в Одессе Honda SH150 никто не продает?
|
О. Призыватель каваши![]()
redyurec, а я-таки ошибаюся. Две рамки СШ, одна из которых одна новая, с пожёванным цинком - но вообще без следов установки - 144мм. Одна, по-видимому, от туриста - со следами пайки латунью - 155 мм.
Два каркаса пружинных - 205 и 212 мм.
Стало быть, кожистую покрышку надобно искать, чтоб была шире этих. Застрелиться, сколько их "стандартов".
130мм и мне узкое. На первом веле, что купил, стояло 135 мм. Месяц привыкнуть не мог. Сходил то ли в ЭС, то ли во Фрирайд, присел на попомер - сказали, надо тебе 143-150. Купил - полегше стало сразу.
P.S. Перечитал сообщение. фигассе я куркуль по седельным каркасам![]()
Правда, с пружинными беда - шкурки мёртвые все, одну понемногу оживляю, кормлю уже всякими салтонами - понемногу приходит в себя. Но чтоб собрать, надо добыть ещё одну пружину для симметрии и пару скобок для крепления носа седла.
Последний раз редактировалось ter; 24.10.2017 в 08:52.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Последний раз редактировалось redyurec; 24.10.2017 в 10:38.
Борода - нищеброд и шизофреник.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вообще то, это довольно сложно, каждому писать одно и то же, что тут, мол, не продают.
Наааамного проще КАЖДОМУ придумать отдельную шутку-прибаутку, причем обидную настолько, чтобы он сразу ушел, но не настолько, чтоб не срубить штрафной от модера.
А если ещё и репы плюсанут, так ваще нищак.
Я, как Блейд, стерегу этот город от вампиров на маленьких мопедиках. Я, как Джокер, веду войну одновременно и с мафией, и с полицией, ещё и Бетмену успеваю насолить. Я, как Буратино, ускользнул из грязных лап этих Карабасов на скутерах и уже веду своих друзей открывать новый театр в каморке папы Карло. Я... Ну, вы понели
Велосипедист велосипедов
Зря так думаешь. Только выглядит экстравагантно. В реальности открывание наручников без ключа (по крайней мере 3-4 известных мне видов) представляет трудность лишь для пустых и скованных этими наручниками рук. При доступе снаружи нащупать скрепкой-булавкой-зубочисткой защелку и фиксатор, и открыть наручники - никаких проблем. Это один из немногих случаев, когда американское кино не врёт
Впрочем, остаётся ещё шанс, что конкретно эти наручники сделаны на заказ каким-нибудь Левшой Кулибиным, чтоб и сталь получше, и замок похитрее.
Ненене. Тогда каваши будет сложно призвать в тему![]()
Это не мопед
Слово мопед произошло от мо-то велоси-пед. Сократилось просто.
Впрочем, нонче модно мотороллеры и мокики звать мопедами.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Шурусипед?
Социальные закладки