|
Это было для кого написано?!
Тем более, эта информация сиюминутная, разовая. Зачем полезную тему зафлуживать?
Кроме того, девочки, которые ведут эту тему, просили прекратить подобные выяснения в этой теме. Вы деньги получаете, вам начислили? Так почему другие не могут проконсультироваться в этой теме, а вынуждены читать подобные посты.
Последний раз редактировалось Almond; 30.05.2017 в 14:47.
Never, never, never give up!
Вечер добрый! Я тут уже много всего прочитала, но как-то туплю все равно дико... Вопрос - что делают на 30 неделе? вот мне дают справку в жк по какой-то там не помню форме, ее надо в собес нести или в цз? мне в цз сказали нести ее им, а где-то я читала, что нужно в собес нести... просто теперь не понятно, когда вообще идти в тот собес и что нести им, если я отдам справку из жк в цз О_о... И кто-то знает, какой сейчас список документов в собес со вторым нужен? а то я первый раз все делала в 2006, с тех пор все поменялось наверное...
Оо! Хоть что-то вразумительное)) спасибо большое!!
Скажите можно ли как-то узнать (онлайн спросить, или реестр может есть какой-то) - все ли хорошо с нашим оформленным пособием. Оформлено ли оно.
Документы отнесли еще 10 апреля, скоро 10 июня. Денег нет. Просто хочется знать это задержка перечисления денег ил может нас неправильно оформили, или не оформили, или ошиблись... ну вобщем вот какой-то такой вопрос получился.
п.с. телефоны малиновского собеса - бесполезняк ((( не берут трубку
таки да , дозвонился - деньги пошли. в июне будут, говорят. СПАСИБО
Здраствуйте,подскажите в какие дни работает Овидиопольский Совбез?
Девочки если ребенок родился за границей, какие документы на детские нужны, кроме тех, что на 1 странице написаны?
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
Спасибо
Жінки, які мають зареєстроване місце проживання на території України і народили дитину під час тимчасового перебування за межами України, подають видані компетентними органами країни
перебування і легалізовані в установленому порядку документи, що засвідчують народження дитини, якщо інше не передбачено міжнародними договорами України.
Девочки, для особо беременных мозгов, можно спрошу?
Мне выдали справку в ЖК о получении декретных. В течении какого времени я должна пойти в собез и оформить эти деньги? Вычитала что в течении 6-ти месяцев. Я правильно поняла? Могу я их оформить вместе с детскими деньгами после рождения малыша?
Я нигде не работаю, а собез в Овидиополе...
Добрый День, извините если вопрос повторю, но пока читала и не нашла
- справку из ЗАГСа упразднили? Сейчас только свидетельство о рождении выдают? Верно?
- должен ли быть прописан ребёнок на момент подачи документов на мат помощь при рождении?
Заранее огромное спасибо
Социальные закладки