|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Too wild to live, too rare to die
Катрал возле Успеха и на Щорса - расход одинаковый, но... хотелось бы меньше и дешевле
![]()
Мне на Катрале Успех такую бодягу залили, что ужас( Сразу чек загорелся, машина глохла постоянно, хуже чем на Весте.
Правда было это года 2 назад, но осадок остался, и я очень тщательно объезжаю эти заправки.
Странная машинка: укрнафту кушает, БРСМ кушает, Вог, Окко и т.д. кушает, Катрала боится.
Я вообще не понимаю.
Ездил на 4 авто, заправлял от укрнафты до Вога. Бензин.
Ну никакой разницы не помню, чтобы чувствовалась. С постоянным авто дружу хорошо, чувствую прекрасно. но разницы от разных заправок просто не вижу реальной... газ в пол - ощущения всегда одинаковые.
Хотя кого не спроси - оооо, заправил, а она не едет...
По качеству. Отец 5 лет заправляется на укрнафте. По авто, тфу-тфу - ничего не делалось в плане движка. Даже свечи еще не меняли (ирридиевые там, 100тыс ходят). Чего на нее гонят - не пойму... Авто отлично себя чувствует.
Я заправляюсь как получится: Укрнафта, Веста, Лукойл, Вог.
На пульсе полный бак проехал на 100 км больше, чем обычно. Обычно -это БРСМ.
Ну вот Катрал когда появился, там все заправлялись, хвалили. Постепенно он испортился. Но некоторое время назад опять стал хорошей заправкой.
стоит испортиться на время и приходится имидж годами востанавливать...
Странно что они после этого не делают полный ребрендинг, или хотя бы просто названия не меняют. Как рестораны и дискотеки.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ну да) ложечки нашлись, осадок остался)
а сколько у Вас бак?Сам ОККО пишет, что прирост 53 км на 100л бензина.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
не все сидят на форумах и делятся информацией....до форума вообще заправляли только шелл,окко и вог...остальные заправки считали плохими.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
+1 APN - кошмарище. Самая говеная в моей практике заправка
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
если поддержут,то как предполагаю подорожает незначительно http://www.newsline.com.ua/economics...17092014200500 .
А кто знает что за заправка на 25 чапаевской будет? вроде за забором что то яркое))))
Если на месте весты, то скорее всего лотос
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки