|
Я позвонила мастеру и спросила, а нельзя ли поставить счетчик в квартиру.
Он сказал, что только на 1 этаже, полностью отделившись от общих стояков, трубы будут в подвале.
У меня второй этаж. И 3 стояка отопления. Тут никак не сделаешь такого. Ну и 3 счётчика тоже не поставишь.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Так он сказал, что так не делают.
На первом отделяешься от всеобщих труб и они закольцовываются отдельно, на одну квартиру, все трубы проходят под полом, в подвале, ставится 1 счётчик.
При таком варианте можно вообще себе закрыть отопление и ничего не платить вообще
получила платежку, отопление тариф 7,47 итого за месяц 460 грн... ул.Ак.Глушко - вот что значит теплосчетчик на дом, экономия! У меня отопление в этом году благодаря счетчику дешевле, чем в прошлом году..топят хорошо,дома теплынь!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Мама моя получила платёжку ул.Мечникова ( район Водного) 3-хкомнатная пятиэтажка хрущёвка без теплосчётчика отопление 372 грв. Топят тоже очень хорошо ! Правда сейчас и не холодно на улице .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
и я получила платежку 927,38 грн - и это только отопление
хрущевка, 56 кв.м
топят средне, не могу сказать что прям сильно жарко... ну и на улице еще не мороз
про счетчик даже говорить не с кем, кто мог - те отрезались давно, остались квартиранты и пенсионеры ( с чего они платить будут это отпление - тоже не понятно)
[MOD] нельзя
Нет , не оформлена . Она сама в шоке, так как ожидала счёт около 1000 ... Но сходила к соседке у той тоже приблизительно так же ... В общем , как они считают не понятно .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Нам за отопление выставили счет 945,38 грн. Тариф 16,77 грн за кв м. При том пишут что отапливаемая площадь 60,4. Никак не получается сумма выставленная к оплате.
Последний раз редактировалось Ол@нька; 07.12.2015 в 18:48.
Странно начислили отопление за ноябрь 235 грн 1 комнатная 35 метров.
гостинка в приморском районе ,29,2кв.м ,5 этаж , батареи еле-еле теплые - тариф 16.77 (((( итого под 500 грн. "отопление! ((( - тоже квартиранты , пенсионеры - безнадежно насчет счетчика
частный дом со своим АГВ 100 кв.м отапливаемой площади - 700 грн. за газ на ноябрь
Кааак они так дорого отапливать многоэтажки ухитряются ??
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки