Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 851 из 4084 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 81680
  1. Вверх #17001
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю у вас еще старая проводка.Для такой духовки лучше тянуть от счетчика.У вас скорее всего ,лежит алюминий 2,5 кв мм сечением.Для такого сечение это почти полная нагрузка.Не факт что такую нагрузку выдержит ваша проводка.Если и ставить автомат то тоже рядом со счетчиком.
    Если есть возможность тянуть новый кабель на духовку , так и всю проводку уже поменять... Хотя как у нас в большинстве домов: концы обугленые , но ничего ))) обогреватель шпарит , машинка крутит , электро чайник закипает , еще и скрепка вставлена в пробку , чтоб не покупать новую , выбивает то каждый день ))))

2. Вверх #17002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Если есть возможность тянуть новый кабель на духовку , так и всю проводку уже поменять... Хотя как у нас в большинстве домов: концы обугленые , но ничего ))) обогреватель шпарит , машинка крутит , электро чайник закипает , еще и скрепка вставлена в пробку , чтоб не покупать новую , выбивает то каждый день ))))
    Да,такое часто встречается,со скрепкой конечно перебор...Ну а на счет отдельной линии до духовки дельный совет,хотя если с проводкой все в норме то духовкой можно пользоваться если больше ничего не включать из силовых приборов (чайник,утюг,микроволновка) да и ни каких скрепок иначе могут быть плохие последствия.Лучше заменить всю проводку как тут писали,хотябы поэтапно начиная с бойлера,стиральной машины,духовки и т.д.
    Последний раз редактировалось Distar; 08.11.2010 в 21:53.

3. Вверх #17003
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    ой, эти стены, потолки, трещины, - беда всего новостроя. Нашему дому уже 11 лет, а он садится и садится, еще года не было чтобы чего-то не доподмазывали, сердце кровью обливается, цены-то мама-не горюй!!! А соседи, боже мой, знаем о друг друге все что надо и не надо, встречаться возле лифта иногда стыдно, шумоизоляции в новых домах ноль-нулевой. Если кто еще думает о новострое, подумайте лучше о вторичке, поверьте, один раз ошибешься, а дома менять как-то.
    Ну не были бы так категоричны не все новострои страдают отсутствием шумоизоляции живем себе в новострое кирпичный такой домик все приятно да и вообще СМУ 11 качественно строит ,да и автономка в квартире очень удобно.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

4. Вверх #17004
    Посетитель
    с чего вы взяли что я вообще говорила про сарай с ржавыми трубами?! У меня новый дом, в котором уже затоплены все подвалы, отопление ужасное, потому что дому рядом сильно жарко... и трубы поверьте еще со сдачи ржавые... и что все решили что вторичка это обязательно сарай? Короче для вас кроме новых домов наверное все сарай...

5. Вверх #17005
    Посетитель
    знаете, когда вам продают в новом доме квартиру и ну очень обещают шумоизоляцию и толстые стены, за которыми не будет слышно твоей музыки и прочего... иногда и стоит задуматься, и не надо все воспринимать так близко к сердцу, я лишь высказала свое мнение по поводу первички и вторички!!!

6. Вверх #17006
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=Landgraf;15937988]Ну не были бы так категоричны не все новострои страдают отсутствием шумоизоляции живем себе в новострое кирпичный такой домик все приятно да и вообще СМУ 11 качественно строит ,да и автономка в квартире очень удобно.[/QUOTE Извини Landgraf но, СМУ 11 делает только хорошую шумоизоляцию и то что свое автономное отопление, а штукатурка на стенах там просто халтура, это мягко сказано перепады до 5 см!!! ..Может тебе просто повезло и тебе попалось то что делали руками.. Я лично говорю за дом на Комитетской( работали там в 4 квартирах, все сделаны ногами) и в Базарном переулке (друг там живет) Я переработал во многих домах и мое личное мнение что лучше СТИКОНА никто не делает...там только шумоизоляция ужасная и углы стыков стен и пола надо срубывать, наплывы оставляют от стяжки...а так нормально делают, даже частенько намеки на "маячку"
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #17007
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Вот, вот делал ремонтик - новый дом на Жуковского угол Польской. Центр,Ылитный район. пришлось набрасывать семь сантиметров штукатурки. а чтоб сделать пямые углы в ванной разбирали стену. и постоянно слышно цоканье женских шпилек(непонятно от куда) с верху топот копыт доберманчика, а с боку вой спаниельчика

8. Вверх #17008
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    а с низу соседка позваа чожого мужа на час.))))))

в током чудо доме живу . бетон это ила бетон это капец.

хоть монолит, хоть плиты, а слышно просто зашибись

9. Вверх #17009
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Подскажите ответ на такой вопрос - стена из фанеры на неё нужно наклеить плитку, желательно намертво, чем? Жидкие гвозди подойдут? Если да то какие?
    Последний раз редактировалось _Sanyok_; 09.11.2010 в 14:59.

10. Вверх #17010
    User banned
    На горизонтальную... стену...

11. Вверх #17011
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Подскажите ответ на такой вопрос - горизонтальная стена из фанеры на неё нужно наклеить плитку, желательно намертво, чем? Жидкие гвозди подойдут? Если да то какие?
    на гоизонтальную ожно и скотчем приклеить. а вот на вертикальную также как и на гипсокартонную с помощью клея для плитки. главное чтоб ваша стена не бегала по квартире и не вибрировала от ударов соседей по стене.))))))))))))))))))))

12. Вверх #17012
    Не покидает форум
    Горизонтальная стена - это пол или потолок. Туда тоже скотч не подойдет. Клей для плитки.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #17013
    там указали горизонтальную стену ъ фанеры

14. Вверх #17014
    Не покидает форум
    вы че...с полами из фанеры в качестве выравнивателя не сталкивались?

15. Вверх #17015
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    На горизонтальную... стену...
    смешно

16. Вверх #17016
    Сори, я имел ввиду обычную стену из фанеры) не пол.

17. Вверх #17017
    Не покидает форум
    Сори, я имел ввиду обычную стену из фанеры) не пол.
    ну в любом случае тебе ответили клей для плитки зачем велосипед придумывать.

18. Вверх #17018
    Клей для плитки СМ-11 например. Фанера впитает жидкость из раствора и возможна деформация?

19. Вверх #17019
    даже из пва фанера тянет жыдкость. и при дальнейшей эксплуатацые она тоже деформируется. так что либо клей на спец основе для питки либо см ил церозит ил матер. выбирай что больше подходит. клея на акриловой основе тоже дают влагу. обрештовка должна быть под фанерой 40 * 40 иначе чем бы не клеил он всёрно будет кривая через годик полтора.

20. Вверх #17020
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Клей для плитки СМ-11 например. Фанера впитает жидкость из раствора и возможна деформация?
    если хочешь сделать фанеру влагостойкой. покрась её нитро краской любой..слой -дай высохнуть. опять слой...и так раз пять...никакой деформации.....но клей для плитки имелся ввиду другой. из тубов...он без воды ....

Ответить в теме
Страница 851 из 4084 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права