Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 851 из 1597 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 31927
  1. Вверх #17001
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ольга, дорогая, с огромной радостью присоединяюсь со своими поздравлениями Ты у нас двигатель парфюмерного прогресса широких народных масс и просто на редкость умная и приятная женщина, пусть у тебя все складывается, получается и умножается С Днем Рожденияяяяя
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #17002
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Спа-си-ба!!!
    Девочки, насчет атомов. Конечно же, пока были всякие встречи со Спреццатурой, я про атомы забыла)))) А потом я их заказала и даже оплатила. А как начали проверять, что мне высылать, оказалось, что закончились нормальные спреи, а есть только пластиковые. Решив, что мое врожденное отвращение к таким вещам разделяют многие, я от них отказалась.
    Нормальные будут через неделю-две, увы. Можно взять капсулы, но по-моему, это дорого и бессмысленно (в металлических футлярах). Доживем до получения стекла или требовать капсулы?
    Poni! С днем рождения! Побольше парфюмерных радостей!

Конечно стекла подождем!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.06.2010 в 11:22.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #17003
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Я пыталась разносить его полгода назад. Начало неплохое, но пудровая база меня прибила. За пыльным шкафом невозможно узреть ентот восток! Хотя в принципи пудровые парфюмы люблю, такие, где цветы цветы запудриваются. А вот на мне интересно ведет себя Частная Коллекция Эсте Лаудер, сначала густая зелень, а потом в базе эта зелень слегка тоже запудривается, как-то для зелени непривычно
    Сандели! Ты решила, что тебе нужен Обсешн? А к Опиуму ты как относишься? Я, например, избавилась от обоих
    Купила не тестив!Уж очень описание понравилось.И опять таки вроде как эпохальный! На мне парфюм выглядит ,как мужской,как и Опиум.Думаю,придется меняться или продавать.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.06.2010 в 11:28.

4. Вверх #17004
    ФотоГений
    wella , Обсешн красив в начале, там есть мои любимые мандарины и амбра мною вполне воспринимаема, как ни странно. Но база у него скучна и обыденна, не шедевр. Мужской вариант тоже в свое время был интересен.

5. Вверх #17005
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    wella , Обсешн красив в начале, там есть мои любимые мандарины и амбра мною вполне воспринимаема, как ни странно. Но база у него скучна и обыденна, не шедевр. Мужской вариант тоже в свое время был интересен.
    К моей нелюбви, как оказалось, к Опиуму и Обсешну - первый мне кажется более интересным, хотя там меня добивает гвоздика

6. Вверх #17006
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Я пыталась разносить его полгода назад. Начало неплохое, но пудровая база меня прибила. За пыльным шкафом невозможно узреть ентот восток! Хотя в принципе пудровые парфюмы люблю, такие, где цветы цветы запудриваются. А вот на мне интересно ведет себя Частная Коллекция Эсте Лаудер, сначала густая зелень, а потом в базе эта зелень слегка тоже запудривается, как-то для зелени непривычно
    Сандели! Ты решила, что тебе нужен Обсешн? А к Опиуму ты как относишься? Я, например, избавилась от обоих
    Опиум я люблю и ношу, а вот Осешн мимо меня прошел. Когда-то нюхала, но тогда я носила другое и мне не понравился, а сейчас не перенюхивала, только Сикрет Обсешн, кот. мне совсем не в тему. Раз похож на Опиум, то точно надо перетестить, может и понравится.

7. Вверх #17007
    User banned
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Опиум я люблю и ношу, а вот Осешн мимо меня прошел. Когда-то нюхала, но тогда я носила другое и мне не понравился, а сейчас не перенюхивала, только Сикрет Обсешн, кот. мне совсем не в тему. Раз похож на Опиум, то точно надо перетестить, может и понравится.
    Сикрет Обсешн не имеет с обычным вообще ничего общего. Я не сказала, что Обсешн похож на Опиум, ноты у них разные, просто оба относятся в восточным, для меня они как бы в одном ключе.

8. Вверх #17008
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Сикрет Обсешн не имеет с обычным вообще ничего общего. Я не сказала, что Обсешн похож на Опиум, ноты у них разные, просто оба относятся в восточным, для меня они как бы в одном ключе.
    Да, да я поняла, что Сикрет совсем другой. Я просто имела ввиду, что классический так и не перетестила. Я подозревала, что он похож на Опиум, но руки до него как-то не дошли пока. Есть столько всего другого...

