=) тогда так - а где можно посмотреть и купить оптом молодежную (женскую) одежду похожую на бренды ZARA,Pull and Bear,bershka,tommy hilfiger ??
прошу помогите ))
|
=) тогда так - а где можно посмотреть и купить оптом молодежную (женскую) одежду похожую на бренды ZARA,Pull and Bear,bershka,tommy hilfiger ??
прошу помогите ))
Раньше был магазинчик ТАРАНТУЛ мой парень там покупал себе вещи. Такой еще существует? И что-то такого типа но для девушек.
что со второй контейнерной, разгребли?
По чем доллар на 7м? спасибо)
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Интересует тот же вопрос! Спасибо!
Радость - это дети, Счастье - это семья!!!
интересует продажа)
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Вчера был 18,7/ 18,9. А сегодня выходной.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Доллар на "7-м километре" в последние дни в среднем был такой: Покупка 18,70. Продажа 18,90.
Вот ветка актуальных, динамичных, буквально каждые пол часа обновляемых курсов валют по Одессе и на 7-м километре в первую очередь: http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&page=580
Так откапали сёмик или нет? Целый список что надо, а вот есть ли смысл туда ехать? Кто скажет?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, почём ткани оптом? Интересует бязь и ситец. Или контакт у кого можно узнать. Спасибо
Добрый вечер! Подскажите где можно посмотреть детские чемоданы хорошего качества? Спасибо
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Ура!!!! Нас откопали! Покупатели WELCOME!))))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Добрый день, подскажите кто знает где недорого можно купить детский лыжный костюм.
Спасибо
Социальные закладки