Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 852 из 1035 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 20690
  1. Вверх #17021
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Олег Вишневый Посмотреть сообщение
    Так что-ли?!

Сегодня поднялся на креселке, хотел пешком к Шипоту. Ага, щас. Наста нет, ноги проваливаются до самого го го.
    Спустился по тем трассам, что слева в лесу идут. По лыжне более менее пробираться, через раз по колено.
    Но каталка еще сносная. БЫЛА. Завтра совсем потеплеет.
    Блин, не порадовал я с друзьями креселкой не пользуемся из соображений лишний раз покататься вверх для активного отдыха, вправо съезжаем к Шипоту через лес , некоторым друзьям сложновато , я им рекомендую съезжать трудные участке на заднице и громко смеятся а то что влево вокруг горы это уже не смешно то что ты сообщил что лыжки проваливаются Кстати там мажоры появились на мотоциклах ( не знаю как они называтся с гусеницами и одной лыжей впереди ) , они нас напрягли своим рычанием и скоростью на встречке в гору .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #17022
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Ребята, если еще кто планирует билеты покупать через проводников-не рискуйте...нас не впустили с 1 купейным с ребенком на 2 поезда...добирались почти сутки...карпаты-это как оторваный мирок от Юга Украины( отдых оказался адом...
    Всем русским военным кораблям одна дорога

3. Вверх #17023
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Еще раз спасибо всем за советы по поводу Драгобрата - наша поездка удалась
    Жили в отеле Диамант, в двух шагах от подъемника Вершина Карпат. Отель замечательный - новый, чистейший, очень жарко топили (спали с открытыми окнами), кормили вкусно и сытно в красивом ресторане отеля, прокат и сауна тоже прямо в отеле. Колыбы рядом, магазин - метров 300. Трансфер вообще без проблем (у вагона встречают и к дверям отеля доставляют).
    Вокруг красота, несмотря на то, что солнце было только 1 день, остальные 3 дня был снег и иногда метель. В метель открыты были только бугельные подъемники, но каталка была отличная
    Не понравилось только сложности перехода с одного подъемника на другой, да и мало интересных трасс для лыжников (вот разве что ёлочные дорожки понравились ).
    Знакомство с Драгом состоялось, но одного раза мне все же достаточно )
    В следующем году или Бук, или Словакия, или Альпы

(Фотки чуть позже выставлю)
    Время для счастья - сейчас :)

4. Вверх #17024
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Ребята, если еще кто планирует билеты покупать через проводников-не рискуйте...нас не впустили с 1 купейным с ребенком на 2 поезда...добирались почти сутки...карпаты-это как оторваный мирок от Юга Украины( отдых оказался адом...
    Весь отдых оказался адом? Или только дорога домой? Как-то непонятно, вы раньше были большой поклонницей Буковели.

А вообще, это изначально большой риск ехать без билетов и надеяться на чудо. По опыту - оптимальный путь до Киева и потом из Киева в Одессу. Обычно по такому маршруту нет проблем с билетами. И дорога переносится нормально, но чуть дольше, чем напрямую

5. Вверх #17025
    Блин , я тоже отсталый мой товарищ , приятель умнее и знает больше меня , он по телефону заказывает билет , скидывает денег (перечисляет) , подходит к кассе в Воловце , ему сказали - Предъявите телефон в вагоне - Шикарно ,,,работает !!! а я не не думал даже об этом ,пхаюсь как поцовейкин на вокзал . стою в очереди , беру туда обратно , морочу своё время , а тут так всё просто как в Америке у меня соседи из америки приезжают , набирают по телефону свой инд номер , заказывают билет , утром в аэропорту уже посадка по их звонку ,, блин , долго мы ещё будем жить в древнем веке и пить железнолорожный чай с железнодорожным кипятком из титана топящегося на угле

6. Вверх #17026
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Блин , я тоже отсталый мой товарищ , приятель умнее и знает больше меня , он по телефону заказывает билет , скидывает денег (перечисляет) , подходит к кассе в Воловце , ему сказали - Предъявите телефон в вагоне - Шикарно ,,,работает !!! а я не не думал даже об этом ,пхаюсь как поцовейкин на вокзал . стою в очереди , беру туда обратно , морочу своё время , а тут так всё просто как в Америке у меня соседи из америки приезжают , набирают по телефону свой инд номер , заказывают билет , утром в аэропорту уже посадка по их звонку ,, блин , долго мы ещё будем жить в древнем веке и пить железнолорожный чай с железнодорожным кипятком из титана топящегося на угле
    кто тебе доктор
    на улице 21 век
    все давно уже билеты онлайн покупают как белые люди, даже свой инд номер называть никому не надо

