Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 852 из 3176 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #17021
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    проще незаметно купить ребенку такую же ... вряд ли найдете... хотя))))
    Незаметно никак не получиться(( да и в сумочке ценные вещи были ребенка!

3. Вверх #17022
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от виола васнецова Посмотреть сообщение
    Уже 2 ночи за 6 д роботяги не шумят!!! Это наверно после звонка представителю Руникома.Спасибо Кристине. Надеюсь, что так будет и дальше
    Дмитрий Иванович сказал,что ввели штрафные санкции) И если будут опять шуметь - фотографируйте или опорзнавательные знаки и мне) Разберуться)

4. Вверх #17023
    Посетитель Аватар для Smart Master
    Кто знает, можно выносить радиатор из кухни на балкон (при объединении кухни и балкона) и менять его на другой, большего размера?

5. Вверх #17024
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    а по поводу ремонта тротуара (пешеходной дорожки) в радужный нет никаких новостей от представителей руникома?

6. Вверх #17025
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Smart Master Посмотреть сообщение
    Кто знает, можно выносить радиатор из кухни на балкон (при объединении кухни и балкона) и менять его на другой, большего размера?
    По закону - нет, но ... все на Вашей совести )))

7. Вверх #17026
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Есть хорошие новости) Встречались сегодня с Букачем и Кривым))) Есть хорошие новости: завтра начнем вести переговоры насчет продления 210 маршрута на радужный)) также на этой неделе будет решаться вопрос насчет почты !! - помещение выделят!))) ну и еще парочка мелких позитивных решений)))
    Спасибо большое за хорошие новости Почта - это классно.
    А вот, рискуя вызвать на себя гнев форумчан, попробую выразить своё мнение, возникшее от одного поста (https://forumodua.com/showthread.php?t=1416826&p=40074824&viewfull=1#post40074824). Сразу после собрания - было обсуждение темы насчёт продления 210 маршрута до Радужного. Обсуждалась негативная сторона этого вопроса. Типа: зачем маршрут продлевать на несколько метров, с учётом того, что идти до неё итак недалеко, а пыль и грохот перенесутся к нам поближе, оочень радуя тех, кто от него избавятся.
    ИМХО - автор прав.
    Может действительно не стоит тратить силы на этот вопрос, а лучше поднять какой-то более полезный? Хотя-бы вопрос пуска от Радужного нового маршрута, альтернативного 320 по линии м. Жукова-Толбухина-Среднефонтанская-вокзал-центр и т.п. Ато если место будет занято 210 никакого другого и перспективного маршрута нам не дадут...
    Как-то так. Сорри, если корявенько.
    Последний раз редактировалось atv taty; 16.07.2013 в 21:55.

8. Вверх #17027
    User banned
    Да все верно! 210 маршрут идет на вокзал через Поселок Котовского)))) 320 рулит! Хотя, если его пустят это лучше, чем ничего и Кристик24 СПАСИБО огромное за инициативу в данном вопросе!

9. Вверх #17028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Может действительно не стоит тратить силы на этот вопрос, а лучше поднять какой-то более полезный?
    в полезные вопросы можно добавить светофор на выезде с тыкдымки и на кругу левитана-жукова. по 10-15 минут утром невозможно проехать! куда тут еще и маршрутку?! с 8 до 9 утра пытаются выехать несколько тысяч машин. в течении часа это каждые 3 секунды!
    в режиме мирного патрулирования на авианосец каждые 40 секунд садится и взлетает самолет, а тут с перекрестком для машин невозможно ничего сделать...
    Последний раз редактировалось Разум; 16.07.2013 в 21:37.

10. Вверх #17029
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    в полезные вопросы можно добавить светофор на выезде с тыкдымки и на кругу левитана-жукова. по 10-15 минут утром невозможно проехать! куда тут еще и маршрутку?! с 8 до 9 утра пытаются выехать несколько тысяч машин. в течении часа это каждые 3 секунды!
    С тыкдымки-то ладно, там по М. Жукова не такой поток, как с Радужного. Во всяком случае днем спокойно можно проехать. Я за светофор М.Жукова\Левитана. Может нужно какое-то коллективное письмо составить, согласна подписаться.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #17030
    User banned
    Цитата Сообщение от Smart Master Посмотреть сообщение
    Вы этот вопрос решите лично с понимающим сантехником.

12. Вверх #17031
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    1. Кто спрашивал о ЛаФесте и Китайском ресто. Мое мнение: мне в Лафесте пицца нравится, корж мягкий и тонкий, вай ноу? А вот в чайнахаузе банкет я бы не советовала делать. Для банкета там много блюд получается, попробовал одно-второе, а с третьего все на один вкус становятся из-за этого соуса, наша пища привычней и традиционней. Более того свое спиртное у них нельзя приносить, а выбора никакого из предложенного. Водка только Немирофф, вино Алазанская долина с Хванчкарой. Обслуживание на четверочку, т.к. официантку не дозваться, принесли нам карпа так, простите, по блату опять таки все свелось к Диме, удалось выклянчить лопатку чтоб перевернуть этого несчастного карпа. Поэтому думайте насчет ДР в китайском ресто. Там хорошо поужинать компании, да, терпимо, а вот ужин на двоих или ДР, банкет большой -- думайте, кому как нравится
    2. Где будет располагаться эта конечная 210 в Радужном??? Под нашими окнами? Надо подумать нужно ли нам всем это... Тем более 210 не самый лучший маршрут.
    3. Предлагаю направить силы на решение вопроса с собаками (потравили у первого дома сегодня варварским жестоким методом!!!!) Я лично презираю того кто это сделал, пусть его потравят так же, потому что собака умирала в муках и страданиях, и тот кто потравил трус!!! Испугался ее увезти. Есть гуманные методы, хотите избавиться -- их и придерживайтесь (например убийственная доза снотворного).
    А так же силы стоит направлять на тротуар от Радужного до Левитана, альтернативный выезд с Радужного а М Жукова. Кстати, обещали землю выкупить у стоянки и сделать дорогу, как с этим вопросом обстоят дела? И светофор на Левитана М Жукова нужен!!!

13. Вверх #17032
    Посетитель Аватар для atv taty
    Да все верно! 210 маршрут идет на вокзал через Поселок Котовского)))) 320 рулит!
    Где будет располагаться эта конечная 210 в Радужном??? Под нашими окнами? Надо подумать нужно ли нам всем это... Тем более 210 не самый лучший маршрут.
    Вот ранее обещанная ссылка на пост о 210 маршруте https://forumodua.com/showthread.php?t=1416826&p=40074824&viewfull=1#post40074824

Как видно выше, предложений по перераспределению направления сил множество)))
    Последний раз редактировалось atv taty; 16.07.2013 в 22:10.

14. Вверх #17033
    User banned
    Вы этот вопрос решите лично с понимающим сантехником.
    Во вред остальным сознательным жителям, естессно))) Система ведь резиновая))) А потом слушайте стенания на форуме о плохом отоплении и невыносимых условиях проживания в Радужном. Дикари, ей Богу!

15. Вверх #17034
    User banned
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Во вред остальным сознательным жителям, естессно))) Система ведь резиновая))) А потом слушайте стенания на форуме о плохом отоплении и невыносимых условиях проживания в Радужном. Дикари, ей Богу!
    Вы случайно не из ЖКС

16. Вверх #17035
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    3. Предлагаю направить силы на решение вопроса с собаками (потравили у первого дома сегодня варварским жестоким методом!!!!) Я лично презираю того кто это сделал, пусть его потравят так же, потому что собака умирала в муках и страданиях, и тот кто потравил трус!!! Испугался ее увезти. Есть гуманные методы, хотите избавиться -- их и придерживайтесь (например убийственная доза снотворного).
    Кстати да - сегодня, проезжая мимо Левитаны, видел мертвую собачку, сразу ясно было, что отравили. Сам хоть и противник собак, но это уже излишне жестоко. Хотя, это все в законах нашего населения - подленько так траванул и в кусты.

17. Вверх #17036
    User banned
    Вы случайно не из ЖКС:rtfm:
    Нет, я случайно из Ваших соседей. Но у меня есть кумовья, которые по неопытности сделали такую дурость в 1-м доме и мерзли зимой, потом продали и купили другую. Больше на эксперименты они не идут. Сосед из однушки, у которого я плитку брал, тоже жаловался на холод, потому что объединил кухню с балконом. У меня всю зиму тепло было, так что решайте из жэка я или нет. А Вы не из жэка? Они за деньги там все колонны спилят, не оо что радиаторы увеличить.

