Сообщение от
rumata
так вот и я об этом, все время пытаюсь узнать, у представителей от ЗБ, которые входят в Раб. группу, т.к. у Раб. группы есть полномочия, были ли истребованы договора, на каких условиях вошли эти организации, и сколько их вообще и т.п., а мы продолжаем воевать с общественными организациями(инвесторами), которые не являются ни учредителями, ни застройщиками. Зачем вам и прокурору М.П., которая к стройке имеет такое же отношение, как вы и как я, как Толочик, Янец, или у вас есть другие сведения, что ОО Фонд во главе с Маргаритой вошли в состав учредителей застройщика, или деньги сданные нами пошли на счета М.П., или она в 2009г. выводила наши деньги со стройки, тогда в качестве кого? А так право М.П. возглавлять, создавать любые организации. Вы можете, а ей нельзя? Честно, я не верю уже ни одному активисту-лидеру, уже у многих сложилось мнение, что все ОО и ИГ это творение Селезнева.
Ходить и отстаивать свои права это ваше право, я вас не прошу об этом, поэтому и упрекать меня не надо, критиковать или не критиковать ваши действия это тоже наше право. Вы же критиковали, и Толочика, и Янца, и Балаяна , и др. инвесторов, которые поддерживали этих людей и те действия, которые они предлагали. Или вам можно, а вас нельзя? давайте уважать друг друга, слушать и слышать других, а не вешать себе пагоны и себя генералами считать, или вы считаете, что вы внесли деньги, а другие бумажки, и вы переживаете о своих деньгах, а всем плевать? Но то, что делаете вы это путь в никуда. Это мое мнение и мое право говорить об этом на форуме.
Социальные закладки