Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 851 из 2686 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 53705
  1. Вверх #17001
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    нескажу, незнаю потомучто, я думаю гугль вам в помощь
    например вот 2 сек поиска
    выделю фразы что больше всего понравились) отзывы клиентов
    *Машина - "белая шестерка", без опознавательных знаков такси. Грязная снаружи. Только не надо говорить мне про недавний дождь. Раз машина пришла грязная - это минус.

*Если сотрудник службы позволяет себе вступать в спор с клиентом (!) - служба также вычеркивается, а сотрудник должен быть уволен руководством за профнепригодность. А если водитель позволяет себя оперировать фразами "у водителя кстати есть ещё и право высадить по дороге" то мне хочется не ставить плохую оценку, а обьяснить водителю принципы нашего мира и что за такое видение можно просто один раз не доехать, высадив "не того" пассажира. Я могу общаться с водителем как хочу, требовать чтобы он ехал как хочу, потому что начиная от посадки в машину и заканчивая высадкой - я клиент, водитель арендован и оплачен, машина арендована и оплачена и я решаю что мне делать в арендованном мною имуществе.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #17002
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    водила полный даун согласный ездить по таким ценам)))
    5 станция (середина фонтана) - белый парус - савиньен - и обратно пустым до вильямса/королева 27 км)) + базе отвалить чуть чуть))

не в укор вам) а посылаю толстую какашку в службу козырь.
    Не спеши, Совиньон хитрая штука. Там где считает комп, иногда пролазит хитрожопость с "1м Совиньоном". Он идёт вдоль моря, комп его считает дешевле, а реально можно ехать как в 3й. Пока на заказ не попадёт НЕновичёк, потом цену поменяют.
    С километражкой такие фокусы (как и назвать адрес на пол-квартала ближе), не проходят.

3. Вверх #17003
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не спеши, Совиньон хитрая штука. Там где считает комп, иногда пролазит хитрожопость с "1м Совиньоном". Он идёт вдоль моря, комп его считает дешевле, а реально можно ехать как в 3й. Пока на заказ не попадёт НЕновичёк, потом цену поменяют.
    С километражкой такие фокусы (как и назвать адрес на пол-квартала ближе), не проходят.
    У меня была такая штука. Попросил базу считать 3 совиньон.
    Клиенты возмущались, я им честно признался что к укрпочте отношения не имею(именно они выдают адреса), и через какие варота заезжаем, за те и платить будем.

4. Вверх #17004
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Клиенты возмущались, я им честно признался что к укрпочте отношения не имею(именно они выдают адреса), и через какие варота заезжаем, за те и платить будем.
    Клиенты неопытные. Хитрые адрес называют 1й Совиньон, "там покажем". Заводят через первые ворота, петляют по улицам. Выезжаешь потом через арку.
    Один раз проходит.

5. Вверх #17005
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Во, во!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #17006
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Клиенты неопытные. Хитрые адрес называют 1й Совиньон, "там покажем". Заводят через первые ворота, петляют по улицам. Выезжаешь потом через арку.
    Один раз проходит.
    Некоторые ТАК ОБИЖАЮТСЯ, когда их разоблачаешь......
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #17007
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    спасибо конечно, но мы называем точный адрес с названием цифры совиньона)
    rb20e

8. Вверх #17008
    спасибо конечно, но мы называем точный адрес с названием цифры совиньона)
    Значит именно этот маршрут у Козыря почему-то дармовый. Будете пользоваться пока водители молчат.

9. Вверх #17009
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Потом появится ещё какоето новое такси с мизерными ценами)) Пока дураков хватает, будем ездить, а с дураками у нас намного лучше чем с дорогами)
    rb20e

10. Вверх #17010
    Новичок
    Я так понимаю здесь бывают и диспетчера. А сколько оини зарабатывают за смену????

11. Вверх #17011
    Потом появится ещё какоето новое такси с мизерными ценами)) Пока дураков хватает, будем ездить, а с дураками у нас намного лучше чем с дорогами)
    Спасибо тебе, честный человек... Второй раз в этой теме сказали правду от клиента...

12. Вверх #17012
    Удивительная история!!!! Открываются новые службы с дармовыми ценами(типа для раскрутки) и находятся же индивиды которые там работают...... а клиентам радость-такси на шару..... А потом вопли здесь, типа 40-60мин подача или нет авто вообще.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #17013
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    таки будете ездить. потому что многие в тупую не хотят думать. и если стреляет совиньен то думают что все в жизни сразу наладится

14. Вверх #17014
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Удивительная история!!!! Открываются новые службы с дармовыми ценами(типа для раскрутки) и находятся же индивиды которые там работают...... а клиентам радость-такси на шару..... А потом вопли здесь, типа 40-60мин подача или нет авто вообще.
    они же думают ценами прибить. кто открывает конторы? бывшие диспетчера. вот они и смотрят только со своей стороны.когда ангина кричит что дорого они под нее и подстраиваются(((

15. Вверх #17015
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    они же думают ценами прибить. кто открывает конторы? бывшие диспетчера. вот они и смотрят только со своей стороны.когда ангина кричит что дорого они под нее и подстраиваются(((
    ну да ))) если брать 10% заказ 50 или 60 грн это 5 или 6 грн им)) вот 1 грн так и быть жертвуют))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #17016
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    Не все так работают,знаю службу открылась перед НГ и цены сразу не высокие,но довольно приличные,сравнивали с гигантами наших служб "Прометей" "Профи" и т.д. на порядок дороже,скажу честно,пытались переманивать клиентов с этих служб,нет не получалось,цена держит клиента видимо за яйца

17. Вверх #17017
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    Не все так работают,знаю службу открылась перед НГ и цены сразу не высокие,но довольно приличные,сравнивали с гигантами наших служб "Прометей" "Профи" и т.д. на порядок дороже,скажу честно,пытались переманивать клиентов с этих служб,нет не получалось,цена держит клиента видимо за яйца
    А что такого предлагали? Чтоб постоянный клиент начал платить дороже, но пересел не в Удачу, к примеру, а в новое такси?

18. Вверх #17018
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Иногда паника перед утерей клиента заставляет начальство держать низкие(невысокие) цены. Когда начальству говоришь, что это не самое главное, соглашаются но цены не подымают!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #17019
    Новичок
    У меня такой вопрос. Как работают деспетчера?

20. Вверх #17020
    Цитата Сообщение от Андрейтт Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Как работают деспетчера?
    И что ты ходишь вокруг да около?! Так и скажи--откриваю такси, помогите..........!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 851 из 2686 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права