9. Вверх #17009
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Поничка, с Днем рождения!!! Оставайся всегда собой!!!

10. Вверх #17010
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Девушки!Кто носит Обсешн Кляйна?
    Это моя большая надолгая любовь!!! Обожаю!!! Деревяшки, смолистые, нагретые солнцем градусов эдак до .... почти предпожарного состояния... чуть прямо дымок угадывается, как будто дерево должно скоро загореться...... слива... много-много сливы. Никакой пыли там на мне близко нет. Самый лучший парфюм на холод. Мне в нем тепло... даже когда знобит - я как в огромном пледе. Был смешной случай, когда ко мне зашла подруга с ознобом, замерзла, я говорю - сейчас принесу, пшикну тебя. Он-зачем, что за ерунда? Я говорю - посмотришь. Пшикнула, и через пару минут она не могла вспомнить, как ее морозило. Такая вот ароматерапия!

11. Вверх #17011
    Частый гость Аватар для champagne
    Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой,
    Удивлённой и нежной такой,
    Безмятежной, свободной, красивой,
    Вам не ведомы лень и покой.
    Окрылённой прекрасной мечтою,
    Позабывшей печали и боль,
    Сердцем любящей, словом, душою,
    Ну, а слёзы... ведь это лишь соль.
    Пресно жить - тоже вроде не в радость,
    И не сахар бывают деньки,
    Что же нужно - пустяк, капля, малость,
    Чтоб горели в глазах огоньки.!!!!!!

Пони, Оленька, с днем рождения!!! Любви тебе, счастья, радостей всяких разных, здоровья и всего, чего сама хочешь!
    Последний раз редактировалось champagne; 30.06.2010 в 12:12.

12. Вверх #17012
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Это моя большая надолгая любовь!!! Обожаю!!! Деревяшки, смолистые, нагретые солнцем градусов эдак до .... почти предпожарного состояния... чуть прямо дымок угадывается, как будто дерево должно скоро загореться...... слива... много-много сливы. Никакой пыли там на мне близко нет. Самый лучший парфюм на холод. Мне в нем тепло... даже когда знобит - я как в огромном пледе. Был смешной случай, когда ко мне зашла подруга с ознобом, замерзла, я говорю - сейчас принесу, пшикну тебя. Он-зачем, что за ерунда? Я говорю - посмотришь. Пшикнула, и через пару минут она не могла вспомнить, как ее морозило. Такая вот ароматерапия!
    Спасибо Champagne за описание! Я хоть приободрилась.
    Ну и ну! А в описаниях -освежающий аромат на лето Вот и верь описаниям.Хотя вначале таки была свежесть.
    Может зимой он таки на мне будет лучше.Прошел час,я смыла с руки.И теперь более менее красиво.Но дом весь пропах.Мне муж уже запрещает пользоваться духами дома.
    Кстати,только 2 раза он и сын спросили ,чем это так хорошо пахнет.Муж,когда учуял Мистерию НЗ.А сын пару раз спросил,когда я пользовалась Жемчужинами Лалик.
    Вообщем стараешься,стараешься,а все без толку!

Дописываю! Только через час он стал красавец!И дымок показался и коньячок! Но час -это так долго!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.06.2010 в 12:38.

13. Вверх #17013
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Выглядит непрезентбельно даже за 175грн
    Аллочка, спасибо за наглядность. Буду знать как выглядит этот подарок.
    Помню, была у меня подруга, которая дарила книги. И, хотя, в то время считалось,что "книга-лучший подарок" , ее подарок был из тех книг, которые служили "довеском" к дефицитной литературе. Была когда-то такая техника продаж.

Олечка, присоединяюсь к поздравлениям! желаю тебе неземной любви, огромного всепоглощающего счастья и постоянно наполняющихся парф. закромов. Помнишь как в "Цветике-семицветике"? У девочки падали с неба игрушки, а для тебя пускай падают отовсюду раритеты, селективы и разные ароматы, которые ты любишь...ну и для разнообразия, денег тебе в различной ходовой валюте. Много сундуков.

Насчет атомов. Ждем, конечно же, стекла.

