Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 851 из 1601 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 32012
  1. Вверх #17001
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    По курсу продажи долларов банком конвертируют?
    т.е. с моего гривневого счета снимут 360х16.45(это если сегодня) или ещё что-то снимут за конвертацию или еще за что-нибудь....
    сегодня снимут по 17,5131+0,5%

2. Вверх #17002
    User banned
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    Вы наверное не внимательно читаете, приватбанкер написал что оплатить картой сможете, а обменять валюту нет. Т.е. Как вы и написали что валютную карту не пополнить потому что эта операция подразумевает обмен валют.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
    Помоему все невнимательно читали.я писал о интернеткарте виртуальной.она специально создана для расчетов в сети в валюте.но должна же быть разница в том,что я расчитаюсь этой картой или картой гривневой...зачемто её же создали...

3. Вверх #17003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Не факт, могут в понедельник по новому курсу пересчитать, был негативный опыт в этом плане.

4. Вверх #17004
    User banned
    Опять открыл страничку ПБ-16.45
    Дайте пожалуйста ссылку,а не скриншот...почитаю

5. Вверх #17005
    Посетитель
    Помоему все невнимательно читали.я писал о интернеткарте виртуальной.она специально создана для расчетов в сети в валюте.но должна же быть разница в том,что я расчитаюсь этой картой или картой гривневой...зачемто её же создали...
    Я отвечал не вам,по вашему вопросу инет карта создана для того чтобы вы ее пополнили на сумму покупки и оплатили, и не светить свою основную карту в инете. Если у вас есть долларовая карта с долларами пожалуйста переводите доллары между своими картами и оплачивайте в инете ( на 100% не утверждаю, давно не пробовал переводить доллары между своими картами и где то писали что уже запрещено). А с гривневой на долларовую не получиться перевести так как обмен валют запрещен и не важно как вы карту обзовете инет мнгновенная расчетная И так далее.

6. Вверх #17006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Регламент подразумевает 3 банковских дня. Средства могут быть зачислены как в течение дня, так и в течение 3 банковских дней, но не более.
    С уважением, ПриватБанк.
    А можно прямую ссылку на этот ваш РЕГЛАМЕНТ?

Я на сайте вижу только это:
    Платежи и переводы
    Легче всего платежи и переводы делать на карты и счета в ПриватБанке. Тогда деньги доходят мгновенно, а Вы платите минимальную комиссию.

https://privatbank.ua/pay/

Кстати, пополнение моб. телефона стало 1 грн, а еще недавно было 50 коп...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #17007
    https://privatbank.ua/
    в самом низу справа есть окошко курсов
    поклацать и покажет курс для карт

8. Вверх #17008
    Посетитель
    На сайте в окне валют есть подкат его открываете и выбираете курс по картам, курс 16,45 это курс в отделениях

9. Вверх #17009
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    Не факт, могут в понедельник по новому курсу пересчитать, был негативный опыт в этом плане.

а разве деньги не сразу списываются???

10. Вверх #17010
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Где Вы такой курс видите? У меня сутра висит USD: 16.800 / 17.513 EUR: 20.90 / 21.74
    Захожу сюда https://www.privat24.ua/#login Там в правом верхнем углу курс

https://privatbank.ua/
    в самом низу справа есть окошко курсов
    поклацать и покажет курс для карт
    Ой, глянула тут. Вот оно что!!! Курс в отделении, и при покупке на карту разный... сума сойти... а я то думаю, чего он такой большой в Приват 24

11. Вверх #17011
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Где Вы такой курс видите? У меня сутра висит USD: 16.800 / 17.513 EUR: 20.90 / 21.74
    вот ссылка https://privatbank.ua/
    смотри картинку где смотреть- выше я выкладывала

12. Вверх #17012
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение

Ой, глянула тут. Вот оно что!!! Курс в отделении, и при покупке на карту разный... сума сойти... а я то думаю, чего он такой большой в Приват 24
    сама прозрела как узнала что курс не такой как в приват 24 светится
    но как представила - снять гривну-метнуться на 7 купить, потом в отделение пополнить счет- ну его время терять, плюс на бензин уйдет- тоже самое на выходе получится...

13. Вверх #17013
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    сама прозрела как узнала что курс не такой как в приват 24 светится
    но как представила - снять гривну-метнуться на 7 купить, потом в отделение пополнить счет- ну его время терять, плюс на бензин уйдет- тоже самое на выходе получится...
    вот то-то и оно, смысл, что в кассе курс ниже, если в кассе не купить? залипуха для соблюдения законодательства. да и онлайн особо не купить, только на депо, и не больше чем эквивалент 15000 грн в день, рабочий день. по выходным и праздничным не продают. от на новый год, приват вздохнет с облегчением, сплошные праздники

14. Вверх #17014
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А можно прямую ссылку на этот ваш РЕГЛАМЕНТ?

Я на сайте вижу только это:
    Платежи и переводы
    Легче всего платежи и переводы делать на карты и счета в ПриватБанке. Тогда деньги доходят мгновенно, а Вы платите минимальную комиссию.

https://privatbank.ua/pay/

Кстати, пополнение моб. телефона стало 1 грн, а еще недавно было 50 коп...
    Это в разных разделах Условий и правил предоставления банковских услуг. Вот, например:

https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-86/?lang=ru&bank=PB
    Регламент проведения операций в Приват24
    Пополнения
    Тип пополнения
    На карту/счет Приват24
    С карты ПриватБанка
    Мгновенно
    Со счета ПриватБанка
    Мгновенно
    Наличными из отделения ПриватБанка
    Мгновенно

Исполнение платежей
    Открыты в ПриватБанке
    Открыты в других украинских банках
    На карту зарубежного банка
    платежи на карту, счет физлица мгновенно
    на счет юрлица 1 час
    на карту,на счет физлица, 1-3 банковских дня
    на счет юрлица до 3 банковских дней
    Visa/MasterCardс карты,счета
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 13.12.2014 в 20:40.

