Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 852 из 3128 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 62549
  1. Вверх #17021
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Этот Тигран такая тютя(((
    Противно смотреть, двух слов связать не может, вечно мычит себе под нос(
    Мне очень понравилось, когда он пошел выяснять отношения с Никитой. Давно так не смеялась)))
    ...

2. Вверх #17022
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Pantera sexy...ой...ща умру от смеха)))))))))
    и вообще они вообще не смотрелись...непара они.....
    ей подавай золото....бриллианты и.т.д......а он лентяй.....работать не хочет .....честно говоря они там все "зажрались" немного...все на халяву....к этому быстро привыкаешь...поэтому Кузин, Задойнов.....работать не хотять.....как и Палыч в свое время...ну и мужики пошли))))) вот они там все и сидят ....такие как Варвина и Ермакова .....ну ладно Варвина хоть карьеру делает...и то за проектом...значит пусть уходит...все равно она уже ни с кем здесь не будет....ей крутого уже подавай...а такие на проект не пойдут.....а присутствие Ермаковой на проекте я не понимаю......вечно плачет то под одеялом..то в шкафу....все....больше ничего))))
    Последний раз редактировалось -me-Julia; 18.01.2011 в 12:19.

3. Вверх #17023
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Мне очень понравилось, когда он пошел выяснять отношения с Никитой. Давно так не смеялась)))
    та шо там с Никитой, он даже этому тупому арабу достойно ответить не мог)))
    Как два идиота в торте испачканные бегали))

4. Вверх #17024
    User banned
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    Pantera sexy...ой...ща умру от смеха)))))))))
    ну вот так она о себе думает)))

5. Вверх #17025
    User banned
    Про Бушину с кашек) якобы ее страница)
    Видимо действительно пришлась не ко двору.Когда показывали роспись в загсе и родителей ее мужа, слишком счастливыми они не выглядили.

6. Вверх #17026
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    вообще не знаю, чего Труля на проекте с этими пацанами тусует. Думаю, на нее желающих богатых дядь вагон и маленькая телега
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #17027
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    вообще не знаю, чего Труля на проекте с этими пацанами тусует. Думаю, на нее желающих богатых дядь вагон и маленькая телега
    а ее вечно на каких-то арабов..кавказцев...чеченцев тянет))))) в инете куда не посмотришь...куча фоток с ними......

8. Вверх #17028
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ангелок, видимо дяди приходят и уходят, а кушать хочется всегда)

9. Вверх #17029
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Про Бушину с кашек) якобы ее страница)
    Видимо действительно пришлась не ко двору.Когда показывали роспись в загсе и родителей ее мужа, слишком счастливыми они не выглядили.
    мне кажется, что это все-таки очередная "утка"....я думаю, она бы не стала так открыто всем показывать, что разводится...хотя....фиг знает...это же Бушина))))) вечно в своем репертуаре......

10. Вверх #17030
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    та шо там с Никитой, он даже этому тупому арабу достойно ответить не мог)))
    Как два идиота в торте испачканные бегали))
    А про араба - я не видела эту серию))) Нужно посмотреть
    ...

11. Вверх #17031
    User banned
    мне кажется, что это все-таки очередная "утка"....я думаю, она бы не стала так открыто всем показывать, что разводится...хотя....фиг знает...это же Бушина))))) вечно в своем репертуаре......
    Сейчас все ломают над этим голову( Нормальная так не поступила бы, но может крышу у человека рвет по полной, она всегда была фигурой неординарной.Вспомните как она расставалась Семеном)
    Анкета похожа на реальную,я заходила на нее, куча друзей и фоток, до этого были целые альбомы фотографий со свадьбы.Она там выглядела потрясающе, и свадьба была очень красивая, да и Митя не выглядел несчастным.Светился весь когда ее на руках нес.

