Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 851 из 1383 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    друзья, я опять ничего не поняла, а при чем Маргарита Павловна и зачем прокуратуре ее номер тел. давать? Она, что у кого-то с ЗБ собирает деньги или брала? Мне может кто-то объяснить какие у нее обязательства перед инвесторами ЗБ и какими полномочиями она обладает? Кто-то видел какие договорные отношения связывают М.П. с мошенниками? На ЗБ, много разных общественных организаций, все говорят, что они самые важные и только их организация решает вопрос по достройке. Маргарита Павловна лишь одна из них, до М.П. мы все дружно помогали Селезневу бороться с Балаяном, помогали Селезневу отобрать стройку у Балаяна, и только потому, что нам Селезнев навешал лапшу, что Балаян не позволил ему взять кредит на достройку, хотя сейчас мы тоже уже против того, чтобы Селезнев брал кредит.
    Продолжаем воевать с инвесторами!
    Все очень просто она вообще не причем, но она решила на этой должности подстраховать селезнева и это ее выбор)))

у вас вызывает сомнение, что этот фонд создал сам селезнев?????

и что он сам ее туда посадил????

вспоминайте интервью селезнева где под его фото было написана должность в этом фонде, но после решения суда он снялся
    Последний раз редактировалось investzb; 13.06.2013 в 17:26.

3. Вверх #17002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Вы тоже слышали в новости, что на вопрос прокурора инвестору - "Вы пришли по делу о подделке протокола кооператива?", инвестор в кадре сказал - "да! по этому делу". Так зачем они туда ходили? Балаяна отжимать дальше?
    михайлик весь прошлый год дурил людей, которые ему поверили, что он добивается УД против селезнева, а на самом деле помогал селезневу захватить кооператив, сегодня он понимает что правое дело это гиблое дело и дальше продолжает захват кооператива по тем схемам которые ему нарисовала камалова и селезнев.

для чего это ему сейчас нужно это вопрос открытый или для того, чтоб имея кооператив дальше торговаться с селезневым (авось что то еще перепадет ведь от доплат в ГП михайлика отмазали за верную работу)

или ссора михайлика с селезневым это игра для окружающих

4. Вверх #17003
    Живёт на форуме
    пусть лучше фонд направит камеру на вход где будет видно кто заходит и сколько работников и что завозят и вывозят

я уверен, что они этого не сделают так как фарс весь сразу расскроется

5. Вверх #17004
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    вот репортаж http://nodessa.com/news/967
    Вы тоже слышали в новости, что на вопрос прокурора инвестору - "Вы пришли по делу о подделке протокола кооператива?", инвестор в кадре сказал - "да! по этому делу". Так зачем они туда ходили? Балаяна отжимать дальше?
    и балаяна тоже …. но основная цель – сделать очередной «отвод» инициативных инвесторов от так необходимого сегодня митинга возле областной прокуратуры с требованиями обязать селезнева предоставить следствию документы для проведения судебной экспертизы ((,

https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=39306817&viewfull=1#post39306817

а также отвод инвесторов от у/д по мошенничеству пса, где всех подавших заявления признают потерпевшими. не могут быть инвестора зб потерпевшими в деле о подделке протокола собрания коопа … (((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: УД №1.jpg
Просмотров: 428
Размер:	133.1 Кб
ID:	6374530

Вложение 6238493
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 13.06.2013 в 19:18.

6. Вверх #17005
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Все очень просто она вообще не причем, но она решила на этой должности подстраховать селезнева и это ее выбор)))

у вас вызывает сомнение, что этот фонд создал сам селезнев?????

и что он сам ее туда посадил????

вспоминайте интервью селезнева где под его фото было написана должность в этом фонде, но после решения суда он снялся
    я не сомневаюсь, что эта общественная организация создана селезневым, но есть ли у нее какие-то вообще полномочия? или так вышла М,П, и Леффи сказали Мы помогаем строить. Правое дело тоже говорит Мы входим в рабочую группу помогаем с вопросом достройки, а по сути, какие у них функции и полномочия? Зачем воевать с себе подобными? Что от них зависит, разве, что мне покажут договор, что связывает ОО Фонд с нашей стройкой, а так этих общественных организаций на нашем объекте было уже много, начиная с Ткачева. Это война с ветряными мельницами.

