В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки , привет ! Скажите , пожалуйста , если надо зашить после ер, это происходит без наркоза или с ним ? Две мои знакомые говорят , что Когда их зашивали , они болтали с врачом , на общем фоне ощущений никаких , а здесь читала , что девочку под общим зашивали после ер..
Девочки, и еще вопрос , может - быть кто - то сталкивался .. С левой стороны от копчика какое - то защемление , да так, что ходить проблематично , сама нога не болит , но невозможно на нее распределить вес как при обычной ходьбе , к вечеру просто катастрофа - ходить невозможно , утром после отдыха отпускает и в течение дня по новой .. Док никак не комментирует ... Есть ли спасение или просто остается терпеть ?
Девочки, привет! Поделитесь впечатлением, кто рожал у Подоляна? И сумму благодарности в личку, спасибо!
У меня было с первой беременностью, потом прошло, это малыш передавливать может или тазовые кости когда расходятся, может защимить. Придется потерпеть. У меня сейчас третья беременность и я уже с 26-27 недель мучаюсь (сейчас 36 недель), между ног болит, когда лежу вообще с бока на бок еле переворачиваюсь, уже привыкла, потом встаю, немного расхожусь и полегче становится, уже чуть-чуть осталось потерпеть.
Девочки киньте в личку сумму благодарности Малярчук. Спс.
Девулички, подскажите пожалуйста Комплект одежды мед N5 для новорожденного это свой комплект одежды или это в аптеке специальный?
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать!
Девочки, подскажите пожалуйста в личку, сколько за ЕР берет Голубенко М.Ю.?
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениям те, кто рожали у Корсун, стою сейчас у нее на учете,знаю что она и роды принимает. Как она ведет себя на родах, прослушивается ли к пожеланиям роженицы, как относится к партнерскими родам?
Подскажите когда 2й роддом закрывается ?
Социальные закладки