Сообщение от
Валерий124
Уважаемые форумчане. Я сейчас как никогда сильно нуждаюсь в совете. Из-за того, что события развиваются настолько стремительно, что я абсолютно этого не ожидал. Очень бы хотелось поделиться впечатлениями своими обо всем, но к сожалению, совершенно нету времени. Я был в агентстве недвижимости, и пересмотрел несколько (до десяти) квартир. Честно говоря, все они очень и очень хорошие были, но я выделил для себя 2 квартиры. Первая это двухкомнатная в ЖК Альтаир, она 70 кв. м. за 76 тыс. $, вторая насколько я понял это ЖК Бастма, 16 этажный дом, улица если не ошибаюсь ул. Академика Вильямса, 59/9. Тоже двухкомнатная квартира 55 кв. м. за 54 тыс. $. Обои квартиры монолитно-каркасные, в Альтаире конечно гораздо выше потолки. Состояние обоих квартир, очень хорошее. Разве что в ЖК Бастма можно просто заселятся и жить, а в Альтаире нету почти ничего из мебели. (там есть лишь шкаф в прихожей, и большой комнате, кровать, и очень скромный кухонный гарнитур без плиты и духовки). Там и там по одному кондиционеру. В Альтаире получше ванная, а еще в нем застекленный балкон. Конечно еще гораздо лучший лифт. Хочется описать побольше обо всем, но совершенно нету времени. Так как я хочу сейчас поехать домой за документами, задатком и начать покупку одной из этих двух квартир уже сегодня. Очень сложно определиться, так как мало очень информации у меня. Я вообще не планировал даже что так быстро все получиться. Я где-то 55/45 в пользу более дешевого варианта. Если возможно, посоветуйте, какой из этих двух вариантов предпочтительнее. Заранее большое спасибо Вам всем. Я очень благодарен за все советы, пожелания и замечания, написанные ранее. Возможно без них я не решился вот так сразу действовать. Простите если что не так пишу, я просто очень нервничаю и переживаю. Так и не уснул за всю ночь, сейчас буду выезжать уже к себе.
Социальные закладки