|
Ребята, не совсем по теме, но все же..... Слышали про пожар в военном общежитии? есть погибшие, грудной ребенок остался без мамы... сгорело все дотла, люди остались в ночных рубашках на улице. просят помочь - вещи мужские и женские, детские, постельное белье, полотенца, обувь непортящиеся продукты - крупы, конвервы... и кто что может.. Ездят по городу волонтеры, собирают.... если кто может и хочет - ...давайте поможем.
https://forumodua.com/showthread.php?t=752485&page=4 эта тема, там есть контактные телефоны
Девочка 1 месяц (погибла мама)
Мальчик 6 месяцев
Девочка 4года 5м
мальчик 4г 4м
Девочка 6л
Мальчик 6л
Мальчик 12л
Мальчик 13л
Девочка 16л
Девочка 17л(у этих девочек погибла мама)
Последний раз редактировалось Леркин; 22.01.2011 в 11:24.
пусть всегда будет солнце...
не спать!
улыбьнуло, интелект аж прет ))
Последний раз редактировалось Maksym1; 22.01.2011 в 00:03.
Всё ребятки,поехал я в командировку на пару-тройку месяцев в страну где делают Харлеи,если что то буду держать связь оттуда
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
всем-всем отомщу потом...подушками и гостинцами,главное не забывайте и хоть иногда в темке упоминайте
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
за нами не заржавеет..
Тут реально можно помочь, не упускаем возможность! Давайте скинемся анонимно и завезем денег. Решаем где, когда встречаемся и кто завезет.
Мое предложение- воскресенье, на Таирова(пл. Конституции у Мака), пос. Коте(у Семьи) и в центре(Соборка, у Собора) в 10-00 собираем и вечером завозим, если поддержат, то собираемся, если нет- каждый решит сам, я- поддерживаю, кто еще ? Отписываемся.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
помните , у меня 900 грн общаковских
я вчера связалась с волонтерами, отдала вещи, и деньги.. сейчас говорят одежда не нужна, нужны одеяла, постельное белье, (если есть ненужные старые мобилки).....продукты и деньги...людей расселили в два санатория, Молдова и Россия, можно ехать прямо туда, но как раздать, т.е. как разделить между ними? лучшее наверное, продуктами питания.. т.е. скинуться - купить непортящееся, и тогда отвезти.
Последний раз редактировалось Леркин; 23.01.2011 в 11:22.
Пожар на Овидиопольской дороге.
http://atv.odessa.ua/news/2011/01/21/pojar_v_voennoy_chasti_dva_cheloveka_pogiblo_7591. html
и на ютубе ролик появился
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
этот ролик уже вчера был...только не два,а три человека погибло, 2 мамы и отец...
продолжают собирать помощь...кроме денег и еды нужны чайники посуда разная, кастрюльки, сковородки, чашки... мыльное и канцтовары для деток.(конечно желательно в хорошем состоянии, ведь люди не бомжи, у них горе......
имеется чайник, мобильный, немного денег, кому передать, в личку
Социальные закладки