|
чета я залип на Сокаре))
вчера смотался в Затоку, туда и обратно - расход 10.5
но цена!.. блин( 8.78
хотя все равно уже получается дешевле, чем на БРСМ по 8.05)) (если сравнивать по расходу)
уже это большое заблуждение, поверьте. вскрыли уже не одну голову после пробега 200 тысяч специально. ребята свои машины насиловали и тестировали на ура. а стаг мозги поправил для субарей. думаю там тоже не дятлы сидят. оппозитный двигатель нормально всё воспринимает . и никаких дорогостоящих ремонтов после этого нет. если все грамотно настроено и установлено.
Последний раз редактировалось дмитруха; 18.06.2015 в 16:16.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
на аутах все нормуль. 4 цилиндровые 4-х вальные легаси как-то всё это плохо переносятно это только говорят. аутов дофига в клубе на ГБО. подводный камень один, ровные руки и знание дела, обязательно снятие коллектора. проверка и чистка всего попутно. дроссель, форсунки, прокладка клапанной. да вот случайный обмен с братом подвернулся на субу, почему бы не попробовать машину классом выше. но ездят норм они и рекомендую в данном случае только стаг однозначно. в субах интересен момент, что это единственные мозги бензиновые которые адаптируются сами, им не нужна помощь типа вариатора и даже обд. этот тот случай когда , чем проще тем лучше. простой стаг и погнали. у меня при вводе вина в экзисте выскакивает бензиновый двигатель и LPG пишет
Последний раз редактировалось дмитруха; 18.06.2015 в 18:40.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Ну что, принимайте в клуб "загазированных"!
Только что вернулся с Николаева. Установил с вариатором. Действительно на газу, именно на низах, динамика получше.
Я например работой "удача авто" не доволен. ГБО Устанавливал у них, до установки рассказали красиво. Но потом оказалось что клиент им нужен только до момента передачи денег, потом все. Нормальный расход они сделать так и не смогли, Саша установщик с задумчивым видом в начале рассказывал что наверно нужно поставить вариатор, поставили результат нулевой, потом он мягко начал намекать что форсунки валтек не совсем корректно выполняющие свою роль и не плохо было бы поставить хану. Короче не рекомендую это сто никому. Сейчас занимаюсь поиском адекватного настройщика, найду отпишусь.
Добрый всем день. Хочу тоже поставить газ на свое авто. Посоветуйте пожалуйста СТО где это лучше делать (с положительными отзывами как по установке так и по последующими ТО)
Какая необходимость вариатора? В Удача авто сервисе про него не упоминули даже.
Социальные закладки