12. Вверх #17032
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    а ее вечно на каких-то арабов..кавказцев...чеченцев тянет))))) в инете куда не посмотришь...куча фоток с ними......
    любит экзотику =)))))) хахаха =))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

13. Вверх #17033
    Я не про араба, а про то, когда Тигран пошел ругаться из-за Трули))) А про араба - я не видела эту серию
    ахаха...Тигран вообще как баба))) на одном из последних лобных...когда он к Жене в городские приехал...сидит такой....подул ветер....так он так ржачно начал свою челочку поправлять.....не о вопросе думал, который ему задали, а о челочке)))))))))) он тухлый.....и Хади тоже раздражает.....я думаю на него-то Труля не посмотрит точно...после того, что Даша сказала, когда он к ней на ДР приехал...то только сидел и вонял......все что запомнилось Даше...может у нее конечно обострилось обоняние из-за беременности)))))))))))))))))))))))))))))) хотя вряд ли))))

14. Вверх #17034
    Сейчас все ломают над этим голову( Нормальная так не поступила бы, но может крышу у человека рвет по полной, она всегда была фигурой неординарной.Вспомните как она расставалась Семеном)
    Анкета похожа на реальную,я заходила на нее, куча друзей и фоток, до этого были целые альбомы фотографий со свадьбы.Она там выглядела потрясающе, и свадьба была очень красивая, да и Митя не выглядел несчастным.Светился весь когда ее на руках нес.
    ну поживем увидим))))) а то тоже сидим голову ломаем))) я думаю, тему поднимут....если это правда......если она припрется с ребенком на проект как говорила......это вообще будет полный абзац)))))))

15. Вверх #17035
    Нашла прикол:

Восточная драка

.....А палестинский беженец не хотел уходить с занятой территории стула, ссылаясь на резолюцию ООН. Потом они там все перепутали. Тигран начал обстрел палестинца самодельной ракетой в виде торта. Началась замедленная съемка. Ребята по очереди мазали друг друга этим тортом, который, кстати, принес палестинец. Они двигались, как космонавты в невесомости, или еще как сражающиеся аквалангисты. Движения были плавны, как в ансамбле Березка. Действовали бойцы аккуратно и взаимно вежливо, сначала один бросит торт, потом другой, каждый ждал, пока соперник завершит бросок, и только после этого брал очередной заряд. Отойди, непрерывно предупреждал палестинец, а то будет плохо. Тигран не отходил, а плохо не становилось. Так они возились с неподвижными лицами, как будто танго танцевали, а потом Женька их выгнала, но быстро вернула, и Тигран стал мыть пол.......
    ...

16. Вверх #17036
    Нашла прикол:

Восточная драка

.....А палестинский беженец не хотел уходить с занятой территории стула, ссылаясь на резолюцию ООН. Потом они там все перепутали. Тигран начал обстрел палестинца самодельной ракетой в виде торта. Началась замедленная съемка. Ребята по очереди мазали друг друга этим тортом, который, кстати, принес палестинец. Они двигались, как космонавты в невесомости, или еще как сражающиеся аквалангисты. Движения были плавны, как в ансамбле Березка. Действовали бойцы аккуратно и взаимно вежливо, сначала один бросит торт, потом другой, каждый ждал, пока соперник завершит бросок, и только после этого брал очередной заряд. Отойди, непрерывно предупреждал палестинец, а то будет плохо. Тигран не отходил, а плохо не становилось. Так они возились с неподвижными лицами, как будто танго танцевали, а потом Женька их выгнала, но быстро вернула, и Тигран стал мыть пол.......
    ну да...прикол - приколом...а так оно и было)))))))))))))))))))))

17. Вверх #17037
    User banned
    И плохие вестиСкоро вообще обсуждать будет нечего
    За достоверность не ручаюсь)

18. Вверх #17038
    И плохие вестиСкоро вообще обсуждать будет нечего
    За достоверность не ручаюсь)
    оооо...это вообще бред ..мне кажется.....хотели закрыть...передвинули время...и все равно вернули дневной выпуск)))) это нереальные деньги...а как говорится, деньги правят миром))))) просто пишут всякий бред, что люди смотрели...подогревают интерес...))

19. Вверх #17039
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    кажется этого не было... если было удалю..

Вика Карташова, дочка наших соседей...

http://s013.radikal.ru/i324/1101/af/b76de98f6e0d.jpg
    а на официальном сайте Дома-2 пишут, что ей 21 год)))))) жесть)))))))

20. Вверх #17040
    Постоялец форума
    Изображения

Ответить в теме
Страница 852 из 3128 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права