|
Это смотря что этим капсом написано
Но это не однозначное нарушение, как я понимаю.
Может не стоит тогда за него моды то давать?
Тем более не в общественной теме, а в теме о продаже...?
(Подпись удалена модератором)
от сегодняшнего.
причина - забор.
![]()
по поводу сообщений тоже согласна. Оч маленький ящик, нехватает.
Плз учтите на future...
добрый вечер. я вам чуть раньше писала по поводу пререканий с господином Кацом. он закрыл мою тему в разделе услуги "антицеллюлитный массаж и косметология". как ее снова восстановить?
спасибо.
так как моё сообщение проигнорировали,пишу ещё раз,Kaiser_Wilhelm_II за что же наказание?где тут переход на личности?человек написал что Гончаренко стрёмный,я попросил аргументаций .он отказался что-то писать,и я естественно написал,что он наверное сам не понял что он написал если он даже не может что-то поставить в защиту своим словам.переход на личности,это еслиб я написал что это он стрёмный.я конечно понимаю что всех надо держать в ежёвых рукавицах,но это уже немного чересчур наверное. так после всего вы в теме пишите,
Предупреждаю: сообщения вроде "нормальный чел" или "стремный тип" и т.д. и т.п. без должного аргументирования будут считаться флудом и соответствующе наказываться.
ни на какие личности я не переходил,а сказал только то что считал честно должно быть,что после всего вы же и написали что так делать нельзя.за что же наказание???
Ёптель...
Ну что за кризис жанра сегодня?
То меня просят контакты в объявлении оставить, то фото просят переместить в альбом и удаляют сообщение со ссылкой на него.
Что за фантазёрство?
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
а что значит когда рядом с ником стоит "+" (плюсик)?
Здравствуйте!Не могу вставить изображения в свой альбом,написано обратиться к администратору.
Вчера мне выставили нарушение правил, причиной нарушения стало: размещение постороннего изображения или чужого фото в профиле.
Что-то я не пойму разве в профиле необходимо высталлять только свою личную фотографию?? Я пересмотрела очень много пользователей, в том числе и модераторы, но ведь практически все повыставляли обыкновенные картинки. Так чем же модераторам не подошли мои "подснежники". Тем более что это фото у меня висело два месяца, а только сейчас его вдруг решили забраковать??
Социальные закладки