18. Вверх #17037
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    1. Кто спрашивал о ЛаФесте и Китайском ресто. Мое мнение: мне в Лафесте пицца нравится, корж мягкий и тонкий, вай ноу? А вот в чайнахаузе банкет я бы не советовала делать. Для банкета там много блюд получается, попробовал одно-второе, а с третьего все на один вкус становятся из-за этого соуса, наша пища привычней и традиционней. Более того свое спиртное у них нельзя приносить, а выбора никакого из предложенного. Водка только Немирофф, вино Алазанская долина с Хванчкарой. Обслуживание на четверочку, т.к. официантку не дозваться, принесли нам карпа так, простите, по блату опять таки все свелось к Диме, удалось выклянчить лопатку чтоб перевернуть этого несчастного карпа. Поэтому думайте насчет ДР в китайском ресто. Там хорошо поужинать компании, да, терпимо, а вот ужин на двоих или ДР, банкет большой -- думайте, кому как нравится
    я не то, чтобы хочу одно из заведений возвысить, а второе унизить... отнюдь...
    просто рассуждения вслух банального среднестатистического обывателя через субъективную призму фактов и наблюдений

несмотря на то, что, конечно же, прежде всего любое заведение следует оценивать по блюдам (вкус, сервировка, цена), но есть еще одна фича оценки - цена на алкоголь...
    сразу возникает вопрос: какого в Ла Фесте поллитры банальной водки стОит под 150 грн., когда буквально "через стенку" в Мандарине такую же оковиту можно купить в пять (!!!) раз дешевле... ой ли, не зажрались хозяева Ла Фесты?..
    я могу сравнивать с Чайна Клабом (и Leon77@77 мне не даст соврать), когда нам там литр водки посчитали по такой же цене - 150 грн.
    не знаю, как для девушек, но для "мущщин" поллитры и литр горилки за одну цену - це двi авжеж якi рiзницi...
    и не потому, что денег жалко, а потому, что неприятно когда тебя имеют, а не ты их... таково уж мировоззрение (альфа-)самцов, не обессудьте

по поводу приноса своего алкоголя: поверьте, в любое заведение (ну акромя разве что всяких там ночных клюпов аки ибица-итака-вестерн и т.д.) можно принести свои горячительные напитки в случае банкета - мы живем в Одессе, и "искусство договоренности" никто у нас не отменял, в том числе это касаемо и Чайна Клаба

там же, в Чайна Клабе, есть пока что два ответвления китайских кулинарных изысков, а именно: северная кухня и южная кухня Поднебесной (по каждой кухне работают по два повара), - блюда этих кухонь существенно отличаются друг от друга... о да, за один поход в этот ресторан невозможно перепробовать все блюда той или иной кухни... но я в нашем китайском ресторане был уже раз десять, продегустировал многое + я был в Шанхае, и мне есть с чем сравнивать - ничуть не хуже чем там... ну и установка в ближайшее время мангалов в верхнем зале говорит о том, что ресторатор думает о том, что неплохо бы иметь в арсенале близкую по духу к нашему менталитету кухню, как то шашлык-машлык, челогач-мелогач и т.д.

касательно персонала: дык там не только девушка-официантка, там валом парней-официантов, которые чуть ли не пылинки с тебя сдувают, ходят постоянно спрашивают типа "что надоть?" "чего изволите?" и т.д.

для сравнения: в Ла Фесте иногда банальный бокал пива приходилось ждать до 15-ти мин...

З.Ы. всё вышеопИсaнное - имхо... ничего не рекламирую, ни от кого роялти за свои мессаги не получаю... всего лишь тривиальный взгляд обычного клиента...

З.Ы. сорри за "многа букав", сам не ожидал
    Последний раз редактировалось ermilovich; 17.07.2013 в 02:36. Причина: update msg
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

19. Вверх #17038
    кстати, пиццу, как и суши, я предпочитаю заказывать на дом в Радужный...
    и по качеству пиццы Ла Феста сипло курит бамбук, тем более за такое лавэ...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

20. Вверх #17039
    User banned
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Кстати да - сегодня, проезжая мимо Левитаны, видел мертвую собачку, сразу ясно было, что отравили. Сам
    хоть и противник собак, но это уже излишне жестоко. Хотя, это все в законах нашего населения - подленько так траванул и в кусты.
    Абсолютно согласна, я сама против собак, но это тоже не метод! Тем более как говориться, святоместо пусто не бывает. На место потравленым собакам придут другие! А виноваты в том, что от собак там мучительно избавляются те, кто их прикармливает возле первой парадной. Правильно, собаки охраняют свою кормушку и кидаются на проходящих мимо...

21. Вверх #17040
    User banned
    Владельцы авто, которые стоят на уличной стоянке возле дома 1 (под окнами 4 парадной со стороны Жукова), если на вашу машину попали стекла, можете смело обращаться в кв. 351 4 парадная д. 1, что на 12 этаже за компенсацией ущерба. Эти стекла вылетели с балкона, по причине дебоша около 6 утра. Ментов (а по другому их не назовешь), мы ждем уже 2 часа. Седня всю ночь практически не спали. Вот такие вот радужные дела....

Ответить в теме
Страница 852 из 3176 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя