Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 851 из 2230 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 44582
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #17001
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    если хотите оставить действующий загранпаспорт и получить ещё один, то необходимо оплатить услуги ОВИР в размере 60,17 грн.
    Подскажите пожалуйста, где найти реквизиты, куда оплачивать сумму за второй паспорт, Киевский район.
    И как правильно написать заявление с указанием причин, для чего вам необходим второй действующий паспорт.
    Заранее спасибо
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

3. Вверх #17002
    Посетитель Аватар для yurrus
    Продолжаем...

Сегодня забрал ответ из Прокуратуры города № 131-5531-13 от 13.08.2013.

Цытата " За результатами перевірки, в тому числі доводів, викладених у зверненні, внесено відомості до ЄРДР за № 42013240010000159 від 08.08.2013 за ознаками кримінального правпопорушення, передбаченого ч.1 Ст.364 КК України за фактом зловживання службовим становищем службовими особами ХМВ ДМСУ в Хмельницькій області".

Тоесть, прокуратурой города открыто уголовное производство в отношении должностных лиц ГМС (по новому КПК уголовное дело не возбуждается, а открывается уголовное производство, в течении меяца (+ 1) материалы напрвляются в суд или производство закрывается).

Но это пол дела, сейчас бои ведутся с МВД ("бездіяльність працівників міліції" СДСБЕЗ ХМВ УМВС України в Хмельницькій області (в народе - ОБЭП)), скоро напишу более подробно ....

п.с. что меня удивило. В ответах из прокуратуры и МВД всегда пишут "у відьповідь на Ваше звернення" и не важно, что я подавал лишь жалобы и заявления о преступлении.
    Последний раз редактировалось yurrus; 13.08.2013 в 13:42.

4. Вверх #17003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Andreiy* Посмотреть сообщение
    Сегодня в 8.15 был на Канатной, уже 3им. Зашел, телефон поставил на стол, выложил: копию паспорта, копию ИНН, три платежа(120грн+170грн+87,15грн), заявление-анкету,два фото и оригиналы документов. Она как только увидела заявление-анкету, слегка изменилась в голосе(до этого обратила внимание на тел. лежащий на столе). Единственное, что не понравилось-она меня фоткала на свой фотик(а я сегодня не фотогиеничен(( ).Вся процедура длилась мин 10, на какие-то доп. затраты не намекала.
    Да, еще что не понравилось, она мне начала рассказывать про транслитерацию, вообщем я так понял, что теперь мои ФИО пишуться не так как 10 лет назад в переводе с укр.языка.Сейчас просмотрел, вроде она права. Сказала через месяц позвонить.
    Все прошло быстро.
    Скажите, пожалуйста, можно ли заранее до первичного посещения сотрудника районного подразделения миграционной службы оплатить три платежа 377,15 грн. Где можно взять информацию о банковских реквизитах этих платежей ? На информационніх стендах они размещены ? Или только попав на прием к инспектору, он распечатает бланки квитанций с реквизитами ?

5. Вверх #17004
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от dsvwa Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, можно ли заранее до первичного посещения сотрудника районного подразделения миграционной службы оплатить три платежа 377,15 грн. Где можно взять информацию о банковских реквизитах этих платежей ? На информационніх стендах они размещены ? Или только попав на прием к инспектору, он распечатает бланки квитанций с реквизитами ?
    Реквизиты посмотрите в первом сообщении этой темы, там всё есть.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

6. Вверх #17005
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Где можно взять информацию о банковских реквизитах этих платежей ? На информационніх стендах они размещены ? Или только попав на прием к инспектору, он распечатает бланки квитанций с реквизитами ?
    Странно Вы писать умеете, а читать нет. На Ваши вопросы отвечаю: читайте название темы.

7. Вверх #17006
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста на чьё имя писать жалобу. Документы на оформление паспорта поданы 14/06/2013, до сих пор паспорт не готов! Суворовский ОВИР...
    спасибо

8. Вверх #17007
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    если хотите оставить действующий загранпаспорт и получить ещё один, то необходимо оплатить услуги ОВИР в размере 60,17 грн.
    Подскажите пожалуйста, где найти реквизиты, куда оплачивать сумму за второй паспорт, Киевский район.
    И как правильно написать заявление с указанием причин, для чего вам необходим второй действующий паспорт.
    Заранее спасибо
    Л а н а, раз Вы сами подчеркиваете жирным услуги ОВИР в размере 60.17, то, наверняка, их надо оплачивать по тем же реквизитам, что и услуги ОВИР 87.15. И найти их там же, где и на 87.15. Заявление это пишется в свободной форме. Да и если Вы собираетесь оплачивать их услуги, то не думаю, что с заявлением Вас будут мучать. Попросите образей или пусть диктуют, Ваша причина - часто ездите за бугор, визы одновременно можете в нескольких посольствах оформлять.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

9. Вверх #17008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Странно Вы писать умеете, а читать нет. На Ваши вопросы отвечаю: читайте название темы.
    Уважаемый, на 850-ю страницу темы я попал по ссылке в интернете. Предыдущие 849 страниц я действительно не читал, в этом отношении Вы правы. В целом Ваш ответ не несет никакой информации на поставленный вопрос. А если пойти по Вашему пути, то могу тоже предложить научиться читать, т.к. вопрос был адресован другому форумчанину.

