Я, наоборот хочу сейчас в кредит взять еще одну такую. Б/у 13 года. Пробег 48 тысяч. Продают за 144000. Просто шара.
|
Я, наоборот хочу сейчас в кредит взять еще одну такую. Б/у 13 года. Пробег 48 тысяч. Продают за 144000. Просто шара.
Последний раз редактировалось sasha_bape; 31.01.2016 в 11:38.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Ездил я в такси на Черри Джаги 1.3 ходовая посыпалась через год, коробку я делал сам три раза(подшипники), генератор и стартер три четыре раза в год летят. В общем столько минусом что писать лень. Короче кроме мотора ничего путного в этой авто не было. ЕЛЕ ПРОДАЛ. Слышать не хочу о китайавто больше ничего.
Не смотря на размер ооочень вместительная.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
https://youtu.be/QErD0yS5fls H3 новый? У нас в Бонде, один на таком работает. Говорит танк. Не гниет. Расход 16 литров газа.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 12:47 ----------
Это в каком году было 2008?
на хюндай и киа тоже плевались по началу и было за что
ЗЫ! только мне китайцы резко пахнут в салоне или есть еще такие?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
У меня тваришь в Прометее, кажется, работает. У него BYD F3. 2012г. Машина копия королла 120. Салон вообще на 100% слизан с неё. Мотор от мицика 1.5 107л.с. Пробег у неё еще и 100 000 нет. Ездит он аккуратно, машина не бита. Но какая-то она стала вся кривоватая по зазорам, краска как затертая - без особого блеска. Начала подгнивать на задних арках и на порогах где пескостуит постоянно. Вроде бы особых проблем с ней нет, но постоянно какие-то мелочи вылазят. Ездит по резвости вроде не плохо, но как-то все громко: гудит мотор, шумят колёса, двери поскрипывают в проеме и т.п.
Не знаю, как по мне, то такую машину лучше не брать. А тем более б/у хоть и на шару.
За 144000 грн, моё мнение, лучше взять авео 10-11г с 1.6 16кл 110л.с. мотором + АБС, кондер, серворуль, попогрей или т.п. и с ней подождать "близкого китайского будущего"
ВСЕ ПРОИДЕТ!
а авео не в китае собирается часом? и немногим он лучше ,эти шевролеты хлам редкостный. шумки нет, металла нет, моторы фуфло, особенно 16 кл. год откатал на лачетти первых годов выпуска 1,6 16 кл на газу , из плюсов только размер салона и мягкость хода(но это и минус, 3 человека и мы на пузе),и все плюсы.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А ланос у них поджопник для бомжей((( 300 евро - 2000 года
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки