Сообщение от катерок в карты играем??? )) как вчера? когда хотел на раздевание с тобой сыграть, и ты сразу проиграла, то бишь разделась......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат как вчера? когда хотел на раздевание с тобой сыграть, и ты сразу проиграла, то бишь разделась...... Ты меня с кем-то путаешь...уже забыла, когда проигрывала в карты...устала смотреть на голых людей ... ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Что думаете о самоубийстве слабительными?
Знатная барахольщица
Сообщение от Queen Eugenia Что думаете о самоубийстве слабительными? приятная смерть...
Сообщение от катерок приятная смерть... а ты умеешь отшивать!)
Сообщение от Queen Eugenia а ты умеешь отшивать!) ты еще не видела как вышиваю!! ))
Сообщение от Queen Eugenia Что думаете о самоубийстве слабительными? ...слабительное лучше принимать с успокоительным...Вы сохраните спокойствие, даже если не добежите)
Бисером, крестиком, гладью... Готовлю, убираю, стираю, шью, вяжу... Замуж хочу.. ---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 в 01:32 ---------- Сообщение от martinika ...слабительное лучше принимать с успокоительным...Вы сохраните спокойствие, даже если не добежите) Ну в тех дозах.... Думаете есть резон?
Сообщение от Queen Eugenia Бисером, крестиком, гладью... Готовлю, убираю, стираю, шью, вяжу... Замуж хочу. ...последовательный список) ---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 в 00:33 ---------- Сообщение от Queen Eugenia Ну в тех дозах.... Думаете есть резон? ...попробуйте)...расскажите))
Сообщение от martinika ...последовательный список) ---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 в 00:33 ---------- ...попробуйте)...расскажите)) После Вас)
Сообщение от Queen Eugenia После Вас) ...ищите смысл, приду - проверю))
я не вижу тут ни одного не спящего ночью )
Сообщение от martinika ...слабительное лучше принимать с успокоительным...Вы сохраните спокойствие, даже если не добежите) а если кашель, то при приеме вышеуказанных лекарств будет эффект неожиданности?
Сообщение от автофанат а если кашель, то при приеме вышеуказанных лекарств будет эффект неожиданности? ...тогда без успокоительного,потому что эффект уже не тот))
Все еще не спите??
Сообщение от катерок Все еще не спите?? ...вторая смена)))привет))
Сообщение от martinika ...вторая смена)))привет)) Спите по очереди на одной кровати?? )))
Сообщение от катерок Спите по очереди на одной кровати?? ))) без очереди по моему лучше....
Сообщение от автофанат без очереди по моему лучше.... Бутерброды?
Тему надо переименовать в "Для тех, кто любит спать ночью." )
Правила форума
Социальные закладки