|
"Расход это отдельная тема,по трассе если ехать до 100 то выходит 7л. По городу 12-14л. надеялся что дизель меньше жрать будет." - один из отзывов рав4 2015год 2.2л дизель 150л.с.
да и мотор имеет косяк
за парковки можешь не рассказывать, на примере того-же рав4 который с 4200мм вырос до 4500мм по длине особой проблемы на нем паркануться нету, мне на седане с почти 4700мм длиной труднее заехать и спрятать чтобы не торчала (более острый угол надо делать) да и рав4 больше паркетник чем внедорожник, так городской вариант...
под джип подходит крузак... даже скажу больше я бы смотрел не на рав4, а на хорька (RX300) для города...
Насмешил. Я убером пользоваться перестал. потому что там из 10 вызовов 8 приезжают на бляхах.
И тенденция на другие такси тож распростроняется...
А еще - не обращал внимания случайно - бляхеры (болгарские) новую тему нашли. Делают дубликаты номеров ну и естественно шрифт уже наш. Т.е. визуально номер читается как украинский, причем различных областей, в том числе и Одесской.
Так к чему это я - обрати внимание на бусики, коммерческие, которые рядом с тобой ездят.
А ты говоришь 80%... Скорее 20% для домашних дел покупают, все остальные с целью перепродажи или в коммерческих целях.
и только полные отморозки покупают ушатанные в хлам бмв на бляхах.
Сегодня одно такое бмв на бляхе хотело чтобы я подвинулся.А я даже за рулем не сидел клал вещи в багажник.И это не в центре а на Таирова. Показал ему рядом два места ,так чучело еще хамить начало. Пришось накричать- сразу запрятался.
Дубликаты и воровство - то понятно, эт отдельные траблы бляхомудрых.
Я говорю про авто купленные в Болгарии на которые спецом вешаются дубликаты нашим шрифтом и которые работают на коммерческом извозе. Я лично знаю 2 фирмы, обслуживающие сети магазинов. Так вот у каждой фирмы в автопарке 5-6 таких бусиков.
А вот про такси, аргументов не нашлось - ну лень знач лень.
Если тебя устраивает твои 80% - пусть так... было б о чем спорить и "преодолевая лень" писать))
Ну так вызови такси пару раз и посмотри, кто приедет... а доставка, курьеры, представилели... - эти тоже для себя?
Всякое добро наказуемо
полная масса 1800. Без навантаження 1350 кг. Дастер считается полноценным внедорожником. Это так не по теме, но в продолжение разговора.)). Вообще долго искал соотношение высокий клиренс, коробка автомат/робот и низкий расход и разумная стоимость. Дастеру конкурентов на нашем рынке не нашел. Протестил практически все что у нас продается.
Социальные закладки