Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 852 из 1783 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 35652
  1. Вверх #17021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А для чего покупать именно ТАКИЕ автомобили???
    Два варианта:
    №1 - Решение вопроса телохраны VIP-персон, на которые не распространяется охрана государства
    №2 - (более правдоподобный) когда говорят, что есть N-я сумма денег и ее нужно освоить до конца года, а то в конце года тю-тю денежки.

ЗЫ. Откаттинг никто не отменял опять же

2. Вверх #17022
    User banned
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Два варианта:

№2 - (более правдоподобный) когда говорят, что есть N-я сумма денег и ее нужно освоить до конца года, а то в конце года тю-тю денежки.
    Может, я не догоняю...но почему не купить авто попроще, зато в большем количестве?

3. Вверх #17023
    Постоялец форума
    Может, я не догоняю...но почему не купить авто попроще, зато в большем количестве?
    Существуют нормы положенности, в соответствии с которыми больше машин, чем там указано, на учете состоять не должны. Те машины, которые сейчас есть на учете передаются в регионы или списываются (в зависимости от технического состояния), новые вводятся в эксплуатацию. И для телохраны нужны машины понадежнее, а не попроще. Хотя есть еще вариант, что машина закуплена для задницы отца-командира данного подразделения

4. Вверх #17024
    User banned
    Существуют нормы положенности, в соответствии с которыми больше машин, чем там указано, на учете состоять не должны. Те машины, которые сейчас есть на учете передаются в регионы или списываются (в зависимости от технического состояния), новые вводятся в эксплуатацию. И для телохраны нужны машины понадежнее, а не попроще. Хотя есть еще вариант, что машина закуплена для задницы отца-командира данного подразделения
    Понятно. ЗНачит, в лучшем случае, трем важным персонам будет поспокойнее (какое-то время).

5. Вверх #17025
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Бун Ладен Посмотреть сообщение
    )))))))) во анекдот!!!!
    любой гражданин в любую минуту находится под опасностью в 100 выше чем любой сотрудник МВД! и ранений, смертельных исходов, увечий и т.д. на предприятии, том же базаре, в шахте, у водителей -на несколько порядков выше чем у ментов!!! сотрудники милиции если и пытаются задержать РЕАЛЬНО опасного человека, то делают это при соотношении сил не менее 10:1, (любая уборщица подвергается гораздо большему риску при травлении крыс-что они на нее накинутся, чем милиционеры грабящие горожан!) и то не за присягу и ДОЛГ, а за повышение по службе с перспективой возможности увеличения щипать народонаселение! да за всю историю украины, смертельных случаев "при исполнении" меньше чем смертей от падающих сосулек в одну зиму! и то практически все они из-за жажды сбить денег! а безнаказанных случаев убийств милицией- немеряно!
    поговорите с любым милиционером на разные темы- и увидите,что на любое происшествие он смотрит как на возможность срубить бабла..))))) желательно с обеих сторон этого события))))
    поэтому говорить о служебном долге- как минимум кощунственно, по отношению к погибшим от рук блюстителей и тем кого они просто не защитили от преступников...хотя присягали именно этому!!!
    Я уже говорила, что с вами не общаюсь и с вамим клоном тожею
    Мне незачем говорить, а про провоохранительные органы знаю не по наслышке.
    А Вы можете дальше всех слушать.
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Конечно родители нагорбатили и тесча накинула,а затем устроили в мусарню шоб также надрывал пупок для своих отпрысков.И конечно на свою мусорскую зарплату он непременно купит им бэхи и лехи.А на закате успешной карьеры отважно пойдет на пулю.Ведь поступая на службу он обдумал это в первую очередь и поклялся.Мало того что успешный - есчо и херой.Это типичный портрет всех без исключения СМ.
    Сами такую ересь придумали или кто подсказал?
    Даже в каждом правиле есть исключения. И найдите мне того, кто пойдёт под пулю, как вы тут расписали.
    Сказочники, теоретики.
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    А бабушке из соседней деревне не вариант лексус по документам подарить?
    С чего это вдруг?
    Вы хотите, вы дарите. А если и подарите, то не стоит потом об этом кричать на каждом углу.
    Если нет машины, можете имущество переписать, покажите пример.
    Есть одна каста из любимых тобою, которая занимается ЭТИМ по долгу службы (какое неподходящее словосочетание, но так уж легло).
    Есть государственная спецслужба, которая действует на основании законов и нормативных актах, то есть в рамках правового поля.
    А здесь каждый суслик себя считает агрономом.
    Так и наравят в каждую дырку влезть, даже не побрезгуют, узнать, что переваривает желудок СМ.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