15. Вверх #17015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Это в разных разделах Условий и правил предоставления банковских услуг. Вот, например:

https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-86/?lang=ru&bank=PB
    Регламент проведения операций в Приват24
    Пополнения
    Тип пополнения
    На карту/счет Приват24
    С карты ПриватБанка
    Мгновенно
    Со счета ПриватБанка
    Мгновенно
    Наличными из отделения ПриватБанка
    Мгновенно

Исполнение платежей
    Открыты в ПриватБанке
    Открыты в других украинских банках
    На карту зарубежного банка
    платежи на карту, счет физлица мгновенно
    на счет юрлица 1 час
    на карту,на счет физлица, 1-3 банковских дня
    на счет юрлица до 3 банковских дней
    Visa/MasterCardс карты,счета
    Пополнение личной карты ч\з терминал самообслуживания ПБ чуток другое чем Приват24 (ИМХО)
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #17016
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Пополнение личной карты ч\з терминал самообслуживания ПБ чуток другое чем Приват24 (ИМХО)
    Конечно, другое. Я же написала, что нужно искать в Условиях и правилах... Это как пример того, где изложены положения регламента. Хотя, я думаю, там сроки аналогичные этим

17. Вверх #17017
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Добрый вечер.Помогите разрешить ситуацию. Перечитав ветку узрел,что многих уже кидали со штрафом в 500грн+5%.
    Ситуация такова.Открывал в мае карту "зарплатную валютную карту " в usd(для заграницы) ну и вместе впаяли видимо кредитку в грн.(хотя в привате24 пишет debet). Так сложилось,что картами не пользовался НИ РАЗУ с момента активации.. в сентябре вернулся домой, в Ноябре звонят из пб ,мол у вас там долг на карте оплатите пожалуйста(20грн в мес.)Зашел в приват24 таки был небольшой долг ~73 грн,конечно оплатил,хотя как и сказал не пользовался..Далее почему-то пришла смска,что я не выполнил обещание об оплате,(хотя оплатил за день до срока,попросили в течение 2 раб. дней) и тишина.. проходит месяц (никаких смс не приходит,баланс смотрю лежит 2грн,в минус не уходит) Звонок,говорят мол штраф 510(т.е. 10грн это те 5% просрочки получается они посчитали,что я что-то просрочил на 200(!!) грн) за неуплату кредита(карты не трогал) во время,я в недоумении,говорю ,что это бред т.к. картой я не пользуюсь в данный момент,а долг который был я оплатил и сейчас баланс положительный,но как вы знаете там работают роботы и все,что мне предложили,оплатить за неделю 300 грн и так далее(ответил,что если мне объяснят за что и почему я должен то оплачу,в итоге пришла смска ,что я дал обещание оплатить.(ну что за бред! Они даже на секунду не представляют,что могут ошибаться?!)
    Собственно вопрос,как мне могли начислить штраф и за что(какую просрочку),если я ни разу не работал с картой?(активировал только когда дали на руки) и при этом погасил долг за карты своевременно?И как эту ситуацию можно разрешить,что бы его не оплачивать,т.к. я картами не пользовался! В понедельник собираюсь идти узнавать,но почитав форум,что у них договор не подписывается,а какие-то правила на сайте которые они могут менять когда хотят и как хотят и если я пользуюсь картой значит соглашаюсь по умолчанию(с Юридической точки зрения,бред или нет?) Хотя я ей и не пользуюсь,ни одной транзакции на карте нет,кроме зачисления тех денег,которые был должен.. помогите разобраться в ситуации,чувствую себя "простофилей" картой ни разу не пользовался а денег должен!Так же на сайте написано,что они уведомляют о задолженности на картах хотя бы раз в месяц,на деле ни одной смски не приходит,со штрафом такая же басня,что на 20 дней они присылают смс,мол через 10 дней мы вам начислим штраф,если не погасите ваш долг,тоже ничего не приходило,за то как звонить,что штраф уже есть они тут как тут.. Вообще не ожидал от привата такой подставы,думал банк хороший,а на деле вымогатели обычные.

18. Вверх #17018
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    у меня в приват24 появилась карточка а-банка, я ее не добавляла, что а-банк все? приплыл
    Дважды мама))

19. Вверх #17019
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Ув. PrivatBanker, кого нужно слезно попросить, поменять фамилию в системе?????? ну сил нет уже, просила в отделении, меняла онлайн с помощником, я вижу себя как плательщик с одной фамилией, а понадобилась квитанция там фамилия другая!! Почему я должна доказывать, что я не верблюд?? Зачем выбивать девичью фамилию, бред. Что нужно свидетельство о браке с собой носить, вместо паспорта??

а чтобы добить меня, еще и на почту не высылает, пишет Выберите корректный e-mail адресс....Ошибка при отправке квитанции
    Последний раз редактировалось Lychik; 14.12.2014 в 01:19.
    Дважды мама))

20. Вверх #17020
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Подскажите в привате на Днепр дороге (Котовского) Меркурий можно доллар купить?

Ответить в теме
Страница 851 из 1601 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права