Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 851 из 1992 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 39831
  1. Вверх #17001
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Я, наоборот хочу сейчас в кредит взять еще одну такую. Б/у 13 года. Пробег 48 тысяч. Продают за 144000. Просто шара.
    Последний раз редактировалось sasha_bape; 31.01.2016 в 11:38.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

2. Вверх #17002
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Я, наоборот хочу сейчас в кредит взять еще одну такую. Б/у 13 года. Пробег 48 тысяч.
    А об Н3 какое мнение? я вот над ним задумываюсь. Вообще вагаюсь между бушной витой и ним

3. Вверх #17003
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Понял, я просто из тех у кого аллергическая реакция на стиль Черри Джага-Джага, машина смешная...а водитель всегда грустный.
    Да и сложно мне китайца представить в такси, хотя примеров много, все кто ездит хвалят...но все хотят продать.
    Ездил я в такси на Черри Джаги 1.3 ходовая посыпалась через год, коробку я делал сам три раза(подшипники), генератор и стартер три четыре раза в год летят. В общем столько минусом что писать лень. Короче кроме мотора ничего путного в этой авто не было. ЕЛЕ ПРОДАЛ. Слышать не хочу о китайавто больше ничего.
    Не смотря на размер ооочень вместительная.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #17004
    https://youtu.be/QErD0yS5fls
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    А об Н3 какое мнение? я вот над ним задумываюсь. Вообще вагаюсь между бушной витой и ним
    H3 новый? У нас в Бонде, один на таком работает. Говорит танк. Не гниет. Расход 16 литров газа.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ездил я в такси на Черри Джаги 1.3 ходовая посыпалась через год, коробку я делал сам три раза(подшипники), генератор и стартер три четыре раза в год летят. В общем столько минусом что писать лень. Короче кроме мотора ничего путного в этой авто не было. ЕЛЕ ПРОДАЛ. Слышать не хочу о китайавто больше ничего.
    Не смотря на размер ооочень вместительная.
    Это в каком году было 2008?

5. Вверх #17005
    https://youtu.be/QErD0yS5fls

H3 новый? У нас в Бонде, один на таком работает. Говорит танк. Не гниет. Расход 16 литров газа.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 12:47 ----------

Это в каком году было 2008?
    Да кажется.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #17006
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Да кажется.
    А сейчас 16 год. Технологии и лидеры меняются. На машины восьмого года все плюются. В 2008 лидером по продажам телефонов была нокиа.Сейчас ее вообще нету, за то, китайский леново третий после эпла и самсунга. Не нужно на китайцах клеймо ставить. За ними близкое будущее.)

7. Вверх #17007
    Иллюминатор
    Я, наоборот хочу сейчас в кредит взять еще одну такую. Б/у 13 года. Пробег 48 тысяч. Продают за 144000. Просто шара.
    На запчасти?
    Зачем продают такую хорошую машину и за просто шару?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #17008
    А сейчас 16 год. Технологии и лидеры меняются. На машины восьмого года все плюются. В 2008 лидером по продажам телефонов была нокиа.Сейчас ее вообще нету, за то, китайский леново третий после эпла и самсунга. Не нужно на китайцах клеймо ставить. За ними близкое будущее.)
    Не за теми которые привозятся к нам. К нам завозится дешевый ширпотреб. Тот "китаец" который хороший, стоит немногим меньше нормального двухлетнего европейца. А Lenovo я и сам пользуюсь и многие знакомые, очень даже ничего.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #17009
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    на хюндай и киа тоже плевались по началу и было за что
    ЗЫ! только мне китайцы резко пахнут в салоне или есть еще такие?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

10. Вверх #17010
    Постоялец форума
    У меня тваришь в Прометее, кажется, работает. У него BYD F3. 2012г. Машина копия королла 120. Салон вообще на 100% слизан с неё. Мотор от мицика 1.5 107л.с. Пробег у неё еще и 100 000 нет. Ездит он аккуратно, машина не бита. Но какая-то она стала вся кривоватая по зазорам, краска как затертая - без особого блеска. Начала подгнивать на задних арках и на порогах где пескостуит постоянно. Вроде бы особых проблем с ней нет, но постоянно какие-то мелочи вылазят. Ездит по резвости вроде не плохо, но как-то все громко: гудит мотор, шумят колёса, двери поскрипывают в проеме и т.п.
    Не знаю, как по мне, то такую машину лучше не брать. А тем более б/у хоть и на шару.
    За 144000 грн, моё мнение, лучше взять авео 10-11г с 1.6 16кл 110л.с. мотором + АБС, кондер, серворуль, попогрей или т.п. и с ней подождать "близкого китайского будущего"