Девушки!Кто носит Обсешн Кляйна?
    У меня была. муж привез очень давно. Я ее разлила в сумке случайно...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

14. Вверх #17014
    Посетитель Аватар для Yoki
    Poniчка,
    с Днём Рождения!
    Всего,всего,всего....и побольше)))

15. Вверх #17015
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Poniчка,дорогая...поздравляю с Днем Рождения! Будь всегда такой же веселой и жизнерадостной)

16. Вверх #17016
    Киноэксперт
    Из отзывов про Обсешн
    Когда я болела тереотоксикозом, я прямо-таки умирала по этому аромату, так он мне нравился. Я купила духи. Сейчас мне кажется очень сильным. Еще слышала, что в каком -то зоопарке этими духами прыскают на деревяшечки для тигров, они буквально обожают этот парфюм, и только его причем. Он очень хорошо скомпанован. Профессионально, скажем. В болезнь он меня спасал.
    Схожу ка я в зоопарк! Серьезно! Пшикнусь возле клетки с тигром
    Неужели правда?
    А если серьезно,то сейчас он просто красавец!Дымный,чуть сладковатый,коньячный.Он ведет себя, как Исатис на мне.Надо ждать пока пройдет начало,а в базе -мое!

17. Вверх #17017
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Разносила я, наконец, творения итальяшек 721- ароматный лимонад в прикуску с нежной и сладенькой карамелькой. Летом не приемлю сладкие ароматы, но тут сладость не приторная, скорее наоборот, освежающая как холодный Лимонад, Дюшес или Крем-Брюле в жару. 928 меня вообще сразил наповал, вошел в линейку первоочередных любимчиков. Ладан, смолы, кедр я в нем узрела, хотя описанием и пирамидкой он не сопровожден. Мне он напоминает что-то из творений Сержа - то ли Кедр, то ли Шпильки/Иголки, не могу понять пока. В-общем, дебют прошел на ура, продолжайте в том же духе, господа итальянцы
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    И еще я узнала о себе столько нового...Оказывается, кто-то, с кем ты не знаком и вряд ли когда-то познакомишься, о тебе может знать больше, чем ты думаешь.. А, если честно, иногда очень удивляют и поражают такие люди.
    P.S. Готовлюсь стать "барыгой". раз уж обвинили в этом,следовательно, пора начинать...
    Оля, так ты еще не в тусовке ,,барыг,,? Не порядок, добро пожаловать! После ,,напутствий,, в репы и лички некоторым продавцам и не только на тему ГДЕ они пишут и с КЕМ имеют дело, я ничему не удивлюсь. Кстати, я заметила, что Двина скоропостижно ,,двинула,, с нашего форума захватив с собой Джемму, Софи Марсо, Верони, Нору. Если я правильно поняла, сезон охоты на клонов проходит плодотворно. Мда, попахивает диагнозом...
    Последний раз редактировалось Золото; 30.06.2010 в 14:13.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #17018
    Мне нравится Cacharel Promesse
    Но вообще я предпочитаю менять. Тут все зависит от настроения. Долгое время пользовалась мужским ароматом van Gils Between Sheets

19. Вверх #17019
    Частый гость Аватар для Brandi
    Феи! Такое срочное дело:
    Нужно подарить парфюм человеку (женщине под 50 лет), чьи парфюмерные пристрастия неизвестны. Т.е. должен быть такой вот безпроигрышный вариант ! Понимаю, что вопрос из разряда *Хочу то - не знаю что*, но тем не менее очень надо!
    (сумма предполагается до 500гр)
    Буду рада всем мнениям!
    СПАСИБО!

Вот у меня, как вариант давно заезженый Ланвин Эклат ДАрпеж.
    Или он не под всех?
    (Я его не носила, поэтому личного мнения нету о нём)
    Последний раз редактировалось Brandi; 30.06.2010 в 15:23.

20. Вверх #17020
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Феи! Такое срочное дело:
    Нужно подарить парфюм человеку (женщине под 50 лет), чьи парфюмерные пристрастия неизвестны. Т.е. должен быть такой вот безпроигрышный вариант ! Понимаю, что вопрос из разряда *Хочу то - не знаю что*, но тем не менее очень надо!
    (сумма предполагается до 500гр)
    СПАСИБО!
    Может Кашарель Ноа подойдет? Он более-менее универсален в пристрастиях.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 851 из 1597 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права