10. Вверх #17009
    Цитата Сообщение от yurrus Посмотреть сообщение
    Продолжаем...

Цытата " За результатами перевірки, в тому числі доводів, викладених у зверненні, внесено відомості до ЄРДР за № 42013240010000159 від 08.08.2013 за ознаками кримінального правпопорушення, передбаченого ч.1 Ст.364 КК України за фактом зловживання службовим становищем службовими особами ХМВ ДМСУ в Хмельницькій області".

Тоесть, прокуратурой города открыто уголовное производство в отношении должностных лиц ГМС (по новому КПК уголовное дело не возбуждается, а открывается уголовное производство, в течении меяца (+ 1) материалы напрвляются в суд или производство закрывается).

Но это пол дела, сейчас бои ведутся с МВД ("бездіяльність працівників міліції" СДСБЕЗ ХМВ УМВС України в Хмельницькій області (в народе - ОБЭП)), скоро напишу более подробно ....

п.с. что меня удивило. В ответах из прокуратуры и МВД всегда пишут "у відьповідь на Ваше звернення" и не важно, что я подавал лишь жалобы и заявления о преступлении.
    Очень интересна и похвальна Ваша борьба. Поддерживаю Вас полностью. "Звернення" - это "обращение" в переводе. Ваши жалобы, заявления и все остальное - это в любом случае Ваши обращения в прокуратуру с заявлениями о действиях/бездействиях кого-либо.

11. Вверх #17010
    Цитата Сообщение от yurrus Посмотреть сообщение
    Продолжаем...

Очень интересна и похвальна Ваша борьба. Поддерживаю Вас полностью. "Звернення" - это "обращение" в переводе. Ваши жалобы, заявления и все остальное - это в любом случае Ваши обращения в прокуратуру с заявлениями о действиях/бездействиях кого-либо.

12. Вверх #17011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Реквизиты посмотрите в первом сообщении этой темы, там всё есть.
    Спасибо за подсказку. Скажите, пожалуйста, реквизиты в FAQ актуальны состоянием на сегодня ?

Бланк загранпаспорта : 120 грн.
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;

Услуги ОВИР : 87,15 грн.
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011.
    Последний раз редактировалось dsvwa; 13.08.2013 в 14:32.

13. Вверх #17012
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Спасибо за подсказку. Скажите, пожалуйста, реквизиты актуальны состоянием на сегодня ?
    нет, Нафаня Вас просто направила в первый пост темы, ради прикола))))

да, не поверите, но они актуальны

14. Вверх #17013
    Уважаемый, на 850-ю страницу темы я попал по ссылке в интернете. Предыдущие 849 страниц я действительно не читал, в этом отношении Вы правы. В целом Ваш ответ не несет никакой информации на поставленный вопрос. А если пойти по Вашему пути, то могу тоже предложить научиться читать, т.к. вопрос был адресован другому форумчанину.
    Ув. dsvwa, я прошу прощения, но теперь и у меня закрадываются определенные сомнения в некоторых вещах. Позвольте внести некоторую ясность в некоторые же моменты
    Во-первых, это, скажем так, "общественная" тема, и отвечать здесь могут все и всем. Вопросы конкретным людям пишутся в личку, дабы претензий по типу "я не тебе пишу" не возникало.
    Во-вторых, независимо от того, на какую Вы страницу попали, название темы не меняется. Поэтому Вам и посоветовали прочитать именно название. Объяснять разницу между названием темы и ее наполнением не вижу смысла.
    А в третьих, действительно, почитайте как можно больше самой темы. Поверьте - это того стоит и будет Вам только в плюс.

15. Вверх #17014
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Л а н а, раз Вы сами подчеркиваете жирным услуги ОВИР в размере 60.17, то, наверняка, их надо оплачивать по тем же реквизитам, что и услуги ОВИР 87.15. И найти их там же, где и на 87.15. Заявление это пишется в свободной форме. Да и если Вы собираетесь оплачивать их услуги, то не думаю, что с заявлением Вас будут мучать. Попросите образей или пусть диктуют, Ваша причина - часто ездите за бугор, визы одновременно можете в нескольких посольствах оформлять.
    Спасибо, я тоже так подумала, но решила переспросить/уточнить. Ведь как известно "За спрос не бьют". В старом паспорте американская действующая виза.
    Последний раз редактировалось Л а н а; 13.08.2013 в 15:29.

16. Вверх #17015
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Новини та публікації
    Версія для друку
    13.08.2013
    Прокуратура перевірить законність платежів за оформлення паспорту для виїзду за кордон

Прокуратурою Одеської області за інформацією, розміщеній у ЗМІ, розпочато перевірку щодо законності стягнення платежів за оформлення паспорту для виїзду за кордон Головним управлінням Державної міграційної служби України в області.

Нагадаємо, прокуратурою Суворовського району розпочато кримінальне провадження за ознаками зловживання службовцями Суворовського РВ ГУ ДМС своїм становищем за ч. 1 ст. 364 КК України.