6. Вверх #17026
    Понятно. ЗНачит, в лучшем случае, трем важным персонам будет поспокойнее (какое-то время).
    Правильно, если свою жизнь не можем никак устроить, следим за чьей-то, Браво
    А главное по мужски)

7. Вверх #17027
    Постоялец форума
    Это их ("Титана") работа

8. Вверх #17028
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    ...И найдите мне того, кто пойдёт под пулю, как вы тут расписали.
    Сказочники, теоретики...
    Дык о том и тема, собсно говоря.
    При СССР - шли. И гибли при исполнении.
    А сейчас если и гибнут - то в основном по пьяни, глупости (своей или начальства - не важно, итог то один) или из-за того, что их никто в хрен не ставит и не боится. Что они сами своим отношением к службе и породили.
    Я бы к опросу в начале темы ещё один добавил:
    Кто кого больше боится встретить в тёмном переулке: гопники ментов с паталетами, или менты - гопников с кулаками и арматурами?
    Судя по тому, что гопников можно увидеть чаще - опрос был бы не в пользу ментов.

9. Вверх #17029
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А сейчас если и гибнут - то в основном по пьяни, глупости (своей или начальства - не важно, итог то один) или из-за того, что их никто в хрен не ставит и не боится. Что они сами своим отношением к службе и породили.
    Я бы к опросу в начале темы ещё один добавил:
    Кто кого больше боится встретить в тёмном переулке: гопники ментов с паталетами, или менты - гопников с кулаками и арматурами?
    Судя по тому, что гопников можно увидеть чаще - опрос был бы не в пользу ментов.
    И при СССР, тоже не все шли за идею и убеждения.
    Что касается погибших, то я именно говорила о тех, кто погиб при исполнении служебных обязанностей.

И не будет в пользу их, у нас система такая с законами.
    Или вы не в курсе, чем грозит выстрел милиционеру, и что потом это за собой влечёт?

10. Вверх #17030
    User banned
    Это их ("Титана") работа
    Я понял, никого не осуждаю, констатирую факт.

11. Вверх #17031
    User banned
    Есть государственная спецслужба, которая действует на основании законов и нормативных актах, то есть в рамках правового поля.
    Ты про сборщиков податей? Я именно их имел ввиду.

ЗЫ: а вообще...."Хороший у Вас план, товарищ Рокоссовский. Но план товарища Жукова - гораздо лучше!" (с) из анекдота))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 24.12.2012 в 21:22.

12. Вверх #17032
    Ты про сборщиков податей? Я именно их имел ввиду.

Мне очень интересно, но я законопослушный гражданин....да и холодное оружие не люблю
    Так и отлично, я тебе тоже про налоговиков там писала.
    А вообще каждый должен заниматься своей работой

13. Вверх #17033
    User banned
    Так и отлично, я тебе тоже про налоговиков там писала.
    А вообще каждый должен заниматься своей работой
    Так это я к вопросу о том, кто на самом деле любит в чужие карманы заглядывать. Ты не забыла, не?
    Ты смотрела сериал "Маросейка-12"? Посмотри, думаю, тебе понравится.
    Кому должен - всем прощаю.

14. Вверх #17034
    Так это я к вопросу о том, кто на самом деле любит в чужие карманы заглядывать. Ты не забыла, не?
    Ты смотрела сериал "Маросейка-12"? Посмотри, думаю, тебе понравится.
    Кому должен - всем прощаю.
    Если ты про налоговую, то я тебе уже всё сказала.
    Закон Украины "О государственной налоговой службе в Украине"
    Тебе в помощь ст.19

Кстати если ты не в курсе ещё, то сегодня:
    Указ Президента України № 726/2012
    24.12.2012

"Про деякі заходи з оптимізації системи центральних органів виконавчої влади"

Відповідно до пункту 15 частини першої статті 106 Конституції України постановляю:

1. Утворити:

Міністерство доходів і зборів України, реорганізувавши Державну митну службу України та Державну податкову службу України, а також поклавши на Міністерство, що утворюється, функцію з адміністрування єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування;

Указ Президента України № 739/2012
    24.12.2012

"Про призначення О.Клименка Міністром доходів і зборів України"

Призначити КЛИМЕНКА Олександра Вікторовича Міністром доходів і зборів України.

