Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 852 из 1114 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #17021
    Посетитель
    Девочки , привет ! Скажите , пожалуйста , если надо зашить после ер, это происходит без наркоза или с ним ? Две мои знакомые говорят , что Когда их зашивали , они болтали с врачом , на общем фоне ощущений никаких , а здесь читала , что девочку под общим зашивали после ер..

3. Вверх #17022
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Девочки , привет ! Скажите , пожалуйста , если надо зашить после ер, это происходит без наркоза или с ним ? Две мои знакомые говорят , что Когда их зашивали , они болтали с врачом , на общем фоне ощущений никаких , а здесь читала , что девочку под общим зашивали после ер..
    Если эпидуралка, то под эпидуралкой и шьют, если ее нет, то Вам в начале родов делают пробу на реакцию на ледокаин , если все ок, то им обкалывают и шьют)))Ну и в крайних случаях под общим
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

4. Вверх #17023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Вероника, а у кого рожала?

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    У Лисковского...он вообще в обсервации, но там было забито

5. Вверх #17024
    Посетитель
    Поняла, спасибо !
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Если эпидуралка, то под эпидуралкой и шьют, если ее нет, то Вам в начале родов делают пробу на реакцию на ледокаин , если все ок, то им обкалывают и шьют)))Ну и в крайних случаях под общим

6. Вверх #17025
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки , у кого у Ляли было одно обвитие ? Знаю, что не страшно , но все - равно очень волнуюсь , хотя детки крутятся все время , но повлияло ли это на ход родов ? Спасибо .
    У меня в 38 недель по узи было однократное нетугое. Просила дочку чтоб распуталась, раскрутилась. В итоге родилась с двойным обвитием. Всё хорошо, закричала сразу, никаких отклонений нет.

7. Вверх #17026
    Посетитель
    Все , теперь мы спокойны . Ох уж эти Ляли - непоседы ! А как часто Вы делали ктг с одним ?
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    У меня в 38 недель по узи было однократное нетугое. Просила дочку чтоб распуталась, раскрутилась. В итоге родилась с двойным обвитием. Всё хорошо, закричала сразу, никаких отклонений нет.

8. Вверх #17027
    Посетитель
    Девочки, и еще вопрос , может - быть кто - то сталкивался .. С левой стороны от копчика какое - то защемление , да так, что ходить проблематично , сама нога не болит , но невозможно на нее распределить вес как при обычной ходьбе , к вечеру просто катастрофа - ходить невозможно , утром после отдыха отпускает и в течение дня по новой .. Док никак не комментирует ... Есть ли спасение или просто остается терпеть ?

9. Вверх #17028
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    1650 род. пакет + 300 благотворительный взнос. Еще анализы, ктг, соскоб при поступлении около 150 грн у меня получилось.
    Писали же 1900 родпакет и 200 благотворительность?!

10. Вверх #17029
    Новичок Аватар для Olenka_May
    Девочки, привет! Поделитесь впечатлением, кто рожал у Подоляна? И сумму благодарности в личку, спасибо!

11. Вверх #17030
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Писали же 1900 родпакет и 200 благотворительность?!
    Юля, там 4 или 5 смен.Видимо под настроение смены. Лучше самой собрать. у меня 650 грн вышло. Но без ниток и котетеров, кот. явно для кс предназначены. Если будут шить-докуплю, и модную клизму тоже при необходимости докуплю.

12. Вверх #17031
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Юля, там 4 или 5 смен.Видимо под настроение смены. Лучше самой собрать. у меня 650 грн вышло. Но без ниток и котетеров, кот. явно для кс предназначены. Если будут шить-докуплю, и модную клизму тоже при необходимости докуплю.
    Катетер, который в руку сразу же ставят, а катетор фолея точно понадобится, если эпидуралку будут делать, и мочесборник!Но самой однозначно дешевле)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

13. Вверх #17032
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    Девочки, и еще вопрос , может - быть кто - то сталкивался .. С левой стороны от копчика какое - то защемление , да так, что ходить проблематично , сама нога не болит , но невозможно на нее распределить вес как при обычной ходьбе , к вечеру просто катастрофа - ходить невозможно , утром после отдыха отпускает и в течение дня по новой .. Док никак не комментирует ... Есть ли спасение или просто остается терпеть ?
    У меня было подобное после укола в ягодицу, попали в нерв и я несколько дней не могла ходить, делала йодовую сетку, потом еще долго болело и стреляло, но ходить было возможно.
    Жизнь прекрасна!

14. Вверх #17033
    Посетитель Аватар для pauchek
    У меня было с первой беременностью, потом прошло, это малыш передавливать может или тазовые кости когда расходятся, может защимить. Придется потерпеть. У меня сейчас третья беременность и я уже с 26-27 недель мучаюсь (сейчас 36 недель), между ног болит, когда лежу вообще с бока на бок еле переворачиваюсь, уже привыкла, потом встаю, немного расхожусь и полегче становится, уже чуть-чуть осталось потерпеть.

15. Вверх #17034
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Девочки киньте в личку сумму благодарности Малярчук. Спс.

16. Вверх #17035
    Посетитель
    Поняла ! Спасибо ! Согласна , все можно потерпеть , главное , что не страшно , а перевернуться для меня тоже более чем подвиг в эти дни .. Но, будем держаться!
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение
    У меня было с первой беременностью, потом прошло, это малыш передавливать может или тазовые кости когда расходятся, может защимить. Придется потерпеть. У меня сейчас третья беременность и я уже с 26-27 недель мучаюсь (сейчас 36 недель), между ног болит, когда лежу вообще с бока на бок еле переворачиваюсь, уже привыкла, потом встаю, немного расхожусь и полегче становится, уже чуть-чуть осталось потерпеть.

17. Вверх #17036
    Посетитель Аватар для Iris kiss kiss
    Девулички, подскажите пожалуйста Комплект одежды мед N5 для новорожденного это свой комплект одежды или это в аптеке специальный?
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать!

18. Вверх #17037
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста в личку, сколько за ЕР берет Голубенко М.Ю.?

19. Вверх #17038
    Посетитель Аватар для YIV
    Поделитесь пожалуйста своими впечатлениям те, кто рожали у Корсун, стою сейчас у нее на учете,знаю что она и роды принимает. Как она ведет себя на родах, прослушивается ли к пожеланиям роженицы, как относится к партнерскими родам?

20. Вверх #17039
    Новичок
    Подскажите когда 2й роддом закрывается ?

21. Вверх #17040
    Посетитель Аватар для Iris kiss kiss
    Цитата Сообщение от Snickers Посмотреть сообщение
    Подскажите когда 2й роддом закрывается ?
    До нового года точно не закрывается.
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать!

Ответить в теме
Страница 852 из 1114 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права