Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 8510 из 8693 ПерваяПервая ... 7510 8010 8410 8460 8500 8508 8509 8510 8511 8512 8520 8560 8610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,181 по 170,200 из 173846
  1. Вверх #170181
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Только у меня была бабушка, у которая нам ничего вкусного не консервировала и на лето не брала, максимум пару дней (жила в Одессе, в другом районе)?)))) Помню только в детстве меня рыбой отравила, тюлькой, с тех пор ни селёдку, ни тюльку, ничего соленого не ем, только красную рыбу. Вторая бабушка умерла когда мне год был.
    У меня была одна бабушка, она жила с нами и была мне, фактически, ближе мамы. Родители работали, а бабуля меня воспитывала, ходила на род.собрания в школу и всегда меня защищала, была моей подружкой. Моя дочка еще застала мою бабушку, и в ее воспоминаниях она была "теплой и светлой". Родители забрали ее из деревни к нам жить и она была неграмотной. Я приходила со школы и учила ее читать и писать. А она учила меня готовить. и хозяйничать по дому.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

2. Вверх #170182
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    У меня была одна бабушка, она жила с нами и была мне, фактически, ближе мамы. Родители работали, а бабуля меня воспитывала, ходила на род.собрания в школу и всегда меня защищала, была моей подружкой. Моя дочка еще застала мою бабушку, и в ее воспоминаниях она была "теплой и светлой". Родители забрали ее из деревни к нам жить и она была неграмотной. Я приходила со школы и учила ее читать и писать. А она учила меня готовить. и хозяйничать по дому.
    когда бабушек застаешь эт классно
    бабушка была умну не родная
    но забота роднее и не представишь
    дедушек ни одного не застал

3. Вверх #170183
    Чёрти что и чёрти как

У меня бабушки с девушками жили в многоэтажках, а я в детстве в частном доме, поэтому приезжали они к нам, а не наоборот)
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #170184
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    У меня бабушки с девушками жили в многоэтажках, а я в детстве в частном доме, поэтому приезжали они к нам, а не наоборот)
    Нас в детстве летом вывозили на дачу, это был мой личный ад. Хорошо, что дедуля был и своим присутствием часть негатива гасил. Наверное поэтому я столько лет живя в доме, так его и не приняла. Хотя и в том, что я согласилась переехать в частный дом и пережить все стройки есть вклад дедушки. Он очень убедительно умел меня уговорить ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #170185
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Мы все вместе жили в частном доме. Две прабабушки, бабушка, дедушка, мама, до какого-то времени папа и я. Бабушка и дедушка по папиной линии тоже жили в частном доме. А наш дом находился ещё и на территории дачного треста. Летом красота и раздолье, а зимой тоска и ад. Сейчас в квартире меня всё устраивает, обратно в частный дом пока совсем не тянет.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

6. Вверх #170186
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Мы все вместе жили в частном доме. Две прабабушки, бабушка, дедушка, мама, до какого-то времени папа и я. Бабушка и дедушка по папиной линии тоже жили в частном доме. А наш дом находился ещё и на территории дачного треста. Летом красота и раздолье, а зимой тоска и ад. Сейчас в квартире меня всё устраивает, обратно в частный дом пока совсем не тянет.
    Жить всем вместе - это отдельная песня)) Мне очень важно личное пространство, кухня - только моя , в общем мой дом - моя крепость, а не проходной двор.

7. Вверх #170187
    Повелительница дороги
    Такой рассвет красивый

---------- Сообщение добавлено 26.10.2024 в 07:01 ----------

Кое где туман ,вообще бомба ,люблю туман
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #170188
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Жить всем вместе - это отдельная песня)) Мне очень важно личное пространство, кухня - только моя , в общем мой дом - моя крепость, а не проходной двор.
    А гараж мужу! И ничего руками не трогать)
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #170189
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А гараж мужу! И ничего руками не трогать)
    Ну, я как бы не особо-то и претендую. Даже делаю вид, что думаю, что машина сама заправляется, моется и ТО проходит

