|
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ну во первых я нигде не говорил, что я негативно отношусь....
Ну раз так, то тогда смотри, вот сколько настоящая аренда земли стоит на самом деле в Севастополе, где базируется ЧФРФ? Сразу скажу, я не знаю...но очевидно то что не те деньги которые платить Россия. там в разы должно быть больше, миллиард, полтора как я думаю...
Не красиво говорит то чего нет....я не обвиняю...стереотип Большого брата. Тебе знаком этот термин....Вот так Россия и Украина дружат.
А Тигипко молодец в одном для меня, он пробился во власть за очень короткий срок....настырный....не зря же он свой банк имеет....
И на какие шиши он открыл его? Вспоминаю смутные 90-е годы. Кем же он тогда был?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти!!!!
Конечно польза будет для тигипко - ещё кредитов возьмёт, другого не умеет.
Мы и не раз думали и не два.
Такие агитки хорошо толкать в р-не привоза, а ещё лучше на Пересыпи в р-не гонторы облгаза, там где народ оформляет книжки для расчёта..
Вот если там попробовать заагитировать за воришку, вот это была бы польза.
Последний раз редактировалось Cetus; 17.08.2010 в 14:12.
Ну чем-то же ему в коалиции заниматься нужно, серебренники отрабатывать. Ему отвели роль киллера Тигипко, вот он и старается вовсю. Сами регионы пока СУ особо не щемят. Зачем делать грязную работу своими руками, когда для этого всегда найдётся надёжный и проверенный не раз холуй.
И не надоело? Вы до сих пор не поняли, что мне Вы неинтересны? Причём давно. Тем более, что в эту тему ходите судя по Вашим же словам "от нечего делать".
Вы даже не потрудились выяснить, что оная "дешёвая агитка" не моя, а из приведённой ссылки Nadin_I. Ещё раз:http://zadonbass.org/news/hot/message_5153
Так что дешёвой агитацией занимаетесь как раз Вы и Вам подобные.
Спасибо, дружище. Я добавляю в свою копилку компромата на Тигипко 11-й пункт:
1. Родился в Молдавии
2. Комсомолец
3. Работал на Дважды Несудимого Проффесора
4. Покинул его.
5. Заработал кучу денег.
6. Работал в правительстве Кучмы.
7. И апофеоз своей криминальной деятельности - продал свои банки. Жаль что не чужие?
Господа добавляйте. Хотя и эти грехи на пару пожизненных срока потянут.Куда там Дважды Несудимому Проффесору со своими шапками и Межгирьем с Тигипкой тягаться.
8. Консультант у ЮВТ (добавлено по просьбе Федорыча)
9. Где был пять лет? Подозрительно как-то. Может в разведшколе учился? Московской или вашингтонской (на выбор, нужное подчеркнуть). А может в Иностранном Легионе головорезом работал? Орден за что получил? Головорез и консультант хорошо коррелируются (добавлено по просьбе VIL-100)
10. Невысокий рост и еврейские корни (добавлено по просьбе Умницы)
11. Использует в своих политических целях какие-то пенензы. Что это такое я не знаю, но наверняка что-то очень скверное. (отдельное спасибо Absolutus'у)
Списочек пополняется. Недолго веревочке виться осталось. Все материалы скоро будут переданы в Генеральную прокуратуру.
ЗЫ. Наш фигурант оказывается собирается еще и свою страховую компанию ТАС слить россиянам. Это ваще за пределами человеческой совести и порядочности. Почему просите? Во-первых, что хочет продать, во-вторых, что свою и в-третьих самое кошмарное, что россиянам. 10лет+10лет+20лет без права переписки.
Последний раз редактировалось fantom; 17.08.2010 в 17:19.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Собственный богатый опыт? И куда только весь лоск делся?
Грубостью и нравоучениями ничего решить невозможно. Только ещё раз показать собственную несостоятельность, что Вам отлично удаётся.
Спасибо Вам, чем больше у Тигипко будет таких недоброжелателей, тем быстрее люди смогут сделать правильную оценку Тигипко, как лидера партии. Я надеюсь, Вы не только на форуме высказываетесь.
Я не агитирую ни за кого и не собираюсь этого делать. Заметить это не трудно.
Просто привыкла называть вещи своими именами...
