Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 851 из 935 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 18684
  1. Вверх #17001
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Не умеет дуст себя так вести. Он не хищник, который поел добычу, а потом пошел спать.
    Это химическое вещество, которое накапливается в организмах постепенно и никак не может одновременно проявить себя в какой-то сезон, а потом затаиться. Такое - из области фантастики.
    Есть ли дуст в лимане? наверное есть. думаю что он и у Вас на огороде есть. Вопрос в концентрации.
    Ещё есть такое средство как -УРАГАН -сжигатель травы , соседи пользуются а вы нет а ветер разносит эту заразу тоже social - я прав ? Средство УРАГАН набирает свою популярность , наверное придёт время и наследникам аукнется эта плачевная химия
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #17002
    Посетитель Аватар для aleksar
    Не умеет дуст себя так вести. Он не хищник, который поел добычу, а потом пошел спать.
    Это химическое вещество, которое накапливается в организмах постепенно и никак не может одновременно проявить себя в какой-то сезон, а потом затаиться. Такое - из области фантастики.
    Есть ли дуст в лимане? наверное есть. думаю что он и у Вас на огороде есть. Вопрос в концентрации.
    Точно,мне ккажется что и у меня в огороде есть,когда весной копаешь,так дустом и воняет.Тут раньше поля были,может обрабатывали им.Я в этом не спец.

3. Вверх #17003
    Новичок
    Всем добрый вечер.Напомните,пожалуйста,где в Нерубайском разводят и продают сомика)

4. Вверх #17004
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Кажется, ник Лилинька

5. Вверх #17005
    Постоялец форума
    Как раз хищник хочет есть всегда) Независимо от обстоятельств. А любой химический элемент по-разному проявляет себя при различных температурах, давлении, агрессивной среде, вибрации и пр. И, ВОЗМОЖНО, даже стоки делают его активным и вонючим, или температура, или цветущие водоросли, или активное мочевыделение всех купающихся и рыбачащих... Я не утверждаю, что он опасен в лимане, но безопасен в моем огороде. Но полезным или нейтральным его назвать сложно.

6. Вверх #17006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Как раз хищник хочет есть всегда) Независимо от обстоятельств. А любой химический элемент по-разному проявляет себя при различных температурах, давлении, агрессивной среде, вибрации и пр. И, ВОЗМОЖНО, даже стоки делают его активным и вонючим, или температура, или цветущие водоросли, или активное мочевыделение всех купающихся и рыбачащих... Я не утверждаю, что он опасен в лимане, но безопасен в моем огороде. Но полезным или нейтральным его назвать сложно.
    Ну вот, о хищниках Вы не знаете. Они кушают, а потом спокойно спят))). Сытые и довольные. Вот как моя кошка прямо сейчас.
    А дуст, собака такая. он не в воде накапливается, а в организмах. И влияют на органы в этих организмах.
    И поэтому все эти вибрации и прочие видоизменения среды ему до лампочки.

7. Вверх #17007
    Посетитель
    Уважаемый ,Старпом Lom
    всем добрый день, уже просто какое то помешательство с этим дустом , пусть каждый верит в своё ,кто считает , что вода чистая , плавайте на здоровье , кто нет поступает разумно , так как это небезопасно , лично я чувствую этот запах очень четко и мне не нужны исследования , рыба тоже пахнет , как то купили у местных рыболовов , мой кот отказался есть , хотя рыбу очень любит , кому нравится , кушайте на здоровье , но только не надо обзывать кого то баранами , давайте жить дружно

8. Вверх #17008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от syndicate Посмотреть сообщение
    Уважаемый ,Старпом Lom
    всем добрый день, уже просто какое то помешательство с этим дустом , пусть каждый верит в своё ,кто считает , что вода чистая , плавайте на здоровье , кто нет поступает разумно , так как это небезопасно , лично я чувствую этот запах очень четко и мне не нужны исследования , рыба тоже пахнет , как то купили у местных рыболовов , мой кот отказался есть , хотя рыбу очень любит , кому нравится , кушайте на здоровье , но только не надо обзывать кого то баранами , давайте жить дружно
    1. Чистой воды не бывает
    2. С детства слышу что в Черном море вода грязная. В лимане, наверняка, тоже
    3. Плавал в чем угодно - никаких проблем.
    4. Запаха не чувствую, хотя верю что Вы его чувствуете - но Вы точно уверены что это именно запах дуста?
    5. Рыбу не нюхал, как-то вообще рыбой не интересуюсь, но практически все говорят что она чем-то воняет. Воняет ли она дустом - этого никто не знает.
    И да, давайте жить дружно.

9. Вверх #17009
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Уважаемый ,Старпом Lom
    Хоть кто-то тут здравомыслящий ))) Ато у некоторых только одно занятие - что там у соседа за забором))) а потом обижаются почему их посылают и не здороваются)))

10. Вверх #17010
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Расписание маршрутки №81 Группа Viber https://invite.viber.com/?g=VQnwAtrGCkgdcPLiwIXEbYxBpiln-IX_ изменения в расписание - тарифы - отзывы
    Черномосрк пос. Котовского — Областная клиническая больница

11. Вверх #17011
    Уважаемый ,Старпом Lom
    не кормите кота рыбой - она провоцирует мочекаменную болезнь

12. Вверх #17012
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: AF2A6DE2-F5D4-4BCF-83FB-3094F88E3371.jpg
Просмотров: 52
Размер:	74.8 Кб
ID:	12761623спасибо за совет ))
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    не кормите кота рыбой - она провоцирует мочекаменную болезнь

13. Вверх #17013
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Неужели нет людей в наших краях, которые занимались бы воротами и заборами из металопрофиля?
    И ещё подскажите, пожалуйста, в какой день мусор вывозят ( Усатово, ул. Чкалова)

14. Вверх #17014
    Не покидает форум Аватар для myshka
    В Усатово обещают дом для железнодорожников.

https://usionline.com/2018/06/24/v-usatovo-postroyat-dom-dlya-semej-zheleznodorozhnikov/

15. Вверх #17015
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    ДАВАЙТЕ всі копіювати та волати яке горє і що все прпало

е Прикалывайся сколько хочешь,но это правда! Благодари Бога,что не сталкивался с этим. Люди едут в Молдову за сывороткой,если укусит больное животное. у нас даже анатоксина от столбняка можно не найти. я ездила ,искала и покупала за свои деньги. Хотя,в травмпункте мне его обязаны были сделать. Смешного мало. Эпидемии от клещей и бешенства не будет,но одна смерть-это уже горе.

16. Вверх #17016
    Вложение 12761623спасибо за совет ))
    Ух ты, какой лев) Пусть бегает здоровенький! просто я после катетера теперь рыбу закаялась давать. Ну ее (особенно для кастрированных).

17. Вверх #17017
    Постоялец форума
    Вложение 12761623спасибо за совет ))
    Прямо Кот в сапогах!
    Класс, какой красавчик!

18. Вверх #17018
    Постоялец форума
    Люди, никто вишню не продает? Только без дуста, плиз, предлагайте)

19. Вверх #17019
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от oskolochek Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.Напомните,пожалуйста,где в Нерубайском разводят и продают сомика)
    Да, сомики - это к нам)

20. Вверх #17020
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Завтра не будет ВОДЫ с 9,00 до 18,00,
    В группе в Вайбере кинули информацию
    Нерубайское, Усатово...короче все...
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 851 из 935 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права