|
там было видно,что и меню и презентацію ему Катя придумала. Вообще вся эта затея гиблая: "Он мой парень,но мы не афишируем отношения..."
Он к судьям вышел,за Катю сказал,те сразу - позови ее, вы видели как он шел? ноги еле волочет, руки прямые, отморозок прям. Зачем ей такое не понятно.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А ему зачем такое?))
Я б на ее месте радовалась, что вообще кто-то нашелся, девка ведь и внешне не фонтан, но то мелочи, какой там глубокий внутренний мир....Ну как ведро с ...,ну вы поняли.
Скорее всего, пацан и выбрал ее только чтоб в телике на 5 минут засветиться и про свою группу сообщить. А Катерина выводов не делает, не изменилась ни капли, так что счастье в личной жизни там под ой каким вопросом...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
у меня картинка не сложилась, когда он вышел с фартуком, его встречали 2 друга и Катя, ну не была это встреча 2х влюбленных. И тут же за кадром она говорит,что на людях они не афишируют свои отношения - как оправдание.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
правильный пиар ход, молодцы, что додумались, реклама на стб,как не как центральный канал )))
согласитесь, если б не этот отборочный и не Катя, мы б его и знать не знали. я вон даже на страницу в инсте его залезла, а оно мне надо?)) хотя, как по мне, творчество у него на любителя) может Эктор им намекнул, что не вытянет по способностям, решил сразу уйти
Ау))
Хде все?
я только вспомнила))) и реклама....
Раз два три больше бегай меньше жри
Я рада, что белоруса вернули. Но ещё лучше, что недоИзечка ушел
Асмик такая звезда стала, не иначе открыла сеть элит ресторанов по всему миру.
Зато новую крупу притащили из разряда "Лимитед идишн" - киноа, ептель.
Погуглила. Дешёвая крупа индейцев. Но что делать, палентой нас уже не удивишь.
Та эту киноУ уже все фитнес-няши давным давно употребляют-ПП, ЗОЖ и т.д.и т.п.
И наконец до простого народа дошла эта чудо крупа)))
"В джинсы уже облачились самые отсталые слои населения")))(с))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки