошла я спатунять, раз в темке тишина)
I'm sexy and I know it (c)
Мой так раньше дрыгал тоже) Я думала у дитя шило в попе)) А оказалось что наш вес на месте был всю неделю. Это я его после смеси на грудь и давай вся такая кормить грудью в больнице на Слободке, дите помашет руками и усыпает) И спит и спит) А я думаю наелся до отвала. а потом смотрю у него что-то щеки не то чтобы на месте, но и вроде как даже уменьшились! Взвесила наконец и ужаснулась.. В тот же день муж смесь принес.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
кстати по поводу икры.. Те пятнышки-прыщики которые появились внезапно, так же внезапно и пропали.. И шо это было теперь не знаю, может еще, то что я его умыла сегодня впервые водой из под крана когда принимали ванную?
Кстати купили наконец горку для купания))))))на привозе за 45 гривен)) ато чуть на малятах не купили за 120-160)) теперь дите уже не макну в ванночку носом он сидит себе раскинув руки как на троне) сама его купала сегодня))
ага, все спят\.. и я туда ж..
Социальные закладки