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ

24 грудня 2012 року

П.С.Президент реорганизовал государственную налоговую службу Украины и государственную таможенную службу в министерство доходов и сборов — это ведомство возглавил экс-глава Налоговой Александр Клименко… впереди реорганизация
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 24.12.2012 в 21:39.

15. Вверх #17035
    User banned
    Если ты про налоговую, то я тебе уже всё сказала.
    Закон Украины "О государственной налоговой службе в Украине"
    Тебе в помощь ст.19

Кстати если ты не в курсе ещё, то сегодня:
    ...
    П.С.Президент реорганизовал государственную налоговую службу Украины и государственную таможенную службу в министерство доходов и сборов — это ведомство возглавил экс-глава Налоговой Александр Клименко… впереди реорганизация
    Фффуууух.....! Слава богу! Теперь-то все будет хорошо...Я знал, я верил..

ЗЫ: статью 19 обязательно прочту...Завтра! Вот чесслово!!

16. Вверх #17036
    Постоялец форума
    При Союзе подобные факты широко освещались в центральной прессе, экранизировались. Да и самих изданий было не так много. И данная политика популяризации проводилась десятилетиями. Нынешние участники форума застали это пребывая в юном возрасте, когда не задумываются о правдивости и корректности подачи материала. Отсюда и возвышенное отношение к советской милиции. Реалии того времени не особенно отличались от сегодняшних с некоторой коррекцией на политическую ситуацию. Помнится, широкую известность получил факт убийства сотрудниками милиции сотрудника КГБ. И своих стреляли по ошибке. Просто не все факты становились достоянием общественности.Так что не надо идеализировать работу советской милиции.
    Все вышеописанное не означает, что сейчас не найдется сотрудника милиции, способного на подвиг. И такие факты есть, только расписаны они в ведомственном издании, которое кроме нас самих никто не читает. Не думаю, что каждый сотрудник милиции приняв присягу моментально становится готовым получить пулю. Как раз наоборот, подготовка СМ заключается в том, чтобы эту пулю не получить. И гибель сотрудника милиции в подобной ситуации - это либо пробел в подготовке самого сотрудника, либо подготовке тех или иных мероприятий, как например в Кошарах.

17. Вверх #17037
    Фффуууух.....! Слава богу! Теперь-то все будет хорошо...Я знал, я верил..

ЗЫ: статью 19 обязательно прочту...Завтра! Вот чесслово!!
    Не Фффуууух....., а налоги платить всё равно нужно, Заплатил и спишь спокойно))

18. Вверх #17038
    User banned
    И я не думаю (как и boka), что люди были другие. Была другая гос. система - другая ИДЕОЛОГИЯ. Вот пример: (если правда, то очень показательный) в одной документальной книге о группе "А" (Альфа в простонародьи) описывалась ситуация, когда при формировании штурмовых групп для захвата дворца Амина в Афгане, один из офицеров Высшей школы КГБ (тех, из которых формировался отряд "Зенит") плакал из-за того, что его не включили в отряд для выполнения сложнейшей боевой задачи (в итоге были погибшие и много раненых).
    ЗЫ: с другой стороны, мы не можем знать, отчего же именно плакал военнослужащий: то ли от того, что заидеологизирован был серьезно, то ли из-за того, что любил повоевать, а ему не давали...ИЛИ из-за угнетенного вкрай чувства собственной важности.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 24.12.2012 в 22:05.

19. Вверх #17039
    User banned
    Не Фффуууух....., а налоги платить всё равно нужно, Заплатил и спишь спокойно))
    Генитально.

20. Вверх #17040
    мобильный Аватар для jay_dee
    Люди были те же. Контроль был другой. А сейчас все продаются и покупаются...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Ответить в теме
Страница 852 из 1783 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права