Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 852 из 920 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 18381
  1. Вверх #17021
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    А мне пару дней назад клиентка сказала, что подруга гепатит в стоматологии подхватила.

2. Вверх #17022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    А мне пару дней назад клиентка сказала, что подруга гепатит в стоматологии подхватила.
    да, я тоже такое слышу. пили водку ириской отравились. только потом оказывается что человек на маникюр каждую неделю ходит. в стоматологии используются одноразовые боры и весь инструмент после обработки расфасовывается в крафт пакеты. она может быть точно уверена что заразилась там, если никуда кроме стоматолога не ходила до этого 2 мес

нет, все конечно может быть. но у нас просто люди сами многие недопонимают какой риск при маникюре может быть.

3. Вверх #17023
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, я тоже такое слышу. пили водку ириской отравились. только потом оказывается что человек на маникюр каждую неделю ходит. а в стоматологии используются одноразовые боры и весь инструмент после обработки расфасовывается в крафт пакеты. она может быть точно уверена что заразилась там, если никуда кроме стоматолога не ходила до этого 2 мес
    Скорее всего дома сама делает, сейчас многие на это перешли, платёжеспособность населения упала, накупили ламп и ваяют. А вот к стоматологу хочешь не хочешь,ходить надо

4. Вверх #17024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    В СЭС дать взятку все откупятся, я же тоже с вами в Украине живу
    Государство ничего у нас нормально не контролирует, так и живём, мы все под богом ходим- вот что нас заставляет ответственно относиться к чужому здоровью
    Конечно замечательно что почти бесплатно в гос.стоматологии, но вы меня не услышали-страшно там было подхватить болячку, контингент туда приходит такой что кажется он чем то уже болеет или только выздоровел, бомжей там почти видела, так понятней? И где мне 100% гарантия что она после него простерилизовала? Все там жизнью недовольные и злые, зарплаты маленькие, такое и отношение к работе

Не говорила что именно и как именно передаётся, не приписывайте мне это. Закончим и каждый останется при своём мнении
    у нас нет бесплатной стоматологии) она не финансируется гос. практически полностью. так что бомжей там быть не может)
    в остальном да, каждый останется при своих знаниях, мнении и инструменте.
    а вы сами говорили что ваши друзья стоматологи после обработки сдают контрольные смывы в сэс с инструмента. сдайте свой, проверьте свой стерилизатор. это же ваше здоровье в том числе

5. Вверх #17025
    Я писала-где чуть ли не бесплатно и почти, Монтана, это да, потому что таких цен не найти, мою работу заделать у них стоило 200грн., затем я переделывала та же работа в частной1500, это чуть ли не бесплатно, правда?
    Попробую

6. Вверх #17026
    Не покидает форум
    зависит только от врача. хороший даже в гос за 200 разве что удачи пожелает исходя из затраченных на материалы денег)))
    извините, не сдержалась))

7. Вверх #17027
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    да, я тоже такое слышу. пили водку ириской отравились.
    Ну да, и ЗППП от того, что на скамейке в парке сексом занимались. Так же можно сказать и о тех, кто утверждает, что после маникюра заболел. Я не говорю, что все 100% сказки, но и не без этого.

8. Вверх #17028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Ну да, и ЗППП от того, что на скамейке в парке сексом занимались. Так же можно сказать и о тех, кто утверждает, что после маникюра заболел. Я не говорю, что все 100% сказки, но и не без этого.
    не без этого, я не спорю. косяки есть везде. но скажите где шансов больше, где есть все оборудование и люди изучали этот вопрос или там где нет и их обучали стерилизации такие же "спецы" методом попшикать?
    а еще такой момент, чтоб пройти правильную стерилизацию надо иметь минимум 3 набора инструмента. иначе он не успевает простерилизоваться. у всех кого я знала было в лучшем случае 2.
    а потом проблемы кстати и у тех кто в парке

9. Вверх #17029
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Пошла в тему к стоматологам и сослалась на Монтана27 -в личку пришло кучу ответов,,,,Дословно: Не связывайтесь с ней, она йоб...я
    еЩЕ ЦИТАТАТА:ее муж не стоматолог,а зубной техник...
    И еще: ни чего ей не отвечайте,окажетесь виновато во всех грехах...