11. Вверх #17011
    Частый гость
    дешева рыбка, галима юшка. п.с. прикол,но это цена 20 ти летнего дизельного фольца или тоёты или др. подобных

12. Вверх #17012
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    На запчасти?
    Зачем продают такую хорошую машину и за просто шару?
    Нет не на запчасти. Газ поставлю на нее и сдавать в аренду. Ее банк купил когда курс был 14. Все операции в гривне. Никто не обращал на нее внимание по курсу 14. Сечас 26. Я задумался над ее покупкой. Вот и стоит пылится на площадке.

13. Вверх #17013
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    дешева рыбка, галима юшка. п.с. прикол,но это цена 20 ти летнего дизельного фольца или тоёты или др. подобных
    Она нормальная. Чуть поцарапаная. Пробег меньше чем у меня. В этом и прикол, где ты сейчас купишь почти новую машину за 5500 у.е

14. Вверх #17014
    Лучше не "баловаться" с китайским автопромом, по крайней мере с теми авто которые у нас продают. Фрапа прав, этих мелочей вылазит столько что начинаешь истерить потихоньку, так они достают.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 13:26 ----------

Нет не на запчасти. Газ поставлю на нее и сдавать в аренду. Ее банк купил когда курс был 14. Все операции в гривне. Никто не обращал на нее внимание по курсу 14. Сечас 26. Я задумался над ее покупкой. Вот и стоит пылится на площадке.
    По чем будешь сдавать?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #17015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    У меня тваришь в Прометее, кажется, работает. У него BYD F3. 2012г. Машина копия королла 120. Салон вообще на 100% слизан с неё. Мотор от мицика 1.5 107л.с. Пробег у неё еще и 100 000 нет. Ездит он аккуратно, машина не бита. Но какая-то она стала вся кривоватая по зазорам, краска как затертая - без особого блеска. Начала подгнивать на задних арках и на порогах где пескостуит постоянно. Вроде бы особых проблем с ней нет, но постоянно какие-то мелочи вылазят. Ездит по резвости вроде не плохо, но как-то все громко: гудит мотор, шумят колёса, двери поскрипывают в проеме и т.п.
    Не знаю, как по мне, то такую машину лучше не брать. А тем более б/у хоть и на шару.
    За 144000 грн, моё мнение, лучше взять авео 10-11г с 1.6 16кл 110л.с. мотором + АБС, кондер, серворуль, попогрей или т.п. и с ней подождать "близкого китайского будущего"

100%, у знакомого тоже MG, 13 год выпуска новую брал пробег под 60000, но она кривая какая то стала перекошенная, в дтп не был (за исключением тиранули заднее крыло и бампер). Короче как по мне китаец не вариант имхо.

16. Вверх #17016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    а авео не в китае собирается часом? и немногим он лучше ,эти шевролеты хлам редкостный. шумки нет, металла нет, моторы фуфло, особенно 16 кл. год откатал на лачетти первых годов выпуска 1,6 16 кл на газу , из плюсов только размер салона и мягкость хода(но это и минус, 3 человека и мы на пузе),и все плюсы.

17. Вверх #17017
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    ну это цены только в класных страннах )) типа нашей))) в европе они даром не нужны эти китайцы ))) там октавию 5 летнию дизель автомат за 6+- штук спокойно можно взять.
    нельзя мне лазить по mobile.de одним словом
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #17018
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну это цены только в класных страннах )) типа нашей))) в европе они даром не нужны эти китайцы ))) там октавию 5 летнию дизель автомат за 6+- штук спокойно можно взять.
    нельзя мне лазить по mobile.de одним словом
    Даже дешевле!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #17019
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А ланос у них поджопник для бомжей((( 300 евро - 2000 года
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #17020
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А ланос у них поджопник для бомжей((( 300 евро - 2000 года
    Они что в европе есть?))
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 851 из 1992 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права