Встановлено, що службові особи надавали громадянам переліки банківських рахунків для сплати платежів, які не передбачено Законом.

На даний час досудове розслідування триває.
    Прес-служба прокуратури Одеської області
    http://www.od.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=125639
    💙💛

17. Вверх #17016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Ув. dsvwa, я прошу прощения, но теперь и у меня закрадываются определенные сомнения в некоторых вещах. Позвольте внести некоторую ясность в некоторые же моменты
    Во-первых, это, скажем так, "общественная" тема, и отвечать здесь могут все и всем. Вопросы конкретным людям пишутся в личку, дабы претензий по типу "я не тебе пишу" не возникало.
    Во-вторых, независимо от того, на какую Вы страницу попали, название темы не меняется. Поэтому Вам и посоветовали прочитать именно название. Объяснять разницу между названием темы и ее наполнением не вижу смысла.
    А в третьих, действительно, почитайте как можно больше самой темы. Поверьте - это того стоит и будет Вам только в плюс.
    Я тоже прошу прощения, и выскажу свои соображения. Очевидно, Вы не поняли моей фразы, когда я сказал, "если идти по Вашему пути". Таких подходов я не придерживаюсь, но объяснить форумчанину, что говорить об отсутствии навыков чтения собеседнику как-то невежливо, был вынужден. Желаешь помочь - скажи: запрашиваемые реквизиты в FAQ в таком-то сообщении. Либо промолчи. Действительно, в названии темы : Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!) есть посыл прочесть первое сообщение. Но как быть с тем, что человек может быть уставшим, у него нацеленность найти информацию, которую он искал по ключевым словам и т.д. Да, не обратил я внимание на необходимость читать первое сообщение - это повод для унижения человеческого достоинства ?
    Последний раз редактировалось dsvwa; 13.08.2013 в 15:37.

18. Вверх #17017
    Я тоже прошу прощения, и выскажу свои соображения. Очевидно, Вы не поняли моей фразы, когда я сказал, "если идти по Вашему пути". Таких подходов я не придерживаюсь, но объяснить форумчанину, что говорить об отсутствии навыков чтения собеседнику как-то невежливо, был вынужден. Желаешь помочь - скажи: запрашиваемые реквизиты в FAQ в таком-то сообщении. Либо промолчи. Действительно, в названии темы : Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!) есть посыл прочесть первое сообщение. Но как быть с тем, что человек может быть уставшим, у него нацеленность найти информацию, которую он искал по ключевым словам и т.д. Да, не обратил я внимание на необходимость читать первое сообщение - это повод для унижения человеческого достоинства ?
    Да, вероятно, слегка перегиб) Но я могу объяснить почему - подобных сообщений, по сути мусора, ответы на которые в ФАК есть в полном объеме - просто тьма. И многих, и меня в том числе, это сильно утомляет. Почему про себя, хоть я тут далеко не главный "правовед" - я на тему подсел еще в 2011. Прочитано мной все и постоянно слежу за каждым сообщением. А не так - пришел, узнал, сделал, ЗП - пропал. Вот и прикиньте, сколько мусора пришлось и приходится читать. Кто-то, как Вы, вероятно, просто не заметили, но большинству просто "впадлу" напрягаться - все хотят сделать за чужой счет, сэкономить себе время, деньги, нервы за счет времени других. А те, кто за темой следит не для ЗП для себя, а для ответов на действительно нестандартные вопросы, читать все это в таком объеме - просто ужас. И я в том числе тут уже много писал на эту тему, но это никого не трогает ни разу. А между прочим просто ознакомиться с законами, ссылки на которые есть в ФАКе, а не с самим ФАКом, я уверен, не более 10% из читающих ФАК, не говоря о всех, кто отписывается в теме.
    Вот примерно так.

19. Вверх #17018
    Посетитель
    Благодарен за размещенную информацию в теме. Не в качестве критики - в FAQ желательно осовременить словосочетание ОВИР. Иначе подсказки (например, реквизиты для оплаты) могут восприниматься как устаревшие.

20. Вверх #17019
    Сегодня пошли в Киевский ОВИР, там обстановка довольно таки нервозная. Один выскочил со скандалом, все в каком-то ужасе мечутся, ни у кого ничего нельзя спросить. Мы пошли в приват и там проплатили.

Но ОВИРе сказали, сначала зайти в машбюро.
    Вопрос, надо ли нам туда идти, если мы собрали все документы согласно перечню, оплатить три платежа 377,15 грн. + 60,17 грн за старый паспорт. Сделали распечатки по правовым вопросам, распечатали и заполнили анкету. Все как сказано этой темы. Но вот не нашла про машбюро.

Очень жду ответ. Завтра с утра надо идти на амбразуру

21. Вверх #17020
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на чьё имя писать жалобу. Документы на оформление паспорта поданы 14/06/2013, до сих пор паспорт не готов! Суворовский ОВИР...
    спасибо
    Примерчик:
      Показать скрытый текст
    Пример жалобы

Ответить в теме
Страница 851 из 2230 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права