|
Попробуйте таки темное Крушовице в Трубадуре, или Лёфф блонд, хотя и Хугарден и Бланш де Брюссель там отличные. И вообще с пивом там нормально все.В Люстдорфе было действительно хорошее пиво, но что-то с ним случилось.. Мне там единственное что теперь нравится - кружки литровые. В Одине красное пиво попробуйте. А вообще про жалкое породие можно говорить только попробовав большое количество сортов пива в разных местах. Если вы пробовали пиво в золотом руне и в люстдорфе, то это не значит, что везде породие. Я понимаю что на вкус и цвет, но так чтобы на такой вкус... Я вот пил и кофейное пиво и медовое, свежесваренное причем
(немножко хвастаюсь, оффтоп
)
А как же "Богемский"? Или его пиво здесь не берется в расчет ))))
Пробовала разное и в Пивном саду тоже (я уже молчу про саму «приятную» обстановочку), оно и рядом не стояло!!! А о вкусах на самом деле не спорят! Если там такое «плохое» пиво, то почему там без заказа столика не сядешь???
Я вернусь! В аду слишком тесно...
+1 пиву в Трубадуре. Лефф блонд это вообще кайф (при том что я люблю темное пиво).
Ну не сядешь там только на выходные, в будни проблем нет. Как и в ПС, на выходные аншлаги, в будни сесть можно.
На вкус и цвет - мне кажется что и в ПС и в Люстдорфе пиво подпортилосьЛюбимый когда-то бюргер в ПС уже совсем никакой. Но пиво в Трубадуре (из всех перечисленных на этой странице) однозначно выигрывает!
Банкетный, думаю, не в счетДа и не припомню, когда количество залов/этажей определяло качество пива
Имхо бельгийское пиво в Трубадуре таки получше сваренного в одесских пивоварнях. Конкуренцию ему может составить Паулайнер в Баварии - как на мой вкус тоже отличное разливное нефильтрованное пиво, да и кухня там очень даже ничего
Что касается спора Люстдорф vs ПС vs Богемский, то помоему на этом форуме он уже скоро перейдет в разряд религиозныхА на самом деле все дело вкуса и личных преференций, я например Люстдорф не люблю - ни кухню, ни обстановку и пиво мне там не нравится, ПС уже гораздо получше имхо, ну а больше всего из местных частных пивоварен мне нравится пиво и обстановка в Богемском
![]()
Я прочел про то, что "без заказа столика не сесть". Это чистая неправда, я довольно часто посещаю Люстдорф и заказывать пришлось 1 раз - на Хэлоуин. Остальные разы, вне зависимости от времени и дня недели, место чудесным образом находилось, причем не "возле тубзика", как писали некоторые
P.S. Вру, как-то раз не нашлось столика без 10 минут 11, сказали что до 11 всего работают..
ПС вместимость 80 чел., Люстдорф - 400 чел.!!!
Теоретически - да. Но на практике, заказ столика только на 2-ух этажах. Если заказываешь банкет, то другое дело. Но на моем опыте, 3-ий этаж не используется.
Только я не пойму, о чем спорВ Люстдорфе на выходные 3 этажа (пусть даже) заняты, в ПС 2 этажа заняты. Следуя из этого, выясняем у кого пиво лучше?))) На вкус и цвет фломастеры разные
![]()
http://odessa-vecher.com/restaurants.php?id=28&action=view
За что купила, за то и продаю![]()
Социальные закладки