Всем привет!
Стал громко работать ПК
купила новый куллер, установила, но всё-равно через небольшой промежуток времени снова шум растёт.Может что-то не так сделала и смазать надо!
Нужна помощь, отзовитесь
|
Всем привет!
Стал громко работать ПК
купила новый куллер, установила, но всё-равно через небольшой промежуток времени снова шум растёт.Может что-то не так сделала и смазать надо!
Нужна помощь, отзовитесь
Подозреваю, что просто радиатор не прилегает нормально к процу (старая термопаста) и кулер разгоняется из-за перегрева)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А теперь попробуйте на слух определить откуда гремит? Сверху или снизу?. Если у вас высокий корпус и есть возможность прослушать его во включенном состоянии, снимите боковую крышку и послушайте.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Он не гремит, он шумит)
Да сдалась вам эта термопаста, в десктопах, в некоторых случаях ее можно оставить старую, если конечно она не превратилась в песок. И кулер даже в такой ситуации не будет так молотить.
Девушка, можете фото выложить внутренностей вашего системника, ато щас до рукопашной дойдет![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Я смотрю тут началась "Битва экстрасенсов" какой сезон?![]()
Все предельно ясно)
Отставить люстрацию .
И я его доконал :
.
Это Вестерну 8 лет ,![]()
у меня новее диски такой диаграммы не имели прямо с магазина .
По сравнению с тем что было вчера : http://forumodua.com/showthread.php?t=120429&page=851 ,
ге-ге ,, я даже не знал что так бывает .
Надо-бы над ним ещё поиздеваться какими прогами , прежде чем ставить обратно во вторичный комп ?
Или уже достаточно ?
Последний раз редактировалось RU$L; 16.04.2015 в 09:40. Причина: добавить
del
Последний раз редактировалось RU$L; 16.04.2015 в 09:40. Причина: del
Социальные закладки