7. Вверх #17027
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    кто тебе доктор
    на улице 21 век
    все давно уже билеты онлайн покупают как белые люди, даже свой инд номер называть никому не надо
    Спасибо за критику Наверное под устал малёха

8. Вверх #17028
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    стою я во Львове на вокзале .
    С билетом на Одессу на 23-15. Холодно блин. Домой хочется

И тычу в телефону, пытаюсь на скорый поезд нижнее место купить чтоб уехать пораньше и побыстрее
    . И тут краем глаза замечаю что на табло 34 свободных места, а приват-банк показывает 28 свободных мест.
    Хм-хм...
    смотрю на жд тикет - тоже 28 мест
    Иду в кассу, нижнее место на скорый есть? есть!
    Купила!
    Телефона конешно наше все, но не все

9. Вверх #17029
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    стою я во Львове на вокзале .
    С билетом на Одессу на 23-15. Холодно блин. Домой хочется

И тычу в телефону, пытаюсь на скорый поезд нижнее место купить чтоб уехать пораньше и побыстрее
    . И тут краем глаза замечаю что на табло 34 свободных места, а приват-банк показывает 28 свободных мест.
    Хм-хм...
    смотрю на жд тикет - тоже 28 мест
    Иду в кассу, нижнее место на скорый есть? есть!
    Купила!
    Телефона конешно наше все, но не все
    а старый билет куда ? сдала?

10. Вверх #17030
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а старый билет куда ? сдала?
    никуда.
    Он смешные деньги стоил, а за 3 часа до отправления вернут еще смешнее.
    Глупо время тратить на те копейки

11. Вверх #17031
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    никуда.
    Он смешные деньги стоил, а за 3 часа до отправления вернут еще смешнее.
    Глупо время тратить на те копейки
    Давно это было , очень давно , поехали в Буковель на рождество . а билеты обратно не взяли , едем в Ивано франковск . поезд ушёл , садимся в бус и дуем во Львов , на вокзале даже лежачих мест нет . лежат штабелями Одесситы и дремлют , в кассу , билетов нет ,,, стоим как бараны , спать тоже на полу ? Иду по вокзалу , стоят менты . группка , подхожу к маленького роста сержанту , -Ребята выручайте , если завтра на работу утром не приду или опоздаю мне кранты , сержант берёт наши паспорта и дует в кассу , выходит , нате билеты , с вас магарыч , я к ребятам , деньги давайте , кучу ! Расчитались , накинули щедро пару копеек , отблагодарили , затарились на пероне в их симпатичных тогда ларьках и в поезд , купе , расслабились . выдохнули и поехали , до Одессы вагон был практически пустой В этот раз ехал через Львовский вокзал , перон какой то уставший стал и подкопченый по верхам , ларьки на пероне бедновато выглядели своим ассортиментом товара для пожрать ,, может нас не к тому перону поставили ? А так захотелось жареной рыбы , а ведь когда то она там была

12. Вверх #17032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Давно это было , очень давно , поехали в Буковель на рождество . а билеты обратно не взяли , едем в Ивано франковск . поезд ушёл , садимся в бус и дуем во Львов , на вокзале даже лежачих мест нет . лежат штабелями Одесситы и дремлют , в кассу , билетов нет ,,, стоим как бараны , спать тоже на полу ? Иду по вокзалу , стоят менты . группка , подхожу к маленького роста сержанту , -Ребята выручайте , если завтра на работу утром не приду или опоздаю мне кранты , сержант берёт наши паспорта и дует в кассу , выходит , нате билеты , с вас магарыч , я к ребятам , деньги давайте , кучу ! Расчитались , накинули щедро пару копеек , отблагодарили , затарились на пероне в их симпатичных тогда ларьках и в поезд , купе , расслабились . выдохнули и поехали , до Одессы вагон был практически пустой В этот раз ехал через Львовский вокзал , перон какой то уставший стал и подкопченый по верхам , ларьки на пероне бедновато выглядели своим ассортиментом товара для пожрать ,, может нас не к тому перону поставили ? А так захотелось жареной рыбы , а ведь когда то она там была
    Была во Львове жареная рыба)) 4 января домой ехали, прошлись через зал ожидания, а там буфет. Запах этой рыбы за километр был слышен)))

13. Вверх #17033
    да. На улице -20, а в вокзал зайти не можно.
    Плотный запах рыбы и бомжей.
    А отсутствие пандусов это вообще капец.
    К хорошему быстро привыкаешь

14. Вверх #17034
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Была во Львове жареная рыба)) 4 января домой ехали, прошлись через зал ожидания, а там буфет. Запах этой рыбы за километр был слышен)))
    Класс ! У меня есть сестра которая думает как и я ! Что с этими ларьками на пероне во Львове ,неужели похеряли сервис ?

15. Вверх #17035
    Посетитель
    Ребята, если еще кто планирует билеты покупать через проводников-не рискуйте...нас не впустили с 1 купейным с ребенком на 2 поезда...
    Удивляюсь, что не взяли. Ехали из Яремче - в купе проводников сидело 3 нелегала. А ехали туда - всего двое, но это, если не считать огромное количество "до Раздельной", "до Подольска"...
    Может теперь все по-чесному у нас будет, проводники нелегалов брать не будут, коррупция закончится, в школах поборов не будет, работать начнем по КЗоТу станем и т.д.? ))

16. Вверх #17036
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Весь отдых оказался адом? Или только дорога домой? Как-то непонятно, вы раньше были большой поклонницей Буковели.

А вообще, это изначально большой риск ехать без билетов и надеяться на чудо. По опыту - оптимальный путь до Киева и потом из Киева в Одессу. Обычно по такому маршруту нет проблем с билетами. И дорога переносится нормально, но чуть дольше, чем напрямую

Знаете, когда с ребенком пытаешься уехать домой вот так..Яремче- не взяли.. поздно вечером автобусом на Франковск стоя... потом на автостанцию одну, на вторую - в конец города..ничего никуда..потом на последний автобус и к 12 ночи хоть на Львов поездом...т.к. надеешься еще в 2.30 попросится на Ужгородский..ребенок в буквальном смысле на руках спит..рюкзак тяжелый..с ним везде (во мне 43 кг), в итоге Ужгородский отказывается...истерика до слез...пешком ищем этот хостел..в 3.30 попадаем...денег в обрез..надо еще как-то ехать..и только на след.день удается до Жмеренки и оттуда до Одессы на Интерсити..то это все и отдыхом назвать сложно..в Одессе в 12 ночи..еще ехать домой 30 км...на след.день на работу и в школу..не поверите...были моменты, когда оставалось искать только самолет(

17. Вверх #17037
    Посетитель
    Знаете, когда с ребенком пытаешься уехать домой вот так..Яремче- не взяли.. поздно вечером автобусом на Франковск стоя... потом на автостанцию одну, на вторую - в конец города..ничего никуда..потом на последний автобус и к 12 ночи хоть на Львов поездом...т.к. надеешься еще в 2.30 попросится на Ужгородский..ребенок в буквальном смысле на руках спит..рюкзак тяжелый..с ним везде (во мне 43 кг), в итоге Ужгородский отказывается...истерика до слез...пешком ищем этот хостел..в 3.30 попадаем...денег в обрез..надо еще как-то ехать..и только на след.день удается до Жмеренки и оттуда до Одессы на Интерсити..то это все и отдыхом назвать сложно..в Одессе в 12 ночи..еще ехать домой 30 км...на след.день на работу и в школу..не поверите...были моменты, когда оставалось искать только самолет(
    Вы меня простите, но ехать на отдых с ребенком, без билетов - я бы точно так рисковать и надеяться на чудо не стала.... В данном случае обижайтесь так сказать только на себя.

18. Вверх #17038
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но ехать на отдых с ребенком, без билетов - я бы точно так рисковать и надеяться на чудо не стала.... В данном случае обижайтесь так сказать только на себя.
    так я вроде бы ни на кого не обижалась) я поделилась ситуацией для тех. кто привык как я рассчитывать на проводников. т.к. раньше было без проблем купить место гривен за 300-400

19. Вверх #17039
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    так я вроде бы ни на кого не обижалась) я поделилась ситуацией для тех. кто привык как я рассчитывать на проводников. т.к. раньше было без проблем купить место гривен за 300-400
    На будущее имейте ввиду Киев. С Западной Украины до Киева почти из любой точки без вопросов. Например, вот прямо на сегодня есть 7 поездов со Львова, 3 поезда с Ивано-Франковска. Ну а с Киева до Одессы - всё уже совсем проще простого. И автобусы каждые полчаса, и поездов предостаточно. Вроде и сложный вариант. Но чем вот так, как у вас получилось, лучше и надёжнее через Киев.

20. Вверх #17040
    Посетитель Аватар для Sorbent
    Весной когда уже комфортно выходить в горы, чтоб несколько ночей провести в палатках?

Ответить в теме
Страница 852 из 1035 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права