|
ЮТ занималась тем же полтора года назад. Имея поддержку гаранта вылезла из грязи в князи, выкручивая по дороге руки окружающим и обещая горы золотые зомбированным.
А эта вся ситуация напоминает то, что случилось в деревне (не помню как называлась) год назад писали и показывали репортажи, когда духовный наставник своих прихожан с малыми детьми отправил в землянки жить, ждать конца света, а потом те дожны были выйти наружу, когда все закончится. Но сам то он в деревне жить остался. А те стали умирать там под землей замурованные, обвалы начались. Их с трудом уговорили выйти, а то хотели там все умереть. То же самое и у нас происходит
Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.02.2009 в 22:51. Причина: работа нат ашыпками
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Говорят, после радужного доклада Тимошенко в Раде о работе правительства иностранные послы даже благополучных стран, работающие в Киеве, решили сменить гражданство на украинское.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Но таки находятся люди, которые с пеной у рта поддерживают Юлю. И знаете какой главный аргумен?! "Оце вона сьогодни по телевизору выступала-ну усё вирно каже, усё. Та й взагали вона така гарна жинка, вона мени так подобается"Мля! Простите за мой украинский.
Менталитет наших людей таков, что они не знают, кому верить на самом деле. Одни говорят: Юля все правильно говорит, друге: я слушаю только, например, Азарова или Яценюка. Юля настолько дискредитировала политику, что люди потерялись в политическом пространстве, в котором каждый политик имеет целью в первую очередь соблюдать свои интересы.
Социальные закладки