|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Pantera sexy...ой...ща умру от смеха)))))))))
и вообще они вообще не смотрелись...непара они.....
ей подавай золото....бриллианты и.т.д......а он лентяй.....работать не хочет .....честно говоря они там все "зажрались" немного...все на халяву....к этому быстро привыкаешь...поэтому Кузин, Задойнов.....работать не хотять.....как и Палыч в свое время...ну и мужики пошли))))) вот они там все и сидят ....такие как Варвина и Ермакова .....ну ладно Варвина хоть карьеру делает...и то за проектом...значит пусть уходит...все равно она уже ни с кем здесь не будет....ей крутого уже подавай...а такие на проект не пойдут.....а присутствие Ермаковой на проекте я не понимаю......вечно плачет то под одеялом..то в шкафу....все....больше ничего))))
Последний раз редактировалось -me-Julia; 18.01.2011 в 12:19.
Про Бушину с кашек) якобы ее страница)
Видимо действительно пришлась не ко двору.Когда показывали роспись в загсе и родителей ее мужа, слишком счастливыми они не выглядили.
вообще не знаю, чего Труля на проекте с этими пацанами тусует. Думаю, на нее желающих богатых дядь вагон и маленькая телега
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Сейчас все ломают над этим голову( Нормальная так не поступила бы, но может крышу у человека рвет по полной, она всегда была фигурой неординарной.Вспомните как она расставалась Семеном)
Анкета похожа на реальную,я заходила на нее, куча друзей и фоток, до этого были целые альбомы фотографий со свадьбы.Она там выглядела потрясающе, и свадьба была очень красивая, да и Митя не выглядел несчастным.Светился весь когда ее на руках нес.
ахаха...Тигран вообще как баба))) на одном из последних лобных...когда он к Жене в городские приехал...сидит такой....подул ветер....так он так ржачно начал свою челочку поправлять.....не о вопросе думал, который ему задали, а о челочке)))))))))) он тухлый.....и Хади тоже раздражает.....я думаю на него-то Труля не посмотрит точно...после того, что Даша сказала, когда он к ней на ДР приехал...то только сидел и вонял......все что запомнилось Даше...может у нее конечно обострилось обоняние из-за беременности)))))))))))))))))))))))))))))) хотя вряд ли))))
Нашла прикол:
Восточная драка
.....А палестинский беженец не хотел уходить с занятой территории стула, ссылаясь на резолюцию ООН. Потом они там все перепутали. Тигран начал обстрел палестинца самодельной ракетой в виде торта. Началась замедленная съемка. Ребята по очереди мазали друг друга этим тортом, который, кстати, принес палестинец. Они двигались, как космонавты в невесомости, или еще как сражающиеся аквалангисты. Движения были плавны, как в ансамбле Березка. Действовали бойцы аккуратно и взаимно вежливо, сначала один бросит торт, потом другой, каждый ждал, пока соперник завершит бросок, и только после этого брал очередной заряд. Отойди, непрерывно предупреждал палестинец, а то будет плохо. Тигран не отходил, а плохо не становилось. Так они возились с неподвижными лицами, как будто танго танцевали, а потом Женька их выгнала, но быстро вернула, и Тигран стал мыть пол.......
...
И плохие вестиСкоро вообще обсуждать будет нечего
За достоверность не ручаюсь)
Социальные закладки