Хорошая у вас репа среди стоматологов))))
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #17030
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Пошла в тему к стоматологам и сослалась на Монтана27 -в личку пришло кучу ответов,,,,Дословно: Не связывайтесь с ней, она йоб...я

Ерунда какая
    Форум это просто потрындеть
    Пишут что хотят
    Каждый нормальный человек имеет своих стоматологов
    И других врачей не опираясь на форум
    Не гнобите собеседников

11. Вверх #17031
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Ерунда какая
    Форум это просто потрындеть
    Пишут что хотят
    Каждый нормальный человек имеет своих стоматологов
    И других врачей не опираясь на форум
    Не гнобите собеседников
    а вы пойдите и спросите))) Я ж за правду.Спросила про химию для стерилизации,сослалась на одноразовые боры для стоматологов...

12. Вверх #17032

Про меня наверное тут тоже самое в репах пишут, а вообще такое свойственно людям трусливым, завистливым и не достаточно осведомленным
    а вы пойдите и спросите))) Я ж за правду.Спросила про химию для стерилизации,сослалась на одноразовые боры для стоматологов...
    Смотрела там, не видела вашего сообщения

13. Вверх #17033
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Это вообще не важно
    Форум это то место где выводы делаются по совокупности

14. Вверх #17034
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Хочу поговорить насчет одноразовых боров.
    Хорошие качественные фирменные боры стоят денег и они не могут быть одноразовыми. Это банально дорого. Да и смысл, если правильна проведена предстерелизация и стерелизация. Катя Катерок все верно и доступно написала о этом!

Однарозовый инструмент у нас имеет место быть - в основном это спец пакеты для осмотра. Если их использовать в лечении то комплектуются все необходимым инструментом( боры, инструмент для эндодонтии и пр) на усмотрение врача и в дальнейшем все утилизируется . Но это все реально сделать только у пациентов которые не скрывают свой анамнез и открыто говорят о своем статусе. Но таких пациентов единицы , никто не говорит правду.

Если пренебрегать правилами асептики и антисептики , не придерживаться четкой схемы этапов предстерилизационной обработки , времени экспозици инстремента в растворах , и собственно самой стерилизации то заразиться можно где угодно - и у стоматолога, и у маникюрши, и у косметолога, и у парикмахера.
    Но это все вопрос профессионализма, этики , человечности даже если хотите.

И Монтана все верно пишет, абсолютно правильная позиция. Даже если у нее муж и техник , а не доктор. Это не меняет сути обсуждаемого вопроса.

И в качестве ликбеза всем рекомендую еще раз перечитайте пост Катерка! Повторение- мать учения!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

15. Вверх #17035
    Не покидает форум

)) ну во первых если посмотреть то я никогда не писала что мой муж стоматолог. поэтому мне таки очень интересно в каком русле вы на меня могли сослаться? я тут не утраиваю рекламу, как половина темы стоматологов, которые там пасутся и в лс перегрызут друг друга и обольют всем чем только можно.

общались мы тут за стерилизацию и об опыте общения в работе который есть у меня. и об опыте и знаиях у Gold_Stone, который ей дали ее друзья стоматологи. именно от этого и пошел разговор за стоматологию.

а во вторых- что то не видно по вашим, Ольга, сообщениям чтоб вы в теме стоматологов что то спрашивали. хотя я думаю если в нужных темах спросить за вас то можно много чего интересного так же узнать)
    поэтому написанное вами выглядит откровенно глупо. если у вас ко мне личная неприязнь- это сугубо ваши проблемы
    Последний раз редактировалось montana27; 20.07.2017 в 13:25.

16. Вверх #17036
    )) ну во первых если посмотреть то я никогда не писала что мой муж стоматолог. поэтому мне таки очень интересно в каком русле вы на меня могли сослаться? я тут не утраиваю рекламу, как половина темы стоматологов, которые там пасутся и в лс перегрызут друг друга и обольют всем чем только можно.

общались мы тут за стерилизацию и об опыте общения в работе который есть у меня.
    а во вторых- что то не видно по вашим, Ольга, сообщениям чтоб вы в теме стоматологов что то спрашивали. хотя я думаю если в нужных темах спросить за вас то можно много чего интересного так же узнать)
    поэтому написанное вами выглядит откровенно глупо. если у вас ко мне личная неприязнь- это сугубо ваши проблемы
    Боже упаси...никакой личной неприязни. Я просто озвучила,что добрые люди пишут... есть ещеи такая штука,как личка. Там и спрашивала про боры одноразовые. Из 5 человек 3 бросили в вас какашку и даже про боры не ответили А вообще я собиралась более подробно узнать про химию для стерилизации,а не о вас....

17. Вверх #17037
    Не покидает форум
    да, за правду)) что такое, проф. обида? вас как мастера чем то оскорбили или ваши работы обсудили или что?

18. Вверх #17038
    Не покидает форум
    Боже упаси...никакой личной неприязни. Я просто озвучила,что добрые люди пишут... есть ещеи такая штука,как личка. Там и спрашивала про боры одноразовые. Из 5 человек 3 бросили в вас какашку и даже про боры не ответили А вообще я собиралась более подробно узнать про химию для стерилизации,а не о вас....
    я за них счастлива) вместо того чтоб поучиться чему то новому они до сих пор сидят на форуме) это показательно. и все одни и те же т.к я в ту тему уже года 3 не заходила. а там все тоже самое судя по всему)

19. Вверх #17039
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Эх, вот я тему затронула.
    Но я этому очень рада. Во-первых выяснилось, что реально Маникюрша пренебрегают серьезной обязательной стерилизацией. Кроме как тут, я сделала опрос ещё человек 5 знакомых. И почти все полагается полностью на шариковый стерилизатор. Не все даже брызгают спец. составами до или после него. Это реально страшно.
    Во вторых писанина типа "сам дурак. А может вы и не у маникюрши заразились..."- очень четко подтверждает мой первый пункт к сожалению. И это реально преступление! Каждый из нас должен делать все максимально для того что бы исключить какие то проблемы для людей которые нам доверились- клиентов. И если это будет делаться, то и оправдываться не о чем.
    Как правильно сказала Рая, моей дочке 14 и она закончила курсы просто так. Ещё 3 года школы впереди. Набивать руку и делать 1-2 бесплатных маника в неделю, вот ее объемы работ. Но я сегодня опробуют новый шариковый стерилизатор ( тот отдала) и если я буду сомневаться в его эффективности, я реально буду думать о покупке сухожара , даже за 5000. Потому что я( дочка) обязаны предоставить качественную и безопасную услугу. Пусть даже бесплатно.
    Даже к стерилизации своего парикмахерского инструмента я стала относится гораздо критичный. И делаю ее более глубокой.

Заказала дистрибьютору состав для стерилизации маникюрного инструмента, погружением.

20. Вверх #17040
    Посетитель Аватар для diamante
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Эх, вот я тему затронула.
    Но я этому очень рада. Во-первых выяснилось, что реально Маникюрша пренебрегают серьезной обязательной стерилизацией. Кроме как тут, я сделала опрос ещё человек 5 знакомых. И почти все полагается полностью на шариковый стерилизатор. Не все даже брызгают спец. составами до или после него. Это реально страшно.
    Во вторых писанина типа "сам дурак. А может вы и не у маникюрши заразились..."- очень четко подтверждает мой первый пункт к сожалению. И это реально преступление! Каждый из нас должен делать все максимально для того что бы исключить какие то проблемы для людей которые нам доверились- клиентов. И если это будет делаться, то и оправдываться не о чем.
    Как правильно сказала Рая, моей дочке 14 и она закончила курсы просто так. Ещё 3 года школы впереди. Набивать руку и делать 1-2 бесплатных маника в неделю, вот ее объемы работ. Но я сегодня опробуют новый шариковый стерилизатор ( тот отдала) и если я буду сомневаться в его эффективности, я реально буду думать о покупке сухожара , даже за 5000. Потому что я( дочка) обязаны предоставить качественную и безопасную услугу. Пусть даже бесплатно.
    Даже к стерилизации своего парикмахерского инструмента я стала относится гораздо критичный. И делаю ее более глубокой.

Заказала дистрибьютору состав для стерилизации маникюрного инструмента, погружением.

Татьяна, вы очень в тему , как говорится, подняли вопрос о стерилизации инструмента, у меня пару лет назад был пунктик сильный по этому поводу, купила свой инструмент, но этого оказалось мало, купила свой стерилизатор( пусть и кварцевый), там обрабатываю свой набор, набором инструментов пользуюсь я одна, ещё ножницы ребёнка и мужа там переодически обрабатываю. Купила себе всякие Биолонги-спреи для предварительной обработки, короче играюсь по полной)))
    Недавно просила контакты мастера маникюра и педикюра, и просила чтоб с хорошей стерилизацией и нормальным материалом, и никто мне не написал))) либо это такая тайна, или второе никто не работает с тем что мне нужно, и так как мне нужно(имеется ввиду стреилизация)

Ответить в теме
Страница 852 из 920 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права