|
Люди помогите!Нужна кормящая кошка!!! Только что найдены новорождённые котяточки.пипеткой ничего не получается
Я готовила лечо по журналу. Только отвернулась,а Соня уже на него легла
Вложение 4767469Вложение 4767470
ЗЫ: там надпись на странице: "Сладкая жизнь"
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
У нас пропал Нюша.
Он и раньше уходил в долгие загулы, но на дней 10 максимум. Он всегда возвращался. Больной, хромой, побитый, голодный. Но возвращался.
И в этот раз мы ждали его до последнего.
Спустя 2 недели убрали его миски.
Спустя 3 недели.. Мы просто не говорим на эту тему.
Хотя надежда умирает последней, конечно.
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Очень жалко, что Ваш Нюша пропал, очень желаю, чтобы он пришел домой. Вообще, не кастрированные коты со свободным доступом на улицу к сожалению часто пропадают..
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Мой совершенно домашний, кастрированный и очень трусливый Лео пропал в прошлом году. Его не было 2 недели и 2 дня. Искали его все и везде. Нашелся внезапно, когда мы потеряли надежду. В шахте лифтаХудой, грязный. Что он выстрадал за эти недели голода и жажды...он вымяукал нам охрипшим голосом за два дня.
У приятелницы с работы пропал кот на улице. Его не было больше месяца. Тоже вернулся совсем внезапно, когда перестали ждать (но не надеяться). Видимо закрыли в каком-то подвале.
San4o, мы вам искренне желаем мужества вытерпеть все это и надежду. Пускай черный красавчик поскорее вернется домой!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
У меня был случай, когда ребенок пошел выносить мусор, а входные двери оставил приоткрытыми, так 5 мес. кошечка выбежала на тамбур и спряталась за тумбочкой соседа, заметили тогда когда за ужином эта красавица отсутствовала на своем месте,( а она большая любительница покушать) что ооочень удивило и мы стали ее искать. Просидела 3 часа, и после принятия душа вернулась в семью))
А кастрированная кош выбегала до лифта, хотя улицу боится, даже на окне не любит сидеть. На верно любопытство побуждает их на подвиги..
парочку фоток малышей (2 мес.)
![]()
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Шу с утра разминается....
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Спасибо всем большое за приятные и добрые комментарии!
Конечно, мы будем ждать нашего Нюшу!
Не предлагайте пока, пожалуйста, других котят! Мы не готовы пока искать замену.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
Сейчас начну усех дразнить, у деревне- наловили раков, увы мне досталось только 5 штук, усе уехали в город, для свекрови.............. говорили наловять ще, но увы-......обманули ироды окоянные....................сказали приезжать в октябре, тогда раков наловят................
Фотосессия Сэма и Рэма с живыми раками............
![]()
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки