Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 852 из 4484 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 89679
  1. Вверх #17021
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну народ конечно задумается, кто реально что то делает, а кто только и может, что в Раде в воздух сотрясать.
    задумался.... не знаю ответа ;( регионы просто сотрясают воздух - тут согласен...а кто реально что-то делает? неужто Йуля? а что на делает, если не секрет ?

2. Вверх #17022
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Ну народ конечно задумается, кто реально что то делает, а кто только и может, что в Раде в воздух сотрясать. Неудачники у народа сочувствия не вызывают. Вот и сейчас, не успели регионалы в очердной раз выставить себя на посмешище, как уже начали пиариться по поводу сдачи мандатов. Только вот на что они на самом деле способны, так это только громко испортить воздух.
    ЮТ занималась тем же полтора года назад. Имея поддержку гаранта вылезла из грязи в князи, выкручивая по дороге руки окружающим и обещая горы золотые зомбированным.
    А эта вся ситуация напоминает то, что случилось в деревне (не помню как называлась) год назад писали и показывали репортажи, когда духовный наставник своих прихожан с малыми детьми отправил в землянки жить, ждать конца света, а потом те дожны были выйти наружу, когда все закончится. Но сам то он в деревне жить остался. А те стали умирать там под землей замурованные, обвалы начались. Их с трудом уговорили выйти, а то хотели там все умереть. То же самое и у нас происходит
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.02.2009 в 22:51. Причина: работа нат ашыпками
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

3. Вверх #17023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    ЮТ занималась тем же полтора года назад. Имея поддержку гаранта вылезла из грязи в князи, выкручивая подороге руки окружаючим и обещая горы золотые зомбированным.
    А эта вся ситуация напоминает то, что случилось в деревне (не помню как называлась) год назад писали и показывали репортажи, когда духовный наставник своих прихожан с малыми детьми отправил в зелянки жить, ждать конца света, а тотом те дожны были выйти наружу, когда все закончится. Но сам то он в деревне жить остался. А те стали умирать там под землей замурованные, обвалы начались. Их с трудом уговорили выйти, а то хотели там все умереть. То же самое и у нас происходит
    Видела я этот репортаж. Духовного наставника признали шизофреником и отправили на принудительное лечение.
    А тут какой диагноз у "наставницы"?

4. Вверх #17024
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    задумался.... не знаю ответа ;( регионы просто сотрясают воздух - тут согласен...а кто реально что-то делает? неужто Йуля? а что на делает, если не секрет ?
    Сотрясает воздух, но в масштабах всей страны...
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #17025
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Видела я этот репортаж. Духовного наставника признали шизофреником и отправили на принудительное лечение.
    А тут какой диагноз у "наставницы"?
    Я ей не доктор, но аналогия напрашивается.
    Посмотрите только на ее друга Луцика с вялотекущей шизофренией. Ему этот диагноз ставили официально, в армию не брали, а потом....
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

6. Вверх #17026
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ну народ конечно задумается, кто реально что то делает, а кто только и может, что в Раде в воздух сотрясать. Неудачники у народа сочувствия не вызывают. Вот и сейчас, не успели регионалы в очердной раз выставить себя на посмешище, как уже начали пиариться по поводу сдачи мандатов. Только вот на что они на самом деле способны, так это только громко испортить воздух.
    Еще могут шарики надувать голубые в Раде и блокировать работу Парламента. Оппозиция ж блин!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #17027
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    Ну если кратко, то на данном этапе зачищает конкурентов. И заметьте, очень даже успешно.

8. Вверх #17028
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Ну если кратко, то на данном этапе зачищает конкурентов. И заметьте, очень даже успешно.
    Так для себя любимой она делала, делает и будет делать, тут никто не спорит... За власть бороться она умеет ни мытьём, так катанием. Нам-то всем от этого что?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #17029
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Так для себя любимой она делала, делает и будет делать, тут никто не спорит... За власть бороться она умеет ни мытьём, так катанием. Нам-то всем от этого что?
    Мадам, как для меня, удовольствие наблюдать за поцессом....
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #17030
    zodchiy
    Говорят, после радужного доклада Тимошенко в Раде о работе правительства иностранные послы даже благополучных стран, работающие в Киеве, решили сменить гражданство на украинское.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #17031
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Наблюдать, как она имеет всю страну на глазах у всей страны, и получать от этого удовольствие? Полковник, это же просто извращение!
    Well, show me the way

12. Вверх #17032
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Гусары, молчать......
    (а так хочется)......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #17033
    Новичок Аватар для SBSP
    Но таки находятся люди, которые с пеной у рта поддерживают Юлю. И знаете какой главный аргумен?! "Оце вона сьогодни по телевизору выступала-ну усё вирно каже, усё. Та й взагали вона така гарна жинка, вона мени так подобается" Мля! Простите за мой украинский.

14. Вверх #17034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Про аргументы и шаблоны - это с какой стороны посмотреть. Если зомбирован народ, то конечно не проймешь. А если умный, то задумается.
    А молчать, глядя на развал экономики и страны, однозначно нельзя
    Согласна - молчать нельзя, хорошо, хоть ПР начала как-то действовать, а то про нее уже и забыть можно было бы. Пусть не с первого, не со второго раза, но, думаю, рано или поздно удастся отправить Юлю в отставку, тем более, что ПР не теряет в этом надежды.

15. Вверх #17035
    Постоялец форума
    Пиарится - Юля. На всем, чем угодно, лишь бы о ней не забывали. А ПР сейчас вступила на линию огня за право быть у власти и отстранить тех, кому не удается справляться с государственными экономическими проблемами.

16. Вверх #17036
    Постоялец форума
    Зачищать конкурентов - это не решать экономические проблемы всего государства, чем Юля никогда не занималась, не видя в том личностного интереса.

17. Вверх #17037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Говорят, после радужного доклада Тимошенко в Раде о работе правительства иностранные послы даже благополучных стран, работающие в Киеве, решили сменить гражданство на украинское.
    +100

18. Вверх #17038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SBSP Посмотреть сообщение
    Но таки находятся люди, которые с пеной у рта поддерживают Юлю. И знаете какой главный аргумен?! "Оце вона сьогодни по телевизору выступала-ну усё вирно каже, усё. Та й взагали вона така гарна жинка, вона мени так подобается" Мля! Простите за мой украинский.
    Менталитет наших людей таков, что они не знают, кому верить на самом деле. Одни говорят: Юля все правильно говорит, друге: я слушаю только, например, Азарова или Яценюка. Юля настолько дискредитировала политику, что люди потерялись в политическом пространстве, в котором каждый политик имеет целью в первую очередь соблюдать свои интересы.

19. Вверх #17039
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Наблюдать, как она имеет всю страну на глазах у всей страны, и получать от этого удовольствие? Полковник, это же просто извращение!
    Это ты завидуешь
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #17040
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это ты завидуешь
    Массовому изнасилованию??? Что у тебя за фантазии?
    Well, show me the way

Закрытая тема
Страница 852 из 4484 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права