|
Так её ещё купить надо и найти))))) Хотя уже может и есть
Недели 2 назад ещё не было, только кепки и такие панамки, которые как шляпки))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
А мы купили уже босоножки) В Вузовском по 140-240 грн вчера еще был выбор.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
а мы в прошлогодних ходим ещё, убьём до конца и новые купим![]()
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Девочки, подскажите плиз! Первый раз буду пользоваться ингалятором и возник ряд вопросов: для ребёнка используем детскую маску, т.к. я поняла, что через мундштук они могут не понять, что вдыхать нужно только ртом?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
согласна ). Но я и выше написала, что у нас дети гуляют так, как родители оставили - в шапке или без, панамки пока не просили ).
Ага, мы вчера под домом тоже заметили. Весна эта довольно холодная, а пух так заранее.
И дождей нет, наверное и урожаи плохие будут, цвели деревья, пчёлам холодно было летать, зато ветры были, может ветром опылилось всё...
мы маской пользуемся, т. к. у нас нос, но мне кажется, что мундшуком тоже дышал бы. Я тоже сначала на себе показала.
У нас в инструкции пишется, что обработать нужно перекисью пополам с 0,5% раствором любого моющего средства (для посуды или порошка), а потом хорошо промыть. Как по мне это слишком заморочно... тем же средством для посуды промыла и кипятком из бойлера сполоснула. Читала, что хлогексидином, спиртом, перекисью протирают...
Последний раз редактировалось Nautilus; 27.04.2014 в 17:41.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ещё ингаляцию не делали, но Ника уже в восторге, что от маски, что от мундштука)))
Девочки, а этот пар, который вдыхаешь - он должен быть тёплым, или это не ощущается??
Девочки, а ингалятор он от кашля и от насморка помогает?
Блин, уже сложные капли 3 дня малому капаю и себе, а нос все равно забит. Уже и противоаллергическое 2 дня вместе пьем и ничего.
Что это может быть?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Спасибо, а то мы ж в первый раз с малой пробовали, и я подумала, что может что-то не так сделала, малая дышала и через мундштук, и через маску, правда, всё время заставляла их менять)) В конце погладила дельфинчика (аппарат в виде дельфина), и говорит: спасибо, что полечил меня)
Это не мой (подруга дала), на коробке ценник 595 грн., фирма Vega, вот нашла http://med-magazin.com.ua/item_N3372.htm
Социальные закладки