Но всегда интересно, что движет человеком, когда он берётся расписывать как пасхальное яйцо, сомнительную личность.
Несостоятельность давно показал тот тип, которого вы так страстно обслуживаете в этой теме.
Несостоятельность прежде всего в главных качествам, присущих человеку - совесть, порядочность, соблюдение законов государства, где он живёт.
Да у нас страна доведена до ручки такими воришками, как он.
И всё мало.
Насчёт грубости и нравоучений?
Да. Согласна.
Надо ласково и нежно, как лидерок СУ - тихой сапой воровать и тусоваться по закрытым вечеринкам с охраной.
Так что, - в облгаз и там расскажи народу - можно с лоском(порошок такой есть для стирки), можно с блеском...
Последний раз редактировалось Cetus; 17.08.2010 в 14:56.
Последний раз отвечаю. Читайте внимательнее, а то опять мимо. В теме про газ и про мэра все мои высказывания именно про повышение тарифов. Читайте и оспаривайте. Вы совершенно не хотите ничего фильтровать. Возможно это природная лень, возможно обычная невнимательность. А может и то и другое.
Общаться было неприятно. Всего хорошего.
Специально для лакмус:
"Донецкий апелляционный административный суд отменил решение областного совета от 18 мая 2006 года «О свободном развитии и использовании русского языка в Донецкой области».
Так чем Ваш Янек сейчас отличается в этом вопросе от Тигипко? ПОЧЕМУ не решает языковые вопросы на Законодательном уровне? Может просто ему это не нужно?
Понял, ухожу в тему о языках.
За что Тигипко не любите - понятно. А себя тоже?
Ваше: " Нелюбовь не к украинскому языку, а нелюбовь к хамству, жлобству. безграмотности... " https://forumodua.com/showpost.php?p=13729461&postcount=1080
Скорее всего следует ответить ....
Отвечаю:
Салтыков-Щедрин был очень резким человеком - мог в петербургской гостиной и послать очень далеко, но тем не менее был воспитанейшим человеком даже по мнению его недоброжелателей . Жлобом и хамом его не считали, потому что всегда называл вещи своими именами. Воровитый чинуша, кровопийца-ростовщик, да и зачем перечислять далее - его антигерои живы и сейчас.
Я, естественно, не претендую на лавры писателя и даже не попытаюсь встать рядом.
Но:
Удивительное дело - человек на форуме агитирует за пресловутого тигипко.
Факты о том,как нажит капитал его, криминальное происхождение денег - очевидны.
А другой человек с идиотским и маниакальным, тупым упрямством(опять же, на этом же форуме) повторяет - есть заповеди такие - не укради, не пожелай чужого.
В наше время это стало абсурдом?
Для некоторых - да.
Тк. мне повторяют, что неприятно это (конечно же хочется агитировать за тигипко и при этом чтобы было параллельно приятно, ну как же без этого), себя не любишь, не фильтруешь и что-то там ещё....
А дальше то что? К законам каменного века? Дык приближаемся уже.
Последний раз редактировалось Cetus; 17.08.2010 в 18:46. Причина: опечатка
Ну я могу перечислить критерии, по которым Тигипко ХУЖЕ даже чем Янык:
1. Янык хотя бы обещал статус русскому языку. Пока он кобенится, но голосовать за это хотя бы не глупо. А голосовать за того, кто считает, что русскому не нужен гос-статус - это уже глупо.
2. Янык к грызуну галстуков пока не ездил.
3. Янык хотя бы показал свой вариант кодекса. Охаял его непригодность, и сказал делать новый. Тигипко свой даже не показал.
4. Янык не кричит на каждом углу, что готов делать непопулярные реформы. А Тигипко в этом смысле просто уже обнаглел - он по сути в наглую нам заявляет, "вы все у меня строем ходить будете, я вам это прямо заявляю".
После такого набора голосовать за Тигипо глупо.
За Яныка тоже глупо, но за Тигипа еще глупее.
Что касается идеи Лакмуса голосовать за КПУ, по части выборов в Верховну раду, идея не кажется мне абсурдной. Уж для определенных слоев общества уж точно, по части русского языка. Как вариант минимум она подходит. Может Ветренко, Но не ПР и не Тигипко.
Последний раз редактировалось тест; 17.08.2010 в 19:47.
Социальные закладки