7. Вверх #17006
    User banned
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение

а также отвод инвесторов от у/д по мошенничеству пса, где всех подавших заявления признают потерпевшими.
    Это у/д по вашему дому?

8. Вверх #17007
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Напомню о завтрашней акции возле центрального офиса банка "Аваль"
    Хватит сидеть и ждать, что кто-то что-то за вас сделает. Выходите и отстаивайте свои права! С банками бороться можно и нужно. Но договариваются они только с теми, кто является силой и кого они бояться.
    Пример банка "Укрсоцбанк" доказывает, что совместно многое можно сделать.
    Все инвесторы, имеющие кредиты в банке "Аваль", которых интересуют вопросы реструктуризации, должны завтра в 13 часов прибыть в центральное отделение (Б. Арнаутская угол Осипова). Завтра в центральном офисе пройдет встреча с представителем высшего руководства банка из Киева, с которым можно будет обсудить вопросы реструктуризации.

9. Вверх #17008
    На следующей неделе, думаю, тебе уже расскажут зачем мы ходили в городскую прокуратуру.

10. Вверх #17009
    друзья, я опять ничего не поняла, а при чем Маргарита Павловна и зачем прокуратуре ее номер тел. давать? Она, что у кого-то с ЗБ собирает деньги или брала? Мне может кто-то объяснить какие у нее обязательства перед инвесторами ЗБ и какими полномочиями она обладает? Кто-то видел какие договорные отношения связывают М.П. с мошенниками? На ЗБ, много разных общественных организаций, все говорят, что они самые важные и только их организация решает вопрос по достройке. Маргарита Павловна лишь одна из них, до М.П. мы все дружно помогали Селезневу бороться с Балаяном, помогали Селезневу отобрать стройку у Балаяна, и только потому, что нам Селезнев навешал лапшу, что Балаян не позволил ему взять кредит на достройку, хотя сейчас мы тоже уже против того, чтобы Селезнев брал кредит.
    Продолжаем воевать с инвесторами!
    Никто с инвесторами не воюет. Просто часть инвесторов хотят отстоять свои права получить нормальные квартиры в ЖК "Золотой Берег", а другая часть обсуждает их действия на форуме.
    Посмотрите внимательно сюжет и поймете, о чем шла речь в прокуратуре. Можете еще переговорить с теми инвесторами, которые участвовали на встрече (встреча была при всех инвесторах) и которых Вы хорошо знаете.
    По словам зам. прокурора на нашем объекте "отметились" 12 (!) разных компаний, часть из которых уже не существует.
    Уверен, что на следующей неделе будет больше новостей.

11. Вверх #17010
    Никто с инвесторами не воюет. Просто часть инвесторов хотят отстоять свои права получить нормальные квартиры в ЖК "Золотой Берег", а другая часть обсуждает их действия на форуме.
    Посмотрите внимательно сюжет и поймете, о чем шла речь в прокуратуре. Можете еще переговорить с теми инвесторами, которые участвовали на встрече (встреча была при всех инвесторах) и которых Вы хорошо знаете.
    По словам зам. прокурора на нашем объекте "отметились" 12 (!) разных компаний, часть из которых уже не существует.
    Уверен, что на следующей неделе будет больше новостей.
    так вот и я об этом, все время пытаюсь узнать, у представителей от ЗБ, которые входят в Раб. группу, т.к. у Раб. группы есть полномочия, были ли истребованы договора, на каких условиях вошли эти организации, и сколько их вообще и т.п., а мы продолжаем воевать с общественными организациями(инвесторами), которые не являются ни учредителями, ни застройщиками. Зачем вам и прокурору М.П., которая к стройке имеет такое же отношение, как вы и как я, как Толочик, Янец, или у вас есть другие сведения, что ОО Фонд во главе с Маргаритой вошли в состав учредителей застройщика, или деньги сданные нами пошли на счета М.П., или она в 2009г. выводила наши деньги со стройки, тогда в качестве кого? А так право М.П. возглавлять, создавать любые организации. Вы можете, а ей нельзя? Честно, я не верю уже ни одному активисту-лидеру, уже у многих сложилось мнение, что все ОО и ИГ это творение Селезнева.
    Ходить и отстаивать свои права это ваше право, я вас не прошу об этом, поэтому и упрекать меня не надо, критиковать или не критиковать ваши действия это тоже наше право. Вы же критиковали, и Толочика, и Янца, и Балаяна , и др. инвесторов, которые поддерживали этих людей и те действия, которые они предлагали. Или вам можно, а вас нельзя? давайте уважать друг друга, слушать и слышать других, а не вешать себе пагоны и себя генералами считать, или вы считаете, что вы внесли деньги, а другие бумажки, и вы переживаете о своих деньгах, а всем плевать? Но то, что делаете вы это путь в никуда. Это мое мнение и мое право говорить об этом на форуме.

12. Вверх #17011
    так вот и я об этом, все время пытаюсь узнать, у представителей от ЗБ, которые входят в Раб. группу, т.к. у Раб. группы есть полномочия, были ли истребованы договора, на каких условиях вошли эти организации, и сколько их вообще и т.п., а мы продолжаем воевать с общественными организациями(инвесторами), которые не являются ни учредителями, ни застройщиками. Зачем вам и прокурору М.П., которая к стройке имеет такое же отношение, как вы и как я, как Толочик, Янец, или у вас есть другие сведения, что ОО Фонд во главе с Маргаритой вошли в состав учредителей застройщика, или деньги сданные нами пошли на счета М.П., или она в 2009г. выводила наши деньги со стройки, тогда в качестве кого? А так право М.П. возглавлять, создавать любые организации. Вы можете, а ей нельзя? Честно, я не верю уже ни одному активисту-лидеру, уже у многих сложилось мнение, что все ОО и ИГ это творение Селезнева.
    Ходить и отстаивать свои права это ваше право, я вас не прошу об этом, поэтому и упрекать меня не надо, критиковать или не критиковать ваши действия это тоже наше право. Вы же критиковали, и Толочика, и Янца, и Балаяна , и др. инвесторов, которые поддерживали этих людей и те действия, которые они предлагали. Или вам можно, а вас нельзя? давайте уважать друг друга, слушать и слышать других, а не вешать себе пагоны и себя генералами считать, или вы считаете, что вы внесли деньги, а другие бумажки, и вы переживаете о своих деньгах, а всем плевать? Но то, что делаете вы это путь в никуда. Это мое мнение и мое право говорить об этом на форуме.
    Предложите свой "путь в куда" и желательно с четким планом как это осуществить. Либо попробуйте самостоятельно или с группой сподвижников осуществить свой план. Если у Вас будут лучше результаты, то я первый выражу Вам свою признательность и уважение.
    И если Вы внимательно прочитаете мои сообщения, то заметите, что я лично уже давно никого не критикую и не вступаю ни с кем в полемику. И я действительно переживаю за свои деньги, а за что переживают другие за деньги или бумажки- это их дело, и эти инвесторы имеют право что-либо предпринимать или не предпринимать. Также как и высказывать свое мнение на форуме и спорить (даже сами с собой как 2 известных ника).
    Надеюсь, что не утомил Вас своим ответом.

13. Вверх #17012
    Живёт на форуме
    Предложите свой "путь в куда" и желательно с четким планом как это осуществить. Либо попробуйте самостоятельно или с группой сподвижников осуществить свой план. Если у Вас будут лучше результаты, то я первый выражу Вам свою признательность и уважение.
    И если Вы внимательно прочитаете мои сообщения, то заметите, что я лично уже давно никого не критикую и не вступаю ни с кем в полемику. И я действительно переживаю за свои деньги, а за что переживают другие за деньги или бумажки- это их дело, и эти инвесторы имеют право что-либо предпринимать или не предпринимать. Также как и высказывать свое мнение на форуме и спорить (даже сами с собой как 2 известных ника).
    привет тебе от известного ника)))

тебе человек уже месяц пишет указывая путь, что тебе нужно сделать как члену комиссии, а ты включаешь тупого)))

если не можешь или боишься того замгубернатора, которого ты назвал импотентом так наберись смелости и уйди с комиссии и предложи занять твое место румате)) и она задаст все эти вопросы уже как член комиссии

я понимаю что ты никуда не уйдешь так как твоя задача
    основная цель – сделать очередной «отвод» инициативных инвесторов от.......
    и еще все что тебе сказали в прокуратуре есть в уд и 12 фирм итд.

