|
Вчера, 6 апреля, Конституционный суд Украины принял решение по делу об официальном толковании положений Конституции и регламента Верховной Рады, касающихся порядка формирования парламентской коалиции при участии отдельных народных депутатов.
Об этом сегодня сообщила пресс-служба Суда. Согласно сообщению, что Конституционный суд обнародует свое решение по данному делу завтра, 8 апреля.
Ну що, чекаєм![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Кабинет министр отменил решение предыдущего правительства от 16 сентября 2009 года о предоставлении территории резиденции Межигорью статуса государственного историко-культурного заповедника.
Об этом сообщил министр охраны окружающей природной среды Виктор Бойко.
"Отменено протокольное решение, там не было ни постановления, ни распоряжения Кабинета министров. Там не было никакого нормативного акта принято на то время, просто была напряженная ситуация в политическом русле, и тогда не было принято никакого постановления", - сказал Бойко.
Как сообщалось, 26 августа 2009 года правительство Юлии Тимошенко приняло решение о возвращении в государственную собственность резиденции Межигорье, где проживает экс-премьер-министр, лидер Партии регионов, нынешний Президент Украины Виктор Янукович.
Правительство поручило Министерству юстиции подать иск в суд по поводу возвращения резиденции Межигорье в государственную собственность.
В свою очередь Янукович заявил, что на законных основаниях проживает в частном доме на территории резиденции Межигорье.
16 сентября Кабинет министров предоставил территории резиденции Межигорье статус историко-культурного природного заповедника.
А там дійсно потрібен зповідник, щоб зберегти ту красу... Як подумаю, що Янукович ходить по нашим лісам і Карпатам, та ще й в Міжгіррі бухає, то так і "тянется рука"![]()
Фальшивые идолы.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Як подумаю, що Янукович ходить по нашим лісам і КарпатамВот такие вот высказывания оченно мне нравятся. Сегодня Янукович по "ихней" земле ходит("Да как он смеет?!!! Убить гада!!!"), завтра - Аятолла со своими детками и женой...
Знаете, любезнейший Арканум, разжигание флейма столь дешевым способом не принесет Вам пользы и не увеличит количество Ваших сторонников и друзей.
Если же это - Ваша искренняя позиция, то мне было бы весьма интересно услышать от Вас перечень всех тех, кто имеет право ходить по "вашим лесам и Карпатам". И каким способом Вы собираетесь избавляться от тех, кто таковых прав не имеет?
Я просто пояснюю, що це дійсно територія, яка має мати статус заповідної, а не приватної власності якоїсь окремої особи. Ще ніхто не скаржився, коли приїзджав до нас. А тут чиновники поскуповували все, повирубували ліса заради своїх бізнес-інтересів (що донецькі, що київські, що, на жаль, і наші) і задоволені.
Зрозуміло, що якщо Янукович буде відпочивати в Міжгір`ї, то проживе 100 років, бо там навіть після надмірно випитої кількості горілки на ранок голова не болить
Тут справа не в тому, що один чинуш забрав у іншого чинуша якусь власність. Юля правильно зробила, що надала статус заповідної території, бо ті всі бізнесмени просто повирубують все до біса і замість "зеленої зони" буде пустир
Там ту Говерлу вже так зас.. засмітили, що навіть підніматися не хочеться![]()
Последний раз редактировалось Арканум; 07.04.2010 в 13:38.
В любом случае Янукович не засорит Межигорье как это сделали туристы на Гаверле.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Уже - нет. Проскакивала где-то новостная заметочка...лень искать.Я просто пояснюю, що це дійсно територія, яка має мати статус заповідної, а не приватної власності якоїсь окремої особи.
Уверены, гостеприимнейший Арканум? Ах, да, действительно...не учел я одну особенность... Вот Вы, к примеру, везИте мне в Киев свою денужку, дык и я Вам тут такое покажу...не то что жаловаться - проситься будете ещё приехать!Ще ніхто не скаржився, коли приїзджав до нас.
Бандеру вот только славить не стану...тут уже не в деньгах дело...это все равно, что себе на куртку плюнуть...
Ещё: "надмірно випита горілка" весьма сильно сказывается на кожном покрове...и уши начинают расти, а в речевках появляется склонность к сравнению себя с "мессией"... За Януковичем пока такого не наблюдается...![]()
Уже отдали...и что?давайте сразу отдадим всю страну Януковичу - он же ничего не засорит!
Социальные закладки