| ||
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем добрый вечер.Напомните,пожалуйста,где в Нерубайском разводят и продают сомика)
Как раз хищник хочет есть всегда) Независимо от обстоятельств. А любой химический элемент по-разному проявляет себя при различных температурах, давлении, агрессивной среде, вибрации и пр. И, ВОЗМОЖНО, даже стоки делают его активным и вонючим, или температура, или цветущие водоросли, или активное мочевыделение всех купающихся и рыбачащих... Я не утверждаю, что он опасен в лимане, но безопасен в моем огороде. Но полезным или нейтральным его назвать сложно.
Ну вот, о хищниках Вы не знаете. Они кушают, а потом спокойно спят))). Сытые и довольные. Вот как моя кошка прямо сейчас.
А дуст, собака такая. он не в воде накапливается, а в организмах. И влияют на органы в этих организмах.
И поэтому все эти вибрации и прочие видоизменения среды ему до лампочки.
Уважаемый ,Старпом Lom
всем добрый день, уже просто какое то помешательство с этим дустом , пусть каждый верит в своё ,кто считает , что вода чистая , плавайте на здоровье , кто нет поступает разумно , так как это небезопасно , лично я чувствую этот запах очень четко и мне не нужны исследования , рыба тоже пахнет , как то купили у местных рыболовов , мой кот отказался есть , хотя рыбу очень любит , кому нравится , кушайте на здоровье , но только не надо обзывать кого то баранами , давайте жить дружно
1. Чистой воды не бывает
2. С детства слышу что в Черном море вода грязная. В лимане, наверняка, тоже
3. Плавал в чем угодно - никаких проблем.
4. Запаха не чувствую, хотя верю что Вы его чувствуете - но Вы точно уверены что это именно запах дуста?
5. Рыбу не нюхал, как-то вообще рыбой не интересуюсь, но практически все говорят что она чем-то воняет. Воняет ли она дустом - этого никто не знает.
И да, давайте жить дружно.
Расписание маршрутки №81 Группа Viber https://invite.viber.com/?g=VQnwAtrGCkgdcPLiwIXEbYxBpiln-IX_ изменения в расписание - тарифы - отзывы
Черномосрк пос. Котовского — Областная клиническая больница
![]()
Неужели нет людей в наших краях, которые занимались бы воротами и заборами из металопрофиля?
И ещё подскажите, пожалуйста, в какой день мусор вывозят ( Усатово, ул. Чкалова)
В Усатово обещают дом для железнодорожников.
https://usionline.com/2018/06/24/v-usatovo-postroyat-dom-dlya-semej-zheleznodorozhnikov/
ДАВАЙТЕ всі копіювати та волати яке горє і що все прпало
е Прикалывайся сколько хочешь,но это правда! Благодари Бога,что не сталкивался с этим. Люди едут в Молдову за сывороткой,если укусит больное животное. у нас даже анатоксина от столбняка можно не найти. я ездила ,искала и покупала за свои деньги. Хотя,в травмпункте мне его обязаны были сделать. Смешного мало. Эпидемии от клещей и бешенства не будет,но одна смерть-это уже горе.
Люди, никто вишню не продает? Только без дуста, плиз, предлагайте)
Завтра не будет ВОДЫ с 9,00 до 18,00,
В группе в Вайбере кинули информацию
Нерубайское, Усатово...короче все...
Тримай любов у серці.
Социальные закладки