только вот твоего заявления по открытию УД в милицию на селезнева никто никогда не видел и думаю не увидит

слабо подать на шефа????

14. Вверх #17013
    да я этот путь 100раз описывала, рассказывала, нам этот путь предлагали 1,5 года тому ОО Южный, но мы , к сожалению, их тогда за это предложение обзывали мошенниками, рейдерами,которые хотят заработать на нас, в результате мы и оказались в...., т.к. сами сделать то, что предлагала ОО Южный не можем и им не дали, теперь остается радоваться уже какому попало строительству, лишь бы не потерять всего.

15. Вверх #17014
    Посетитель
    Судя по картинке с вэб-камеры, во второй секции начали заполняться оконные проемы .

16. Вверх #17015
    Посетитель
    Так, смысл похода в прокуратуру был против Селезнева, или против Балаяна???
    Видел вчера новость по тв, так там четко прозвучало из уст инвесторов - цель визита и инвесторов разбирательство по уголовному делу о подделке протокола кооператива. Зачем же ходили? Кого в тюрьму будут садить?
    Неужели не понятно, среди наших агитаторов есть "командиры" которые пытаются, И НА ЖАЛЬ ИМ ЭТО УДАЁТСЯ, ВОДИТЬ НАС НА НУЖНЫЕ ИМ МЕРОПРИЯТИЯ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ПРОДЕЛАННУЮ ИМИ РАБОТУ ПЕРЕД ТЕМИ КОМУ ОНИ СЛУЖАТ, и по какому УД нас повели в городскую прокуратуру и с какой целью, Вы сможете у Не юриста, он в курсе и пусть объяснит всем кого, куда и зачем он водил???
    Чтобы сделать правильный вывод от результатов наших походов, прошу вспомнить историю начала предыдущего столетия и вспомнить "ПОПА ГАПОНА", который бедных и обездоленных водил на поклон к Царю-батюшке, может многие из нас увидят "гапонов" и в наших рядах???
    Последний раз редактировалось boris1999; 14.06.2013 в 09:03.

17. Вверх #17016
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Это у/д по вашему дому?
    только по зб …, к сожалению ))

Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    и по какому УД нас повели в городскую прокуратуру и с какой целью, Вы сможете у Не юриста, он в курсе и пусть объяснит всем кого, куда и зачем он водил???
    boris1999, вы что-то перепутали с никами, НЕ_ЮРИСТ никого в городскую прокуратуру не водил, вам с этими вопросами к Adventurerу ))))

18. Вверх #17017
    Добры день всем!

Со вчерашнего дня на объекте функционирует веб-камера.

Теперь наблюдать за ход строительства можно не выходя из дома.
    Особенно, удобно будет для инвесторов, которые находятся за пределами Одессы/Украины.
    Последний раз редактировалось audit_n; 19.06.2013 в 07:52.
    Только позитив!

19. Вверх #17018
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Вопрос к "ФС" В каком месяце планируется установка лифтов?
    На стадии ввода в эксплуатацию.
    Только позитив!

20. Вверх #17019
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Может это будет белый евробрус - было бы круто
    В смете достройки - металлопластик.
    Только позитив!

21. Вверх #17020
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    Друзья а что за собрание 17 июня ?
    Это собрание плановое (было договорено на прошлом собрании 13.05.13 г.)
    Представители застройщика будут отчитываться о выполненной за месяц работе, в рамках утвержденного 5-ти месячного графика.
    Только позитив!

Ответить в теме
Страница 851 из 1383 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права