10. Вверх #170190
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    У меня также, только в гости бабушка приходила по поводу чего то, мы ей были пофиг.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #170191
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ну, я как бы не особо-то и претендую. Даже делаю вид, что думаю, что машина сама заправляется, моется и ТО проходит
    И это правильно! У меня только одна поправка, машина не заправляется, а заряжается)
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #170192
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Моё детство, до 11 лет прошло в частном секторе Крыжановки, а потом в коммуне)) Поэтому приходилось с раннего возраста учиться всё делать самой, воду из колодца набрать, дрова принести и печь затопить) Готовить меня научили соседки по коммуне, в 13 лет я уже вареники лепила под их руководством и борщи с холодцами варила. Потому что мама уехала отдыхать в санаторий на месяц, не особо парясь как я этот месяц буду жить)) Да и готовила моя мама настолько ужасно, я практически ничего не могла есть, вернее мне приходилось это есть, но практически всегда с отвращением, иногда с рвотой.
    Варенье из айвы никогда не понимала, ни вкус, ни запах, ни консистенцию, вообще только к запечёной с мясом отношусь более-менее лояльно)
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #170193
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    айва на любителя как не крути
    но вкус аромат сока джем варенько эт нечто
    я люблю айву собирать в шерсти на примлрозке
    ностальжи))) вкус резаной сразу няма а то и зубами
    детство - юнность
    Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    встретил знакомого
    я бежал за пляхой сэма
    он дал бошку за нэмо
    хочу мороженко и рома(((

---------- Сообщение добавлено 25.10.2024 в 15:59 ----------

няма((( умну дерганья дыханья(((
    мороженко пломбир в шоколаде это нечто почти нпслаждение((
    когда уже осень закончится?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #170194
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    когда уже осень закончится?
    Через 36 дней. Думаешь, поможет?

15. Вверх #170195
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нет конечно)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #170196
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Моё детство, до 11 лет прошло в частном секторе Крыжановки, а потом в коммуне)) Поэтому приходилось с раннего возраста учиться всё делать самой, воду из колодца набрать, дрова принести и печь затопить) Готовить меня научили соседки по коммуне, в 13 лет я уже вареники лепила под их руководством и борщи с холодцами варила. Потому что мама уехала отдыхать в санаторий на месяц, не особо парясь как я этот месяц буду жить)) Да и готовила моя мама настолько ужасно, я практически ничего не могла есть, вернее мне приходилось это есть, но практически всегда с отвращением, иногда с рвотой.
    Варенье из айвы никогда не понимала, ни вкус, ни запах, ни консистенцию, вообще только к запечёной с мясом отношусь более-менее лояльно)
    А вино айвовое?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #170197
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Не скажу, что у меня складывалось с бабушкой, но вспоминаю с благодарностью, все же часто кормила меня после школы, т.к.родители на работе. Очень хорошо помню её беляшики, рыбный пирог, фаршированные блинчики и,ооо, пшенную кашу! Я ее, эту кашу до сих пор люблю. Я была в 10 классе, когда мы получили отдельную квартиру. А до этого жили в ее доме. Ну, а потом я тоже училась готовить по конспектам уже опробованных у кого-то блюд. Как бы замуж вышла, надо

18. Вверх #170198
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мои бабушки все вкусно готовили, абсолютно разные кухни были, но рецепты были шикарные!
    Слопала я тараньку с икрой, из Летичева), под баночку пива Лефф, и думаю, открывать ли вторую, но уже со сладкой салатной луковкой ее употребить, и ни с кем не поделиться)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #170199
    Повелительница дороги
    Доброе утро.время перевели?
    Всех автомобилистов с праздником
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #170200
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Доброе утро.время перевели?
    Всех автомобилистов с праздником
    Доброе утро.
    Умные гаджеты перевели.
    Присоединяюсь к поздравлениям)
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

Ответить в теме
Страница 8510 из 8693 ПерваяПервая ... 7510 8010 8410 8460 8500 8508 8509 8510 8511 8512 8520 8560 8610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права